Не, наоборот было: вначале её вообще было не найти в аптеках (хотя в магазинах, продающих всё для сада и огорода, она была в продаже), а теперь аптекам разрешили отпускать по 2 флакона в руки.Ржавая Дикая написал(а):Марганцовку разве что с первого числа запретили. Ибо в прошлом месяце я её покупала совершенно свободно, только в колличестве не более двух флаконов в руки с расфасовкой в по три грамма в каждом.
Да на..ть человеку на все мимо проходяшие и происходящие.megkisveta написал(а):я думаю,что хозяйка голгофы не в восторге о подобной ситуации.
Да ну, всегда можно что-то освободить на покурить, выпить кофе, поговорить по телефону. Ну не знаю, чего у меня там с рулем, но тяжести никакой, разве что на стоящей машине в обе стороны до конца тяжеловато выкручивать.Адель написал(а):Кхе, на хонде автомате можно рулить одной рукой и одной ногой, а на жигулях нужны две ноги и две руки :lol: , дабы педальки нажимать и сцепление выжимать.
А езда по сухому асфальту без гидроусилителя заменяет занятие в тренажерном зале :lol:
С того момента, как конюх обнаруживает такой волшебный способ, прибегать к нему он начинает регулярно 8)Аверона написал(а)::wink: просто именно вчера конюх откровенно холявил.. я тоже заценила что все было "присыпано" белыми опилочками - в отличии от того что обычно.. .
наркотик.Ржавая Дикая написал(а):Позвольте полюбопытствовать. А что такое "винт"?