Re: Моя Лесть. Неделя 2 по 2
Ну я писала. А что? Хотите поговорить об этом?
Ну я писала. А что? Хотите поговорить об этом?
Маркиса пишет очень мудрые (и для коего-кого очень не бесполезные) вещи.OL написал(а):Ой, да бросьте! Зачем так передёргивать-то?
Понимаете,это ведь нормально - делать всё, чтобы твоя лошадь была жива-здорова и жила долго и счастливо, для того, чтобы самой чувствовать себя спокойно и хорошо.
Причём, опять соглашусь с Маркисой, второе заявление скорей всего не вызовет негатива. Большинство пожмёт плечами и пойдёт заниматься своими делами.
Верю Нечего будет возразитьАверона написал(а):сама себе веришь??? :lol:
Ржавая Дикая написал(а):Верю Нечего будет возразитьАверона написал(а):сама себе веришь??? :lol:
Ржавая Дикая написал(а):Ничего, девушки. Не волнуйтесь за меня
Сейчас пойду посплю и завтра с новыми силами УХ.
ЛенаЛеся, ну кого Вы хотели порадовать (Ваши "недоброжелатели", как Вы их называете хотели помочь Вам, новоиспеченному владельцу, управиться с лошадью и не навредить ей по неопытности) ? Прочитать про несанкционированные нагрузки, когда вет запретил..Не радостно вовсе..И про то, что лошадь ВАс игнорирует - тоже нерадостно прочитать.. Чревато..ЛенаЛеся написал(а):Порадую своих недорабражелателей. Сегодня нагрузка - две по две. ..И все же галоп, который можно только через 2 месяца. Шагаем. 15 минут. В рысь. Я этот угол манежа где убегает - заворачиваю раньше - просекла, с угла сразу - в галоп.
юль, зашибись совет))) ты понимаешь что ты советуешь насрать на рекомендацию ветеринара, между прочим, хорошего и уважаемого. насрать на то что лошадь после разрыва связок должна восстанавливаться ооочень медленно и ооочень аккуратно.Ржавая Дикая написал(а):Вот это совет, так совет! Всем советам совет! Вколоть лошади успокоительное. Действительно. Что может быть проще? А главное ей же (лошади) на благо!
Не. Не выпускать же её подольше гулять, пусть даже в дождь. Не шагать дольше перед работой. Не нанять для себя тренера, в конце-то концов. Или ещё чего... Не сажать же, право слово, на кобылу кого-то постороннего, пусть даже способного лошадь удержать от галопа?
Да. Отличный совет. Не удивлюсь, если именно ему и последуют.
Лена, что то мне подсказывает, что лошадь Вы не любите. И серьезно заниматься с ней не станете, и не надо Вам это. Тут верно заметили, Вы любите себя рядом с лошадью, себя в качестве хозяйки лошади, но не саму лошадь. Работай она в прокате, никаких травм и болячек у нее скорее всего не появилось бы. Своего опыта у Вас нет, но и чужим воспользоваться Вы не желаете. Что то Вам подсказывать и советовать не стану.ЛенаЛеся написал(а):Ржавая Дикая, именно Вас, я просила избавить меня от Ваших советов. По некоторым причинам. В частности из-за уровня советов. И в вежливой форме и в резкой. Скажите, Вы советовать готовы насильно? Или Вы с Вашими советами, посылаемы столь часто, что готовы советовать везде и по любому поводу?
Вы хотите сказать, что лошади, не воспитанные, не дисциплинированные и ниразу не выезжанные это нормально? А как по вашему под верхом я могу удержать от галопа горячего жеребца, скакаша, потому что ему сказано шагом или рысью. Вам не приходило в голову, если никто не может удержать лошадь от галопа, и отправить ее в нужную сторону и нужным аллюром, значит что то в воспитании и дисциплине не то. И то, что Вы написали, это как то не весело, и гордиться тут совсем нечем. Надо грамотно работать с лошадью и воспитывать, а не укольчики с успокоитьельным советовать.тырпырка сэм написал(а):по поводу всадника который не может удержать лошадь от галопа - бугага. ту же джину без седации невозможно было даже просто пошагать в руках. оппа, да?или давай приезжай, я посажу тебя на круглого пару дней постоявшего, попробуешь удержать его от галопа. только секундомер не забудь с собой захватить, чтобы засечь, через сколько он тебя снимет.