Удалите, пожалуйста

Re: Долгий путь к мечте. ОТПУСК!!!!!!!!

Аривидерчи написал(а):
вы ездите с ночевкой?
Ну когда как. Не всегда, конечно, а когда для этого настрой имеется! :wink:

Аривидерчи написал(а):
а есть эти..скафандры.. тридцать шестого размера?
А можно приехать в воскресенье (следующее), занырнуть и уехать, да?
"Скафандры" - да, найдутся. Что-нибудь подберем точно. Может вплотную облегать костюм и не будет, но вода +23-24С - поэтому холодно не будет)
А приехать можно в любой из выходных. Приехал, понырял, да домой!) :D Ну и накупаться до одури тоже можно. Вода - чистейшая!)) Так что.... :wink: решайся!

В понедельник день оказался "не конным".. и неудачным.. Я содрала недавний ожог на руке, а вечером еще впилилась ногой в дверь (у нас дома ремонт, и старая дверь была снята с петель и стояла в коридоре..). В итоге имею вывихнутый/ушибленный мезинец на ноге и хожу прихрамывая. Но на в конезавод ездила все-равно. Итог поездки: я урод! Ужасное занятие, ничегошеньки не получается... :( Внешний повод - зло... Плечи и корпус, предательски валющийся вперед - зло.... Прям хотелось биться об стенку.... Как еще меня лошадь терпела?((((((

Я урод... начало занятия, первая рысь...

Сфотала в манеже конька... Вот же блин чёртова мыльница! Такие фоты могли быть... А может просто руки из ж.. растут.. или темно...

Илон..а Илон..кто там мне говорил, чтобы не наговаривала на себя??? Получай ответный привет с обоснованием:)!
Я, например, в этот понедельник также на себя ругалась, что удивительно, так теми же словами, а что еще удивительнее, на соревнованиях то же говорила то ,что думаю о себе, да , кстати после просмотра фотографий не упустила возможности скиснуть из-за ошибок.
Какого ху.. дожника ничего не получалось. Вроде все делаешь ,как надо, а не получается. Подумала ,подумала... я и вот, что решила - нужно послушать ТОМУ! Потому что Тома - мудрый человек, говорит, что нужно тренироваться!!! Тогда все встанет на свои места!
Раз поругаешься на себя - два, а потом и ездить не захочется ,потому что "искусственно приделанному" состоянию не интересно становится, вот это я испытывала на себе.
И так хватает событий от чего можно завянуть. Следовательно, понижением собственной самооценки категорически запрещено занаматься. Ибо, это имеет губительное воздействие. Почему? - потому что восполнить потери от отрицательных эмоций гораздо сложнее, они наносят больший ущерб. При неоднократном выливании негатива в собственный адрес пропадает способность чувствовать и наслаждаться позитивными моментами! Поэтому я практикую навык получения удовольствия там- где его возможно получить: в красивом листике или пейзаже или в пушистой собачке или в красивом человеке:) подходит все ,что может вдохновить - чья-то доброта, хороший поступок, еще дневники на проконях:)

Любое дело должно приносить удовольствие, все, что ты делаешь с удовольствием воодушевляет и тогда хотца летааааать!!! Не получилось что-то на тренировке - ничего, отработаешь в следующий раз! зато !!!! Ты в конном заводе!!! наслаждаешься ОТПУСКОМ! ВОЗМОЖНОСТЬЮ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ!!! Ездишь на красивой лошади! еще поди и тренирут опытные устрицы,да?? На плаце, на котором проводятся международные соревнования, да еще и впонедельник - когда многи жарятся на работе!!! У тебя вон уже сколько поводов не киснуть!!!
И фотоапппарат у тебя правильный - он фотографирует , а у некоторых вообще фотика нет или он поломался!!! А еще, у тебя есть снимки ,на кокторые ты можешь смотреть и видеть над чем нужно подработать, а что и так хорошо. Ведь многие только и мечтают об этом :) !!!
Вот тебе сколько поводов для радости:))) НЕ грусти, ты умница!!!
Пальцу передавай привет, пусть не болеет!!! ему нельзя, так и скажи:)! Палец, ты меня слышишь? :)

З.Ы. С крана я сиганула потому что деваться уже было некуда:)))) Мы стояли высоко-высоко ... так что возможности самоисчезновения были исчерпаны, кроме как ВНИЗ:)

Ну да Лен.. да. Согласна с тобой полностью. Руки не опускаются - нет, просто хочется, чтобы все получалось. А еще как хочется, шоб сразу! :oops: Но не сразу Москва строилась. Конечно, с учетом-то моего стажа ВЕ в последний год - не выйдет так, чтобы сел и идеально поехал.. А негатива не остается, просто небольшое чувство досады, что вроде как стараюсь изо всех сил, а в итоге все не то.. Но я ж туда и езжу, чтобы свои навыки "достать с дальнего шкафа", да подучиться чему-нить.. Вон Г.Я. тоже всех там строит, и как я заметила, внешний повод у многих "зло" :roll: , не только у меня.

Елен@ написал(а):
нужно послушать ТОМУ! Потому что Тома - мудрый человек, говорит, что нужно тренироваться!!! Тогда все встанет на свои места!
Ну просто +100 баллов!! :mrgreen: Тома она да, она такая =)) :wink:

Елен@ написал(а):
еще поди и тренирут опытные устрицы,да??
Дааа))) 8) Я вот даже не замечаю того, иной раз, что видит тренер. Не во всех тонкостях я конечно разбираюсь (а разбираюсь ли вообще?), мне кажется, ну вот идеально лошадь заходит в поворот.. - а оказывается, совсем не так надо! Поэтому там прекрасная возможность разобраться, что к чему! Завтра вот опять еду)) Думаю попрошу какую-нибудь другую лошадку, может попрыгаю..

Елен@ написал(а):
И фотоапппарат у тебя правильный - он фотографирует , а у некоторых вообще фотика нет или он поломался!!!
Ну надо ж к лучшему стремится.. Это ж всего-то мыльница, слегка продвинутая. А качества хочется получшего... Поэтому пока присматриваюсь, и что-то точно выберу. А то такие моменты пропадают... На моем в темном помещении вообще лажа получается.. на разных режимах. Вот и не понятно, может я не умею.. а не фотик?...

Елен@ написал(а):
Пальцу передавай привет, пусть не болеет!!! ему нельзя, так и скажи:)!
Сказала :mrgreen: . Ведет себя лучше уже) Мы даже с ним прыгали))))

Сегодня у меня было аж 2 лошади!)) Маруся и мой хороший приятель Фригашка))
Марусю гоняла на корде. Звездная вся такая была!! Такуууую рысь мне давала периодами - аж с подвисаниями. Правда приходилось шагать за ней с бичом, слегка подгоняя периодически.. иначе лениться. Но порадовала меня, порадовала. Я уж думала вот это тюлюпанье и не пройдет никогда. А тут разбегалась, широко так, свободно. Загляденье прям.
После полу часа на корде, Галеруся была накормлена морковкой, намыта, поцелована в нос и отправлена домой) А я поехала к Фригычу)
Парень был полон сил и энтузиазма, т.к. из-за жару стоял в конюшне и с пятницы не работал. Думала даст жару, но нет, лениво ему было. В итоге мы поработали рысью, помялись, погнулись и .. перешли к галопу и прыжкам. Пару раз прыгнула смешные препятствия - см 60-70 что там стояли. А потом перешли к чухонцу 90см и потом как-то сразу к метру. Получалось боле-менее даже. Единственно, сутулюсь и плохо отдаю руки. В остальном все терпимо.. Ну и я даже не заметила, как высота поднялась повыше... :shock: В итоге я прыгала уже 110! Причем последние пару раз вполне нормально! В-общем, надо в следующий раз поработать над руками и плечами... :roll:

Вот так вот, то не ездила-не ездила, а тут прям каждый день! Клаааас!!!!
жаль про фотик забыла и он провалялся в машине(((

Радовалась я отпуску, радовалась... Всё... хватит. :| Сегодня опять был озвучен "замечательный" диагноз и выявлена мифическая хромота, которую никто не видит, окромя ветеринара...... С чего? Почему - не понятно. Верхом не садилась, нагрузок не давала... Все как и было. Рысь на корде в одну сторону 15 минут, с разрешения вета.. :? Расстроилась до слез.... Теперь опять все по-новому - каждодневные мазилки/заматывания. Потом, после 2-х недельного курса, явно перерыв в месяц (если опять же будет все хорошо после лечения) и потом опять не понятно что. Нервы на пределе. Сил нет. Хочется тупо забиться в угол.
Конечно, я попробую еще кому-нибудь ее показать, вдруг наш вет видит не совсем точно..., - но как это надоело, чёрт возьми! Почему мне так фатально с ней не везет? Каждый раз вердикт ветеринара - как приговор. :(

Re: Долгий путь к мечте...

Не унывай, у тебя же молодая кобыль, всё починится, никуда она не денется с подводной лодки!

пригласи Стрельцова из конезавода, два мнения всегда лучше, чем одно.

Илоночка!!!!
Постарайся НЕ расстраиваться!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!БУУУДЕТ!!!! Я с Валей согласна!!!!!! Тем более, много отзывов хороших о нем слышала!!!

Я стараюсь... так мало того, что итак тошно, так еще дома добивают. :( Сговорились все чтоли?... В итоге нервы сдают... - проревела вчера пол вечера, сегодня хожу народ пугаю с опухшей рожей , как-будто всю ночь пила...(((

Завтра поеду в завод - попытаюсь его найти и договориться на осмотр. Еще надеюсь очень скоро приедет ветеренар из Литвы, который приезжал в прошлом году. Ему тоже покажу.

Fubuki, Аривидерчи, Елен@ - спасибо за поддержку. Положительный настрой окружающих и вправду помогает немножко - вселяет надежду на светлое будущее...

Диагноз - все-таки воспаление сухожильного аппарата... :( Проблема имеется, и никак не хочет вылечиваться... Правда есть вариант второй схемы лечения. Попробуем теперь ее и будем ждать еще одного специалиста (а то и двух... или даже трех?). Соберу мнения всех возможных ветеренаров... :roll: Правда финансы уже трещат по швам. Пора идти грабить банк.
А Маруся такая трогательная в последнее время... стоит, моську в меня уткнет и не дышит... Лапочка моя.... :roll:

Сегодня начали курс очередного лечения и укололись внутривенно айнилом, плюс леотоном обмазались. Шагали в руках 15 минут. Пока все прилично. Надеюсь, за 3 дня лошаДь не станет ставить копыта мне на голову в связи с отсутствием прогулок. Далее будет рысь на корде... причем в обе стороны и.. в средствах для защиты ног... :roll: Не знаю, что из этого всего выйдет... но надеюсь на лучшее..

Из прошлого (недалекого): как-то в заводе ездила на красавчике Клондайке. Конь интересный. Но немножко не удобный. Рысь тряская по началу показалась, а галоп вообще жуть - из седла аж выбивает.. Прыгали с ним. Вот прыжок просто песня)) Мягонько так, в расчет. Идет прямо и сам считает (ну если нормально завести, конечно..) Умничка. На нем можно следить за собой как раз. Главное сиди и не мешай.
На самой тренировке и прыжках фоток нет.
Есть просто с Клоном=)

Красавчик

СмИшный

КСТАТИ!!! АЛЁНА! :!: (Та, которая Fubuki) - я тут узрела кое-что.. 8) Начало дневника. Вернее самое его начало - заголовок... :roll: А хде собственно все остальное??)))) Хде история-то?! А?)

Re: Долгий путь к мечте... Опять хромаем((

Привет:) Да это мои кривы рученьки ткнули не на ту кнопочку :roll: .. вместо "ответить" на "новую тему")) модераторам писала - но почему-то не удалили.. так что без паники))) а история обычная - понравилась лошадка в прокате, лошадку обижали, лошадку купила, после неудачный переезд + синдром частной лошади - и получите, распишитесь))
мы кста тоже очень ждем вета из Литвы с рентгеном.. вот... а ещё моя цифромыльница разбилась... мелочь растет, а я даже зафотать не могу :(
Виктор дал добро на взятие Аспазии под седло на шаг и рысь - а я как-то всё не соберусь. и вообще, у меня к седлу и стремян-то нет :lol:
отговорки ищу - чтобы только не ездить))

Fubuki написал(а):
Привет:) Да это мои кривы рученьки ткнули не на ту кнопочку :roll: .. вместо "ответить" на "новую тему"))
Ну воооот.... А я уж подумала вот оно - свершилось... :wink:

Fubuki написал(а):
а ещё моя цифромыльница разбилась... мелочь растет, а я даже зафотать не могу
У меня такая имеется в наличии как раз :mrgreen: :wink: Может к вам в гости заскочить, пока в отпуске? Хоть малявку поглядеть.... :oops: И интересно на Масика взглянуть - вырос же, малец) Ты когда у Аськи своей бываешь? :wink:
Fubuki написал(а):
Виктор дал добро на взятие Аспазии под седло на шаг и рысь - а я как-то всё не соберусь. и вообще, у меня к седлу и стремян-то нет :lol:
отговорки ищу - чтобы только не ездить))

Тык а для кого отговорки-то? Не хош - и не езди! :mrgreen: Колхоз - дело добровольное! Мне вот это необходимо.., да и бесит, что она "не здорова"! А так я и сама-то не часто седлала ее, когда можно было... Все тот же "синдром")))
Но то, что Виктор дал добро на езду - это просто армагедец! :lol: Значит твоя кобыль идеальна просто!))

Отправь свою кобылу в табун на пол года и будет тебе здоровая лошадь.
А лучше на год)
Сухожилия именно столько восстанавливаются.
Не требуй движений. Делай все, чтобы не игралась в манеже на свободе. И надо выгул круглые сутки. Тогда ноги отрывать себе не будет.
И иногда лучше худая лошадь, чем гиперактивная. Зерно зачастую лишнее в рационе.
Все будет хорошо. Просто забей на нее пока как на верховую лошадь.

Ну.... "это не наш метод"(с) :roll: Выпускать в какой-то табун, незнамо куда, где она помимо ног еще что-нибудь себе травмирует - ну уж нет. А что касаемо "чтобы не игралась в манеже на свободе" - так она при каждодневном выгуле итак ведет себя нормально. С учетом небольшого количества овса, конечно. И не скОчет, и не безумит. Такое ощущение, что "табун" - прям панацея от всего... :roll: Я как-то не хочу, чтобы моя кобыла проходила там "естественный отбор".. И что, когда допустим спортивная лошадь начинает хромать - ее на год в поля отправляют? :roll: Не слышала не разу.
Надеюсь, мы и без "табуна" вылечимся. Пусть потребуется время, ну и ладно. Прорвемся!

в табуне тоже травм хватает.., только уследить за тем "ЧТО И КАК" мало кому удается.......стоит только догадываться КАК лошадь в табуне могла травмироваться.

Не знаю не знаю, нам помогает. За ноги спокойна. А царапины и подраности из-за табунного общения это не так критично как убитые сухожилия.

Rowena написал(а):
Не знаю не знаю, нам помогает. За ноги спокойна. А царапины и подраности из-за табунного общения это не так критично как убитые сухожилия.
у кого-то не так давно в одном табуне были таки "убитые сухожилия",.....лечили долго...отсюда вывод- табун табуну рознь..., не всегда также дело может заканчиваться царапинами......))

Сверху