Аривидерчи
Новичок
Re: Долгий путь к мечте. Опять двадцать пять((
так и должно быть на хорошем постое. Ну вряд ли она тогда похудеет.
так и должно быть на хорошем постое. Ну вряд ли она тогда похудеет.
Ну... пока все идет нормально. Вроде не похудела пока... А сено иногда даже из под двери выпирает!Аривидерчи написал(а):так и должно быть на хорошем постое. Ну вряд ли она тогда похудеет.
Что поранили? Надеюсь, ничего серьезного?dasti написал(а):Мы теперь тоже лечимся, поранились))Я вспоминая ваше веселье, согласилась на предложение снизить овес, чтобы не взлетать в космос но не до конца, по гарчику оставили))
Да уж... Просто очень пора заняться ее воспитанием! Хотя раньше она себя так не вела никогда....Ахалтекинка написал(а):Ну она у тебя и живчик... Осторожней там...
Да ерунда все это! Я вон всю ее обливала - а толку? Как начала ее лечить, так вот все лечу, да лечу... Думаю, что не буду ей пайку "прошлую" давать, когда она поправится (а лопала она 2,5 гарца)... лучше уж пусть будет худее, да заборы может хоть ломать перестанет... :roll: и носиться в леваде сломя голову (и ноги, как показала практика)...dasti написал(а):что лошади при покупке ноги шампанским обмывать надо, вот не обмыла и мучаемся всю жизнь
:shock: ничего себе... Моя хоть не отбивает. Может только напугаться и шарахнуться в сторону, не разбирая дороги. Ты осторожнее с ней.dasti написал(а):когда предыдущий раз поранились, и шагались по дорожке(с кормов ес-но не снимала)получила задними ногами в живот,хорошо по касательной
Тык за чем же дело встало?)) Уже и потеплело. Пора вылазки предпринимать) И вообще надо бы уж с палатками ехать! :wink:Dohodchivyi написал(а):Жутко захотелось полюбоваться на закат "вживую"
Ален - а я что делаю? :lol: Я держусь. Очень надеюсь, что скоро увидим зеленый свет для прогулок. Но мы же все знаем великого перестраховщика) :wink: И его "никакой ВЕ, шаг в руках, исключить все резкие движения"))Fubuki написал(а):Илона, держись, раз уж рысить начинаете, так может, скоро уже конец мучениям?
А выгул - да... к сожалению только в песчаных левадах. И это, конечно, огромный минус. Летом траву им косят, а вот погулять, увы, негде. Зато в остальном одни плюсы! Пока так, а дальше поживем увидим...Fubuki написал(а):А выгул у вас только в леваде, а они песчаные? Или есть травяные? *ни разу у вас не была, не в теме*
У меня тоже было такое же чувство. Но вот как только реально стало нельзя ездить - так сразу захотелось. Да и мне без этого никак - нужно ездить хотя бы периодически, иначе жутко начинает болеть спина. Уже начинаю ее "чувствовать"... :? И ездить для удовольствия иногда - это ж наслаждение. Я вот жутко хочу в поля. А никак((Fubuki написал(а):А вот ещё.. мне уже не доставляет особого удовольствия мысль о езде верхом, которая в обозримом будущем уже будет возможна) Верхом? На моей лошади? А зачем? Я привыкла, что её надо только кормить и чесать, остальное уже как-то даже лень... о_О У меня два больших хомячка... спасите меня!
что-то знакомое :? Как там говорится про частное коневладение? привиллегия платить за то, чтобы не ездить верхом? Впору подставлять в атоподпись.Fubuki написал(а):Верхом? На моей лошади? А зачем? Я привыкла, что её надо только кормить и чесать, остальное уже как-то даже лень...
Я почему-то всегда, когда я слышу, что ВЕ человеку необходима для здоровья, потому что иначе "спина отваливается", недоумеваю, как это так. У меня вот от ВЕ коленки болят.. что в старости будет, уууу...У меня тоже было такое же чувство. Но вот как только реально стало нельзя ездить - так сразу захотелось. Да и мне без этого никак - нужно ездить хотя бы периодически, иначе жутко начинает болеть спина. Уже начинаю ее "чувствовать"... И ездить для удовольствия иногда - это ж наслаждение. Я вот жутко хочу в поля.