Лена!! :lol: Ну ей-богу! Зачем же Вы мне сейчас отвечаете? (Особенно учитывая то обстоятельство, что до этого прям на вид ставили,что Вы меня игнорируете?)ЛенаЛеся написал(а):А зачем повторять чужие мысли, когда нет своих? Просто чтобы что-то написать?маркиса написал(а):Ну.. так умным мыслям и не грех послужить рефреном!! Неужели Вы думаете,что что всегда надо изобретать велосипед
ЛенаЛеся написал(а):ЯГлавное, Вы ведь поняли намек? :mrgreen:Я думала Вы чувствительнее. Мне бы хотелось попросить избавить меня от столь неоригинального (в том смысле, что все мысли заимствованы, увы) общения. Тираж тут не к чему.ЛенаЛеся, может быть я Вас огорчу, но не поняла.
Я хотела немного пояснить, этот Ваш пост про доставку корма, был последний каплей. Вы во всем видите самое низкое. Общение в таком ключе - мне не к чему.
По-божески?ЛенаЛеся написал(а):Додсон и Хорелл. Вот ссылка на группу в контакте. Стоят вполне по-божески. Наш с Лесей корм стоит 1250 р. мешок 20 кг. .
Вообще отруби с соломой - это самые дешевые ингредиенты, а их тут 56,1 %, т.е. чуть больше половины мешка .....ЛенаЛеся написал(а):Пшеничные отруби 36.1 %, Шелуха овса 27.5 %, Питательно Улучшенная Солома 20.0 %, Сахарная свекла без мелассы 10.0 %, Патока Тростника 2.5 %, Мука Известняка 1.5 %, цельное Льняное семя 1.0 %, Соль 0.7 %, витаминно-минеральный премикс 0.7 %
Соглашусь лишь частично.Адель написал(а):В принципе, уже были темы о том, что цены на подобные мюсли завышены в России в разы, в Европе подобные мюсли стоят 15-20 евро за мешок (600-700 руб.). В России сейчас есть производители, которые выпускают вполне конкурентноспособную продукцию, только дешевле в разы, тот же БИОТЕХ, корма Золотые турнирные. Впрочем, я ничего не рекламирую и ни к чему не склоняю и свою точку зрения на кормление не навязываю
С хранением в морозы проблемы есть. В Спартаке хранили в закутке за туалетом, казалось бы, конюшня теплая, и то в сильные морозы на бетонном полу она подмораживалась. В Токсово морковку хранят в подполе, там на удивление тепло, но все равно, когда -20 и холоднее, она замерзает, никуда не денешься. А сейчас еще и портится. Но сейчас уже и период такой пошел, морковка всё хуже и хуже. А испортиться за неделю может даже круто импортная за бешенные деньги, наша даже лучше хранится. Тут уж никуда не денешься. У нас из частников только мы и МамаЛена берут морковь на неделю, остальные привозят каждый раз.ЛенаЛеся написал(а):Насчет морковки, и как ее все хранят :shock: Я до сих пор покупаю в магазине. На следующий раз договорилась купить мешок. Зимой она замерзает, сейчас плесневеет. Не знаю, что будет с ней в этот раз.
Подозреваю, что Ирина Юрьевна говорила про отдельно продающийся жмых :wink:ЛенаЛеся написал(а):Мне Синицина сказала, что тыквенный жмых раздражает слизистую и давать можно, но немножко.