Нееее... за это я еще старее!! :lol: Это ползти на софийку, простоять во всех пробках, въезд платный, внутри одни чуч... в общем бесит. Так что я никуда не езжу, морковку привозят мытую, по "расписанию" и я Щастлива, что не сэкономила на себе целых 100 рублей :lol:Tina написал(а):А если самому съездить, то и все 150 :wink:
Я ленивей! Не режу, не мою :lol:Аверона написал(а)::shock: я походу самая старая.... я не режу :lol: мытая и пущай сами жуют... чай не беззубые
Mielga написал(а):Я ленивей! Не режу, не мою :lol:Аверона написал(а)::shock: я походу самая старая.... я не режу :lol: мытая и пущай сами жуют... чай не беззубые
на Софийку? Хм, самое интересное, что ни разу не была, хотя и жила рядом.Trof написал(а):Нееее... за это я еще старее!! :lol: Это ползти на софийку, простоять во всех пробках, въезд платный, внутри одни чуч... в общем бесит. Так что я никуда не езжу, морковку привозят мытую, по "расписанию" и я Щастлива, что не сэкономила на себе целых 100 рублей :lol:Tina написал(а):А если самому съездить, то и все 150 :wink:
может и лениво, но мало ли пятнышко какое попадется, надо вырезать.Mielga написал(а):Я ленивей! Не режу, не мою :lol:Аверона написал(а)::shock: я походу самая старая.... я не режу :lol: мытая и пущай сами жуют... чай не беззубые
Туман обычно заявляет, что это не его размерчик. Он, конечно, съест, так уж и быть, но что это было и где морковка-то?Tina написал(а):да и вообще лошадь порезанную больше одобряет.
:shock: О господи! Чего только в жизни не бывает!!! И как она бедная? А что с языком, дёснами? Я, помнится, когда жеребёнка привезла, боялась ему еловые ветки давать, думала язык и дёсна себе наколет :lol: А лампочка - это серьёзно.Аверона написал(а):а мое чудо в перьях переживало лампочку и ей пофиг веники
А мне говорили, что такой размер наиболее опасен для лошади.Я режу пятачками 3-5 см и спокойна
ну да, у меня тоже в голове отложилось, что кругляшками резать моркву опасно, поэтому длинными дольками режуИветта-12 написал(а):А мне говорили, что такой размер наиболее опасен для лошади.Я режу пятачками 3-5 см и спокойна
После этого я вообще резать перестала, ну её. В лучшем случае самую огромную на попорам разрублю.
Какая удобная лошадьMielga написал(а):Туман обычно заявляет, что это не его размерчик. Он, конечно, съест, так уж и быть, но что это было и где морковка-то?Tina написал(а):да и вообще лошадь порезанную больше одобряет.
Пятнышки тож не настока велики, чтобы внушать ужас)
Да, ладно. Трава в поле не мытая, а то ещё и с личинками насекомых. И ничего.Tina написал(а):Я пятнышки боюсь любого размера
в поле пускай хоть червяков выкапывает - её дело :lol:Ржавая Дикая написал(а):Да, ладно. Трава в поле не мытая, а то ещё и с личинками насекомых. И ничего.Tina написал(а):Я пятнышки боюсь любого размера
А уж зимой под снегом! А они с каким удовольствием выкапывают и трескают.