Ржавая Дикая
Pro
Ладно. Убедила
у меня не кругляшки получаются, а ... фиг знает как объяснить - я наискосок режу. Ну и 3-5 это я, пожалуй, погорячилась. Взяла линейку - получается от 5 и больше. Это толстенную морковку (ее такую толстую на пятачки и не нарежешь).Tina написал(а):ну да, у меня тоже в голове отложилось, что кругляшками резать моркву опасно, поэтому длинными дольками режу
Сама балдею :mrgreen:Tina написал(а):Какая удобная лошадь
celena написал(а)::shock: О господи! Чего только в жизни не бывает!!! И как она бедная? А что с языком, дёснами? Я, помнится, когда жеребёнка привезла, боялась ему еловые ветки давать, думала язык и дёсна себе наколет :lol: А лампочка - это серьёзно.Аверона написал(а):а мое чудо в перьях переживало лампочку и ей пофиг веники
А на счет тросиков, замочков и прочего, ИМХО, я бы лучше повязала веревочку, т.к. в случае чего можно быстро открыть денник. А так повесите замочек, а ключик потеряется и к лошади не будет доступа, а ежели чего (завал например, тьфу три раза). Мне приходилось поднимать завалившихся лошадей, тут надо действовать быстро, иначе лошадь может покалечится.
Сильно о_ОЛенаЛеся написал(а):По воскресеньям конюх у нас выходной. Выражается это в том, что он не убирает и не выводит гулять.
Ну тогда договаривайтесь, но вообще ИМХО стоило бы договориться на предмет собраться втроем вместе с начконом, обсудить и пусть начкон окончательное решение определит, раз конюшенная левада.ЛенаЛеся написал(а):Левада конюшенная. Как их делят между собой - не знаю. Вообще про воскресенье - мне сказали могу ставить в ту леваду, которая свободна. А так - на маленькую претендуем только мы двое - мы и гуляем. Уборка левады не входит в постой. Начкон сказал, что как договоритесь между собой - так и убирайте. Я могу или платить, или убирать в воскресенье пока жду когда Леся погуляет (хотя и в воскресенье дел хватает) и вообще пока на зиму меня это не особо беспокоит. Но хозяйка коня считает, что ему больно ходить из-за этих какашек.
А сколько? Если после восьми было -11 (что вообще ни о чём), то днём да на солнце, которое уже греет. Сколько было? -5??ЛенаЛеся написал(а):Ну солнышко-то солнышко, а градусов было сколько?
-однозначно.ЛенаЛеся написал(а):Но тут я считаю, что это чистой воды, проблема хозяйки коня
-однозначно.ЛенаЛеся написал(а):Но тут я считаю, что это чистой воды, проблема хозяйки коня