Даже не стала "прореживать" Ваш пост, ЛенаЛеся! Он ценен вот как есть без купюр!ЛенаЛеся написал(а):Маркиса, а Вы когда писали этот пост с очередным пережевыванием мелких колкостей в адрес друг друга, сами не почувствовали некоторую его неуместность? Вам не показалось что он как-то выпадает из последних постов, где идет спокойное обсуждение каких-то моментов из жизни Леси. Вам еще не надоело? Я понимаю, по сути Вы посоветовать ничего не можете - скажем прямо - не опыта, не знаний, связанных с лошадьми у Вас нет, но это не означает, что нужно написать хоть что-нибудь.
.
Лена! Вы бесподобны!! Вот прям Вы - украшение всех и вся!!ЛенаЛеся написал(а):Маркиса..., неужели Вы не понимаете, что да нашлось, что ответить и этот обмен колкостями в адрес друг друга можно продолжать бесконечно. Но у меня другие заботы. И мне это не интересно.
Лена,мне очень не хочется Вас огорчать,но в курсе.! Вы видимо думали,что ВЫ - самая=-самая попавшая в очень-очень неподходящее время..Так и есть!Лена Не сомневайтесь!! Вы - самая-самая! И никому-никому не угнаться за Вами!! :mrgreen: Точно!!ЛенаЛеся написал(а):[Как Вы полагаете, все те кто оставался там после того как отняли манеж - не предвидели, что эти земли лакомый кусочек и их отберут рано или поздно? Как Вы думаете, при таком количестве конюшен и проката, эти люди могли найти другое место где заниматься? Именно заниматься, совершенствовать свои навыки, а не наматывать круги по парку, причем рискуя каждый раз? Вы в курсе как себя вели лошади парке? .
Вот и я говорю! Рада, что Вы это признали,наконец!!ЛенаЛеся написал(а):Достойный ответ, полный аргументов и доводов. Говорю же как подросток...
ЛенаЛеся написал(а):Маркиса, простите, но я уже не знаю куда деться от Вашего внимания. Может хватит?
Елена. Нельзя запираться в деннике с лошадью!!! Нельзя. Это опасно.ЛенаЛеся написал(а):Дверь там сплошная и закрыть денник с той стороны не получается, а бывает надо. Приделала крюк вот такой
ЛенаЛеся написал(а):У Леси опять появились болячки. Похожи на те, но менее интенсивные. Крицина сказала, что то - давно прошло. А это - стало жарко, не пролиняла до конца, потеет. Чаще чистить и в нагрузку, начнет потеть больше- пролиняет быстрее. Чистить чаще, чтобы не так жарко было. Что я сама думаю? Теперь уже и не знаю. Вариантов много. Может у Леси это кожное раздражение к линьке всегда было, а инфекция на это раздражение легла тогда и добавила до того эффекта. Слышала даже термин "опилочный дерматит". Очень похоже. По крайней мере тот ужас - мазать 3 раза в день - нам не прописали.