УДАЛИТЬ

Если лошадь не глистогонилась долго, то лучше снизить норму на все, что она ест кроме сена в день глистогонки, а также в день до и после - как раз для избежания колик.
В случае с Лесей вообще непонятно, откуда такие африканские страсти - глистогонится она регулярно.
В принципе лучше ничего непосредственно после глистогонки не давать минут 20 - глистогон сам просто так не выплюнешь, а вот с куском вкусняшки вполне.

Уважаемая bonpari2003, не могли бы Вы, раз уж маскируетесь под меня, писать более грамотно, а то мне, право слово, даже обидно стало: что обо мне люди подумают?

Кристина, настоящая хозяйка Бон Пари.

Я всё-таки предпочитаю придерживаться инструкций, и глистогонить так, как написано в инструкциях: если напишут, что нужно 20 раз присесть и только тогда дать, значит надо. Если нельзя беременным, значит нельзя. Даже если очень хочется...и вот мне интересно, после какого именно глистогона нельзя 2 часа кормить?
А БонПари(которая лошадка) 2003 года рождения? Или пользователь?

Вечер перестаёт быть томным?

Просматривала старые фото, искала снимки своего дяди, который воевал с 1942 года до окончания войны - 4 часа пролетели незаметно. Хотя устала, как от самой настоящей работы.
Если нам не устроят какой-нибудь нехороший "сюрприз" на 9-е мая, то 10-го наша группа краеведов намечает собрание с показом снимков и рассказами о воевавших родственниках.

Я всё-таки предпочитаю придерживаться инструкций, и глистогонить так, как написано в инструкциях: если напишут, что нужно 20 раз присесть и только тогда дать, значит надо. Если нельзя беременным, значит нельзя. Даже если очень хочется...и вот мне интересно, после какого именно глистогона нельзя 2 часа кормить?
Знаете есть кроме инструкций опыт и знания я бы Вам как студентке 4 курса ветеринарного факультета предложила сама себе ответить на этот вопрос если хотите правильный вышлю в личку.

Это ведь вполне логично, что я спрашиваю за тем, чтобы услышать ответ?

Я точно помню, что в исследуемой мной инструкции было указано на то, что лошади не стоит давать концентратов перед дачей глистогонки, а так же ограничить сено в течение двух часов. Листочка естественно не сохранила. Возможно, я путаю, и в тот раз глистогонка была другая? Возможно. Но такие инструкции точно были в печатном виде

Тогда давайте поиграем в задачки на логику. Если Вам в рот кашу положить и переживать вы ж глотать не научитесь ,а ведь пойдете потом лошадей лечить ?
1. Через какое время начинает действовать антигельминтный препарат и достигает максимальной концентрации?
2. При изменении климатических особенностей нашего региона какие виды гельминт могут появиться и чем это грозит?на это можете не отвечать больно трудно просто вспомните что ни про пироплазмоз. ни про Piroplasma,Dirofilariasis, и т.д.
3. Побочные действия антигельминтный препарата как самого по себе так и как следствие своего действия ?

Да, да,ограничить. Про голодовку там ничего не было. Кажется, еще было что-то про воду в течение часа, но тут на 100% не помню

bonpari2003, менторский тон не располагает к беседе, а считая себя сильно умнее собеседников, даже ценную информацию вы донести не сможете. Сбавьте обороты :)

Кто-нибудь понял п.п. 2 и 3?
п.2 Климат меняется. Значит может приживаться всякая экзотическая, нетипичная для наших широт зараза.
А в третьем пункте что не понятно? Побочное действие может быть вызвано самим препаратом, а может быть отравлением из-за единовременно сдохших паразитов.

Дорогая Чудь, я разговариваю с будущим коллегой вам непонятные места могу объяснить на пальцах в приятной Вам форме .

п.2 Климат меняется. Значит может приживаться всякая экзотическая, нетипичная для наших широт зараза.
А в третьем пункте что не понятно? Побочное действие может быть вызвано самим препаратом, а может быть отравлением из-за единовременно сдохших паразитов.
УРАА

На пальцах это как Ржавая Дикая Рассказала чем меня безмерно обрадовала

Сверху