Trotter_Girl
Pro
Да, это очень сложный и трудоемкий процесс. Для этого требуется огрооомный опыт и голова на плечах. А еще - золотые руки и нереальное терпение.
Моя начала отказываться грузиться, когда стала подолгу жить без переездов на приличной конюшне, типа её условия устраивают, поэтому она не поедет :lol:Trotter_Girl написал(а):Я так смотрю, практически у всех так. Я вот опять переезжаю, хотя простояли полгода, на временное место. Боюсь, что когда-нибудь кобыла просто откажется грузиться... Или будет ходить, как к себе домой :mrgreen:Tina написал(а):Знаешь, я в первое время очень много с кобылой переезжала.
Дошла до того, что уже за 15 минут паковала всю кучу наших вещей и за 30 минут пристраивала все по местам на новом месте :lol:
Но как же хорошо оказаться надолго в одном месте, обустроиться, приделать и наладить все так, как тебе хочется.....
В целом - очень не люблю переезды. Бррр!
А что считать нормальным?ЛенаЛеся написал(а):Это общепринятая практика? И это нормально?
Девочки, какие вы счастливые :roll:Trotter_Girl написал(а):Тююю, это мало еще вещей :mrgreen:
Вот у меня через 5 часов столько шмотья будет... А вроде себя по рукам бью регулярно, МЧ тоже, а вещей - две больших сумки, ящик, контейнер и... Много чего. А это еще седла нет, оно в пути у меня.
Ну ..... в принципе такое бывает. И это нормально :roll: Открою секрет - в Спартаке была такая же кучка на обрыве :wink: :lol: Благодаря чему потом образовалась небольшая площадка перед карантинными денниками.ЛенаЛеся написал(а):А вот еще способ утилизации навоза. Наверху манеж и конюшня. Конюшня стоит на обрыве. Внизу какой-то ручей. Каждый раз, оставаясь по вечерам в конюшне, я стала замечать, что конюх куда-то регулярно снует с тачкой после того как подбирает навоз. Не в пухту. Хотя она у них есть.
Это общепринятая практика? И это нормально?
Иветта-12 написал(а):Спартак был все-таки в парке, а тут частный сектор.
Летом наверное это безобразие не видно, но почему зимой никто не обращает внимание - мне непонятно.
А где же? :lol: У экологов или в СЭС? :wink: А, частный собственник?Лиса-Алиса2008 написал(а):И если и в дальнейшем будут появляются подобные сведения – мы с вами еще долго будем общаться! Но уже не здесь)
Elen Mikhaylina написал(а):А где же? :lol: У экологов или в СЭС? :wink: А, частный собственник?Лиса-Алиса2008 написал(а):И если и в дальнейшем будут появляются подобные сведения – мы с вами еще долго будем общаться! Но уже не здесь)
В новой.ЛенаЛеся написал(а):Про такую же кучу в Спартаке - не знала. Это в новой конюшне или еще в старой?
Совершенно верно, далекий частный собственник. И эти самые органы тоже следят за выполнением норм и законов в нашей с вами бренной родине. Точно также как и вы по своему энтузиазму, а они - по работе. Гуано, рассыпанное кое-как вблизи водоема, способно устроить частному собственнику неизмеримо больший драйв, чем частный собственник Лесе за фото в ее дневнике.Лиса-Алиса2008 написал(а):Экологи/СЭС))) Речь идет об органах государственной власти...
ЛенаЛеся написал(а):Не появятся , потому что я избавлена от редкого удовольствия общаться со столь аккуратными, порядочными и интеллигентными людьми, как своими высказываниями вы сами себя и показываете. И если эти фотографии вызывают такую волну негодования - стоит задуматься - есть что скрывать?Лиса-Алиса2008 написал(а):И если и в дальнейшем будут появляются подобные сведения – мы с вами еще долго будем общаться! Но уже не здесь)