УДАЛИТЬ

:shock: я походу самая старая.... я не режу :lol: мытая и пущай сами жуют... чай не беззубые :P
 
А я морковку замачиваю, а минут через 15 мою губкой для посуды, жесткой стороной. Отлично отмывается. Но в перчатках. А то рукам хана наступает. Я их "Зорькой" мажу. Хороший крем, но вот пахнет как-то не очень... Кстати, кто знает, чем он пахнет? Запах знакомый, но вспомнить так и не смогла.
 
Женщины! В преддверии 8 марта хочу поделиться со всеми моющими морковку :lol: (я сама-то морковку не мою, но от амуниции тоже в кожу чернота прямо въедается)
Лимон - наше спасение!!
Долькой лимона как следует нажимая протираете пальцы и ногти - за минуту становятся розовенькими как у младенца, и ногти заодно укрепляете.
 
Tina написал(а):
А если самому съездить, то и все 150 :wink:
Нееее... за это я еще старее!! :lol: Это ползти на софийку, простоять во всех пробках, въезд платный, внутри одни чуч... в общем бесит. Так что я никуда не езжу, морковку привозят мытую, по "расписанию" и я Щастлива, что не сэкономила на себе целых 100 рублей :lol:
А перчатки - я про кожаные перчатки. Выше писала - 100 рублей в ленте. Мне пары хватает где-то на 6-8 месяцев. А если резиновые перчатки, то знаешь такие есть полупластиковые с высоким раструбом. Они дорогие, конечно (где-то рублей 120-150), но у меня они уже где-то... почти два года и до сих пор живы. я в них все "мокрое" по конюшне делаю и машину мою :roll:

Наташ, я боюсь что поперхнется. Ты же помнишь - он же пищевик. ХапАть начинает и злится, кусает огромными кусками, а то и засасывает целиком. ну его нафиг. Я режу пятачками 3-5 см и спокойна :) А сверху еще и семечками сырыми засыпАю, шОп вкуснее былО и витаминки впитывались :D
 
:lol: пищевик... гы... :lol: ты мою не видела.. она глистогон в чистом виде жрет как лакомство... ибо дают - значит еда!а если что-то не дают - точно еда (например лампочка :shock: )

а для витаминок есть травяная мука )
 
Trof написал(а):
Tina написал(а):
А если самому съездить, то и все 150 :wink:
Нееее... за это я еще старее!! :lol: Это ползти на софийку, простоять во всех пробках, въезд платный, внутри одни чуч... в общем бесит. Так что я никуда не езжу, морковку привозят мытую, по "расписанию" и я Щастлива, что не сэкономила на себе целых 100 рублей :lol:
на Софийку? Хм, самое интересное, что ни разу не была, хотя и жила рядом.
Я ездила по другим местам, где и въезд бесплатный, и внутри персонал кроме грузчиков русский 8)
я тоже предпочитаю отдать 200 и получить на месте, но возят не всегда по расписанию, а мы лопаем то много, то мало (отказывается лошадь от морковки, морду воротит), поэтому приходится иногда самой.
 
Mielga написал(а):
Аверона написал(а):
:shock: я походу самая старая.... я не режу :lol: мытая и пущай сами жуют... чай не беззубые :P
Я ленивей! Не режу, не мою :lol:
может и лениво, но мало ли пятнышко какое попадется, надо вырезать.
да и вообще лошадь порезанную больше одобряет.
 
Tina написал(а):
да и вообще лошадь порезанную больше одобряет.
Туман обычно заявляет, что это не его размерчик. Он, конечно, съест, так уж и быть, но что это было и где морковка-то?
Пятнышки тож не настока велики, чтобы внушать ужас)
 
Мы один раз возили лошадь с закупоркой пищевода.Как раз резаной морквой.Она как пазл складывается и нифига не пропихивается.
У меня частный конь устроил себе закупорку маленьким яблоком.
Спазмолитик плюс рометар в нехилой дозе решили дело в положительную сторону.
 
я своими глазами видила как лошадь подавилась одним кусочком резанной морковки - вытаскивали из глотки .. а мое чудо в перьях пережевало лампочку и ей пофиг веники (вроде заглотить не успела )
 
Аверона написал(а):
а мое чудо в перьях переживало лампочку и ей пофиг веники
:shock: О господи! Чего только в жизни не бывает!!! И как она бедная? А что с языком, дёснами? Я, помнится, когда жеребёнка привезла, боялась ему еловые ветки давать, думала язык и дёсна себе наколет :lol: А лампочка - это серьёзно.
 
Я режу пятачками 3-5 см и спокойна
А мне говорили, что такой размер наиболее опасен для лошади.
После этого я вообще резать перестала, ну её. В лучшем случае самую огромную на попорам разрублю.
 
Иветта-12 написал(а):
Я режу пятачками 3-5 см и спокойна
А мне говорили, что такой размер наиболее опасен для лошади.
После этого я вообще резать перестала, ну её. В лучшем случае самую огромную на попорам разрублю.
ну да, у меня тоже в голове отложилось, что кругляшками резать моркву опасно, поэтому длинными дольками режу
 
Mielga написал(а):
Tina написал(а):
да и вообще лошадь порезанную больше одобряет.
Туман обычно заявляет, что это не его размерчик. Он, конечно, съест, так уж и быть, но что это было и где морковка-то?
Пятнышки тож не настока велики, чтобы внушать ужас)
Какая удобная лошадь :-)
Кобыла может вообще отказаться морковку есть (уговаривать приходится за поцеловать в носик), так что уж лучше порезанную - больше шансов :lol:
Я пятнышки боюсь любого размера
 
Ржавая Дикая написал(а):
Tina написал(а):
Я пятнышки боюсь любого размера
Да, ладно. Трава в поле не мытая, а то ещё и с личинками насекомых. И ничего.
А уж зимой под снегом! А они с каким удовольствием выкапывают и трескают.
в поле пускай хоть червяков выкапывает - её дело :lol:
А в морковке гнилых пятен быть не должно :D
 
Сверху