ЛенаЛеся
Pro
я тоже)я его жутко не любила )))))
Дырка вроде и стягивается, но еще не проходит до конца, нужно обрабатывать. Не знаю чем. Цамакс заканчивается. То ли купить еще, то ли стрептоцитодом засыпать. Дырка вроде и маленькая, но закрывать еще пока чем-то надо. У меня и мирастимин заканчивается. Я вчера вообще какие-то чудеса натворила. Мирастимин кончился, я купить не успела, а кроме красного, над ним еще остался вход в дырку, там тоже еще не затянулось и я проливаю туда из шприца. Шприц я решила обновить и нашу десятку выкинула. Посмотрела - десяток у меня осталось мало и от большого ума я взяла 20-ку. В итоге 20-ка не влезла в горлошко мирастимина (я хлоргексидин туда перелила), я пролила на пол еще больше, шприц больше, Леся и так насторожилась и при резком надавливании издал булькающие звуки потому что хлоргесидин залился туда с воздухом - все. Она дернулась и теперь не даст мне так спокойно туда залезать. Вот что я сэкономила и выгадала. Только кобылу испугала. Они доверяют, но до первого испуга. Сама виновата. День какой-то дурацкий. Пошли шагать на улицу - Леся залезла в бинтах в грязь в леваду. и ноги грязные и бинты.
Последнее редактирование: