Re: Долгий путь к мечте. ОТПУСК!!!!!!!!
Ой) Спасибо, что заходите) Думала для себя пишу и никто не читает даже..((((
Fubuki написал(а):
Целый месяц! Ах, завидую белой завистью! Дайвинг - крут, у тебя прям и кони, и погружения, может, ты ещё что-то скрываешь?
Неее))) Вот только эти две вещи - лошадиная болезнь и увлечение дайвинг) :mrgreen: Пока и этого хватает.
Fubuki написал(а):
А жарища - дааа, я вчера старшую вымыла с шампунем, а потом поливала прямо из ведра, чтобы хорошенько смыть. Лошадь была в шоке и опять пошла вывалялась в песке))
Гы) Я свою почти каждый день езжу мою холодной водичкой. Чисто приехать, устроить кобыле прогулочку в пол часа, потом душ, а потом травка и сушиться.
Иначе никак - у нас на нашей второй конюшне очень тепло.. Жарковато им там. Вот и остужаем раз в день) Хоть и не потеют, но все же...
Аривидерчи написал(а):
Дайвинг - здорово. А дорого стоит экипировка?
Валь, сама экипировка - не дешево.. Вот костюм, ласты, боты, перчатки обошлись в 15т.р. + БСД-ка и регулятор (чем дышать) - это еще тыщ 20 минимум... если не больше. :?
Елен@ написал(а):
Молодцы!!!! Я бы побоялась погружаться
)))
Ленчик, а это не страшно!!! Куда стремнее на соревнования выезжать! :wink: Дайвинг - это удовольствие!... Тем более под опытным глазом мега-инструктора) А вообще, чтобы понять - нравится это или нет - надо просто попробовать! Меня вон в первый раз в средиземное море вообще из лодки почти силком выпихивали))) Но преодолев страх, понимаешь - КАК это офигенно! А потом уже пошло-поехало. После Красного моря - вообще хочется там жить остаться - под водой.
А вообще - у нас даже можно просто попробовать пробное погружение. Сначала краткий брифинг - что и как делать, а потом Вас погружают тихонечко метров на 5-7 на минут 20-25. И становится ясно - хочется ли это ощутить еще раз или нет. Меня вот проперло.... :roll: Хотя кричала всем, что у меня уже есть диагноз - и это - ЛОШАДИ! Ан нет - совмещаю теперь=)) И очень не жалею. Вот.. Ну а пробное погружение стоит 1500р..... Так что - будет желание - свистите)))
Из текущего... Сегодня был офигенский день!! Я ЕЗДИЛА ВЕРХОМ! И со мной занимались!!! Ола-ла)))
А еще я была в заводе, где когда-то давно содержали элитных жеребцов, производителей линии тракененской... Только капец всему тому, что было... Завод полуразрушен, и продаются эти развалины за безумные бабки.. Впрочем - все как всегда у нас..
Итак!....
Как не пытались выехать пораньше, увы - выехали мы уже к обеду. Приехав в конезавод - мы с подругой обнаружили, что все налопались и отдыхают! Да ну и что? Побродить по конезаводу, заглянуть к производителям, потискать и пофотать "знакомых" конечков - за этим время ж летит незаметно))
От сердца и почек, дарю вам ЦВЕТОЧЕГ)))))
Достать и съесть!
Я и сам могу себя... отмационить!
Вавелен - "залижу до смерти!)))"
Загар - наше ВСЕ!
И вот оно - настал час Х! Сначала мне была предначертана прокатная кобылка Лора (Лорелия), которая уже работала с утра...
Лора
ноооооо..................
жезл судьбы взял инициативу в свои руки, и одна девушка-берейтор сжалившись надо мной и Лорой предложила мне одну из своих лошадок. Ну и КОНЕЧНО она оказалась РЫЖЕЙ! хиии))) Рыжей тракеночкой Хризалиной) С гаечным ключиком на моське!))
Но как же она мне понравилась! Резвая, молоденькая энергичная лошадка. В меру игривая и проверяющая всадника.. И подыграть и подорвать - легко. А какая она мягкаааая))) Ну просто я никогда не ездила на таких))) Облегчаться - и не надо даже! Конечно, на протяжении всего занятия уродом я почувствовала себя не раз.... Но большинство это все в управлении и работе над лошадью... А вот сама сидела куда ни шло. Даже особых замечаний не было... Хотя ожидала худшего((( за столько времени без езды... Но буду стремится исправить все косяки... куда ж без них...
Вот отчет о занятии...
вот я лооох..
Мы с Хризой)))
А потом, на обратной дороге, мы заехали в бывший немецкий конезавод... Зрелище, которое раньше было величественным - стало жалким...
Вот, что осталось от завода, где шагали лучшие крови тракенов....
Въездные ворота...
Вот такой мой первый день отпуска)