Удалите, пожалуйста

Re: Долгий путь к мечте. Лечимся....

Аривидерчи написал(а):
Я почему-то всегда, когда я слышу, что ВЕ человеку необходима для здоровья, потому что иначе "спина отваливается", недоумеваю, как это так. У меня вот от ВЕ коленки болят.. что в старости будет, уууу...
Вот да - парадокс. У некоторых болит все от ВЕ, а у меня из-за отсутствия ее... Работа у меня сидячяя, все костенеет и спину просто начинает выкручивать... Ни сидеть, ни спать не могу. А поезжу, растрясу все соли и нормалек - как живая. :P
Хотя колени болят тоже... Эх - старость уже близко....

Алён - вот я помню ты Аську очень долго шагала на корде... И она у тебя не гуляла ведь при этом - стояла в деннике? И ведь она шагала... Вот как так? Почему она не носилась?

Тигровая Пума написал(а):
У некоторых болит все от ВЕ, а у меня из-за отсутствия ее... Работа у меня сидячяя, все костенеет и спину просто начинает выкручивать...
У меня тоже . Если я недели 2 не поезжу верхом, у меня спина начинает болеть.

Илона ,держись!!!! Мы с тобой!!! все читаю и как будто про нас с Нориком. Очень уж похожи наши два фрукта.
Засранцы.
По поводу занятий, есть возможность ее отшагивать 2 раза в день? утром кто-нибудь хоть чуть-чуть, а вечером ты? тогда может поспокойнее будет твой пегас.
Побереги себя...Постарайся по возможности себе выходные делать, потому что из состояния замученности так сразу не выйдешь, тебя потом лечить придется. Меня девочки Таня с Асей сильно выручали, ну и были дни , когда конь стоял когда никак не получалось приехать (тогда я себя чувствовала кошмарно и совесть мучила до ужаса, хотя на самом деле это не правильно ибо если совсем свалиться, то некому будет и за лошотью ухаживать ).

И еще, фотографии у тебя действительно очень красивые и интересные! Так что не красней, а радуй нас ими чаще!

И ведь она шагала... Вот как так? Почему она не носилась?
Она была в шоке от происходящегО) Ведь до этого много лет практически не знала денникового содержания, может, и нагулялась на много лет вперёд) Вообще она изменилась после переезда, раньше это была лошадь-энерджайзер, которая была у себя дома, которая начинала галопить сразу после направления её кордой на круг, а сейчас - нет. То-ли она просто успокоилась и расслабилась, то-ли жеребость-материнство сказывается))) Вообще она никогда не была улетающим воздушным шариком, очень покладистая и мягкая в руках, может только поистерить или наоборот поупрямиться. Она не пугливая, шорохов, птичек и прочей ерунды не боится - это заслуга круглосуточно-круглогодичного выпаса, мне думается. Преображается только при виде иголок - в коня-убивца злых ветеринаров. Ну, а ещё она уже дама солидная, как-никак. Так что мне было проще, да и шагала я её не так уж долго (или мне так кажется?).. Частенько просто просила выпустить её одну в леваду на часок. Теперь я понимаю, насколько мне повезло, что в моём случае это было возможно - она ведь не взлетала в ней, не бесилась, и вообще вела себя прилично - в общем-то, просто висела весь час на заборе, выглядывая других лошадей)
Да, и моей спине тоже верховая езда помогает, принимайте в клуб)
Малая растёт, совершенно ручная, лезет на ручки и требует почесать, а ещё при хорошем расположении духа даёт все четыре ноги)

Эх, Алёнка - тебе повезло))) А сколько Аське-степенной даме сейчас годов?

и Малую на фото хоть покажь.... :roll:

Сегодня был день "Х" за последние 3 недели. Мы - гуляли!!! Т.е. смотрели, как оно будет вести себя в леваде...
Сначала мы пошагали - минут так 20-25, по пути нас даже пару раз сфотали) А потом пошли в малую леваду.... Что ж - я ожидала худшего, на самом деле... Отпустили ее - Галерун пошла обнюхивать местность - мало ли что)) И минут 10 просто шагала и нюхала песок. Конечно, выстрел в голову все-равно произошел, и она навернула несколько кругов с перде@ами... Причем умно так подойдя к диагонали пешочком, с уголка поднялась в галоп, вышла на прямую - дала жару и в другом углу затормозила.. Было еще несколько моментов игрищ, но реально - не все так страшно, слава богу! Она то и дело подбегала ко мне (я стояла за левадой) и тыкалась моськой - типа: "А ничего, что я так?".. В итоге через минут 5 эта особа успокоилась и просто бродила по плацу) УРА!!! Отделались, надеюсь, малой кровью...
Завтра утром поеду повторять моцион. А там глядишь и не будет так из нее переть энергией))

Шагаем

В леваде

А где все??

Смазанное фото, но мне очень нравится! (хоть табу и нарушено...)

Наконец-то!!!!!!!!!!! Это свершилось))) Лошадь в леваде шагает! Обошлось все малыми жертвами... В 1-й день дали жару, во 2-й совершали уже "променад" (в большей степени галопчиком пару минут).. Ну а сегодня Галерун гуляла (по моему строгому наказу) с раннего утра, и, вечером (когда приехала я ) - была просто паинькой!!! Пошагали на плацу, и даже сделали нормальную (без выпендрежов) рысь!!! Впервые за месяц!
Моя счастлива!!! :D

Фотала зверюгу, пока она гуляла вчера...

Я наблюдаю за тобой!

Вредительница

А там что???

Очень нравится фото)

Моя счастлива!!!
Поздравляю:)Наконец-то!
Фотки - прелесть! Кобыл - фотомодель:)
Эх...В дождливый день смотреть на голубое небо - красота:)

8 июня не стало одного очень замечательного коня. Отмучился, бедняга, в этой грешной жизни людей и их амбиций. Зеленых лугов тебе... :cry:
(по ряду причин имени не назову..)

На мази у нас пошла алергия.. или что-то типо того.. Все отменили - снова ждем вета на этой неделе. Кобыль гуляет, и стала милой лошаденкой. А еще сегодня меня цапнула! Впервые за все время... свинтус.. - больно... Хоть и рожица была "Ой, мама, я нечаенно.." И как бы ущипнула всего.. Но отгребла по рыжей наглой морде! И синяк на всю руку... Теперь я знаю, как кусаются лошади!

Хи, синяк :) Ты не знаешь, как кусаются лошади - у тебя нет шрамов от выдранных кусков кожи с мясом. 8)

Аривидерчи написал(а):
Ты не знаешь, как кусаются лошади - у тебя нет шрамов от выдранных кусков кожи с мясом. 8)
Я видела в Петрово у одной девушки . По-моему, ей Герд выдрал, когда она сидела на Фаворите. Смотрелось ужасно

Ййййййииииииихааааа!!! :D
УРА! Сегодня у нас снова был дядя Доктор. Я думала эти слова уже никогда не услышу.
ТТТ пока у нас все отлично - хромота прошла. Но садиться верхом еще с месяцок нельзя... А вот наращивать нагрузку на корде потихоньку - в самый раз.
И что еще напрягает - добавлять пайку тоже пока наотрез запретили... А я уже без слез смотреть на нее не могу.. Пузо от сена висит, а попа треугольная, хребет, моклоки - торчат. Кощей курит в сторонке... :cry:
Ладно, прорвемся.

А еще я сегодня взгромоздилась на одного мастодонтика - пошагать! Ээээх. Первые минут 10 тело отказывалось расслабляться - было все скукожено и напряжено.. Блин - черт бы побрал эту сидячую работу...((( Но спустя пол часа - стало полегче. Хотя лапки предательски болели (шагала же ш как правильная - пятку вниз! :mrgreen: )

А еще сфоталась с Громкой)

Красавец-мужчина растет!

Re: Долгий путь к мечте. Ура) уже лучше!

Немного фоток из видео... - для истории "что мы умеем" :D

и ЭТО я шагала в руках!?? :shock:

Аривидерчи написал(а):
летающая лошадь
Ага.. и фигня, что ей этого нельзя было...

Итак, начали бегать на корде. ТТТ хромоты не видно. Очень надеюсь, что через пару неделек начнем усиленно входить в форму. А пока бегаем себе на веревочке, да гуляем.
Комп мой похерил большую часть фоток, и я решила немного освежить его память новыми. (Старые - буду держать кулачки - думаю еще восстановятся..) И вообще, фигня какая-то творится в последнее время.. Все в доме сломалось! Комп, камера, штучка где хранятся все наши фильмы... :cry: Один фотик пока в живых остался... ТТТ...
Вот в субботу пока с Марусей гуляли, пофотали нас немного мимоходом. :D

Любимка моя!!!

Дурачимся

какая она на первой фотке томная, сразу видно - Кобыла.

ЭТО я шагала в руках!??
Ого... может пока ты не видишь, кобыль занимается в балетной группе?:))
Какие вы хорошенькие вместе!!! Фотографии такие трепетные!!!
Очень надеюсь, что через пару неделек начнем усиленно входить в форму
Умнички, поправляйтесь скорее!!!

Привет! Летучий Галерун жжёт, как обычно. А моё чудище сразу после помывки учудило следующее...

Сверху