Syryn777
Pro
kuniza, я вот искренне не пойму, при чём тут либидо(у кого о чем болит что называется?) и при чём тут например запах на конюшне. Если Вы считаете что на конюшнях может вонять(зимой,летом, не важно)то я так не считаю. Просто я проходила устройство конюшен и в обязательном порядке первым делом продумывают вентиляцию. Если вентиляция хорошая, там не может и не будет ничем вонять, даже лошадьми не особо пахнуть будет. Я сама лично знаю конюшню, где всегда прёт навозом и воздух спёртый, и я бы не хотела, чтобы моя лошадка там стояла. А еще знаю конюшню с отличной вентиляцией, после того как она полностью освободилась от лошадей, через 2 дня перестало пахнуть даже опилками, лошадьми.
Зачем региться на форуме, чтобы якобы сказать "спасибо"?Хочется сказать, да чтоб Вас так же люди благодарили.
Тем не менее конюшня, откуда уехала Леся, мне кажется всё более ужасной. Откуда столько злобы в людях? Никакого коллектива значит нет, и уважения к друг другу подавно.
Да, Лена упоминает очень много мелочей, но из них складывается наша жизнь и жизнь в частности её лошади. Которая хотя и удобная как диванчик, но к счастью не мебель - она дышит и жить хочет. И почему бы не обеспечить своей любимице самые лучшие условия, не понимаю.
Лена, теперь я ещё больше Вас с кобылой поддерживаю - правильный выбор сделали.
Вот смешно будет, если каждая конюшенная девочка и каждый частник с бывшей конюшни зарегится, чтобы так же опозориться)))
Зачем региться на форуме, чтобы якобы сказать "спасибо"?Хочется сказать, да чтоб Вас так же люди благодарили.
Тем не менее конюшня, откуда уехала Леся, мне кажется всё более ужасной. Откуда столько злобы в людях? Никакого коллектива значит нет, и уважения к друг другу подавно.
Да, Лена упоминает очень много мелочей, но из них складывается наша жизнь и жизнь в частности её лошади. Которая хотя и удобная как диванчик, но к счастью не мебель - она дышит и жить хочет. И почему бы не обеспечить своей любимице самые лучшие условия, не понимаю.
Лена, теперь я ещё больше Вас с кобылой поддерживаю - правильный выбор сделали.
Вот смешно будет, если каждая конюшенная девочка и каждый частник с бывшей конюшни зарегится, чтобы так же опозориться)))