Aleneonok
Опытный
Re: Не своя. Теперь своя. Месяц карантина.
На счёт смен - подумайте 10 раз. Тем более, что Вы уже переживаете, что что-то не так без Вас сделают, а в будущем это чувство только усилится :wink: Если уж нужна помощь (деньгами или временем), найдите одного-двух человек, но на постоянку. Лошади так точно будет лучше - всё-таки индивидуальный подход, а не "смена рысью марш" :roll: Поспрашивайте!
Да, поговорите с руководством той конюшни, куда решите встать - может и сено покупать не надо будет :wink:Добро пожаловать , в принципе мне сказали, что если на другой конюшне готовы меня принять без справки - можно уехать раньше, а справку сделать потом задним числом.
Нет, мы как раз и говорим, что так можно. И даже со сменами можно не заморачиваться - пусть просто гуляет.Ну вот я как-то так и ориентировалась, что с выгулом приезжать к ней через день. Это неправильно? А вот с этим карантином я попала
На счёт смен - подумайте 10 раз. Тем более, что Вы уже переживаете, что что-то не так без Вас сделают, а в будущем это чувство только усилится :wink: Если уж нужна помощь (деньгами или временем), найдите одного-двух человек, но на постоянку. Лошади так точно будет лучше - всё-таки индивидуальный подход, а не "смена рысью марш" :roll: Поспрашивайте!
Если она стоИт в деннике все остальное время - однозначно мало! Как минимум час необходимо ножками подвигать, а так - чем больше - тем лучше для её же суставов!Достаточно ли ей этой прогулки? На манеже мы были минут 35 получается. Может надо побольше побегать?