Ржавая Дикая
Pro
Re: Моя Лесть. Нам разрешили двигаться!
О! Я смотрю очередные завистники понабежали. Придираются :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
О! Я смотрю очередные завистники понабежали. Придираются :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И оскорбляют!!Ржавая Дикая написал(а):О! Я смотрю очередные завистники понабежали. Придираются :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дверь открыли ногой. Незнакомый тип прошел на кухню, сел, не дожидаясь приглашения и заявил:
— Неуютно у вас тут. И... – он потянулся, отобрал чашку чая, отхлебнул — Вот я чаю вашего отхлебнул – отстой. Заварки надо больше ложить. А сахару меньше.
Хозяин квартиры ошалел от такого напора и промямлил:
— Я так чай люблю... Что здесь происходит, а? Чем обязан? Вы кто?
— Я пришел вам сказать, что вы мне неинтересны. Вы понимаете? Мне абсолютно пофигу вы и все что у вас тут есть. Все равно у вас тут нет ничего интересного. Один пафос. Потуги на вкус. И ничего больше. Эти обои безвкусны, эта мебель.
— Да вы представьтесь сначала! Вы кто? Что вы делаете у меня на кухне?
— Вот!!!! Видите!!!! Опять этот пафос!!! Вы не понимаете, что мне плевать на вас и лезете с своими репликами! Да мне плевать!
— Успокойтесь, успокойтесь. Я понимаю – вам пофиг.
— Не надо меня успакаивать! Вы думаете вы меня можете как-то взбесить? Да ни за что! Вы – неадекватны! Не впадайте в истерику!!! Вам всего лишь сказали правду!! Это мое мнение! Вам понятно?! Когда вы уже научитесь уважать чужое мнение?
— Вы знаете, наверное, вам лучше уйти. У нас не получается разговора.
— Вот! Я говорил! Кто вы такой, чтоб указывать мне – уходить или нет?
— Но это, простите, моя квартира.
— Если бы вы не хотели, чтоб я сюда пришел – вы бы закрывали дверь! А так дверь не закрыта. Да у вас и квартира – так себе. Безвкусно все. Не нравится мне у вас. И посмотреть нечего.
— Стойте! Вы зачем у меня с полки мою шапку взяли?
— Да вы должны спасибо сказать! Шапка ваша –отстой. Давно из моды вышла! Если бы вы не хотели чтоб вашу шапку носили – вы бы запирали дверь! Понятно! Вы еще должны спасибо сказать, что я у вас шапку взял!
— Но.. Как... Положите шапку на место и идите вон отсюда!!!
— Да плевать мне на вашу шапку! И на вас мне плевать! Вы – ничтожество! Вы – полный деградант. И пожалуйста – я ухожу от вас! И ни один нормальный человек не останется в вашей квартире! Смотреть не на что! Убожество!
Он встал, вышел в прихожую и продолжал подглядывать за тем, что делается на кухне, изредка покрикивая "Убожество!! Глупость!! Кто так бутерброд мажет!!!"
Уверены, что спросят? :lol:Mari an написал(а):Вы же спросите его - о чем он думал, выкладывая подобные фото?
Пользуйтесь таймером в мобильнике. Еще как вариант - будильник. Покопайтесь в настройках, сделайте повтор через нужное количество минут - и можно даже не отвлекаться на отключение сигнала. Я так на корде гоняю, очень удобноЛенаЛеся написал(а):Я занимаюсь очень приятным для меня делом - рассчитываю нагрузку для Леси. Ну вот 2 рыси по 2. Две по три. И т.д. А как эти две или три минуты отмерять? Ну раз уж с такой точностью нагрузку даем. Все время посматривать на телефон? Ну и может было уже был конец минуты, когда посмотрел, а потом уже взглянул в начале минуты. Может есть какие-то идеи?
Ой, да бросьте! Зачем так передёргивать-то?маркиса написал(а):Лена ошиблась!Если бы она написала, что ей важно сделать лучше себе (никак не Лесе) тогда весь паззл складывается! И, причем, никто бы не осудил!! Это понятно! А вот когда такое рассогласование идет между словами и поступками - оно да, рождает вопросы. Лене важно чувствовать себя героически спасшей Лесю и дающей ей заботу.
И Лена действительно окружает Лесю всей возможной с ее стороны заботой. Разница только в точке отправления! Заботу Лена дает такую как нужна ей(Лене) чтобы чувствовать себя хорошо (заботливой хозяйкой, выкупившей из проката любимую лошадь и обеспечивающей ей все услоовия). А вот если удастся эту заботу сделать такой, которая нужна и полезна лошади..тогда и прекратятся все эти склоки. Здесь по крайней мере..
"БОЛЕЗНЬ – обычное состояние частной лошади. Проявляется в возникновении невидимых невооруженным глазом посторонним людям шишечек и припухлостей в самых разных частях тела лошади. Часто осложняется заметной только владельцу лошади хромотой на все ноги, иногда по две хромоты на каждую. Возбудителем является частный владелец, тяжесть заболевания зависит от частоты контактов владельца со своей лошадью. Для чужих лошадей владелец как возбудитель болезни абсолютно безопасен. Главным средством борьбы с Б. является обсуждение симптомов с хорошо-, мало-, плохо- и совсем незнакомыми людьми, а также в интернете и по случайно набранному номеру телефона. Если перечисленные способы недоступны, используется ветеринар, хотя это тоже бесполезно. За всю историю коневладения случаев выздоровления, как и случаев отсутствия Б. у лошадей имеющих владельца, не отмечено.