Re: Долгий путь к мечте. ОТПУСК!!!!!!!!
Ну да Лен.. да. Согласна с тобой полностью. Руки не опускаются - нет, просто хочется, чтобы все получалось. А еще как хочется, шоб сразу!
Но не сразу Москва строилась. Конечно, с учетом-то моего стажа ВЕ в последний год - не выйдет так, чтобы сел и идеально поехал.. А негатива не остается, просто небольшое чувство досады, что вроде как стараюсь изо всех сил, а в итоге все не то.. Но я ж туда и езжу, чтобы свои навыки "достать с дальнего шкафа", да подучиться чему-нить.. Вон Г.Я. тоже всех там строит, и как я заметила, внешний повод у многих "зло" :roll: , не только у меня.
Елен@ написал(а):
нужно послушать ТОМУ! Потому что Тома - мудрый человек, говорит, что нужно тренироваться!!! Тогда все встанет на свои места!
Ну просто +100 баллов!! :mrgreen: Тома она да, она такая =)) :wink:
Елен@ написал(а):
еще поди и тренирут опытные устрицы,да??
Дааа))) 8) Я вот даже не замечаю того, иной раз, что видит тренер. Не во всех тонкостях я конечно разбираюсь (а разбираюсь ли вообще?), мне кажется, ну вот идеально лошадь заходит в поворот.. - а оказывается, совсем
не так надо! Поэтому там прекрасная возможность разобраться, что к чему! Завтра вот опять еду)) Думаю попрошу какую-нибудь другую лошадку, может попрыгаю..
Елен@ написал(а):
И фотоапппарат у тебя правильный - он фотографирует , а у некоторых вообще фотика нет или он поломался!!!
Ну надо ж к лучшему стремится.. Это ж всего-то мыльница, слегка продвинутая. А качества хочется получшего... Поэтому пока присматриваюсь, и что-то точно выберу. А то такие моменты пропадают... На моем в темном помещении вообще лажа получается.. на разных режимах. Вот и не понятно, может я не умею.. а не фотик?...
Елен@ написал(а):
Пальцу передавай привет, пусть не болеет!!! ему нельзя, так и скажи
!
Сказала :mrgreen: . Ведет себя лучше уже) Мы даже с ним прыгали))))
Сегодня у меня было аж 2 лошади!)) Маруся и мой хороший приятель Фригашка))
Марусю гоняла на корде. Звездная вся такая была!! Такуууую рысь мне давала периодами - аж с подвисаниями. Правда приходилось шагать за ней с бичом, слегка подгоняя периодически.. иначе лениться. Но порадовала меня, порадовала. Я уж думала вот это тюлюпанье и не пройдет никогда. А тут разбегалась, широко так, свободно. Загляденье прям.
После полу часа на корде, Галеруся была накормлена морковкой, намыта, поцелована в нос и отправлена домой) А я поехала к Фригычу)
Парень был полон сил и энтузиазма, т.к. из-за жару стоял в конюшне и с пятницы не работал. Думала даст жару, но нет, лениво ему было. В итоге мы поработали рысью, помялись, погнулись и .. перешли к галопу и прыжкам. Пару раз прыгнула смешные препятствия - см 60-70 что там стояли. А потом перешли к чухонцу 90см и потом как-то сразу к метру. Получалось боле-менее даже. Единственно, сутулюсь и плохо отдаю руки. В остальном все терпимо.. Ну и я даже не заметила, как высота поднялась повыше... :shock: В итоге я прыгала уже 110! Причем последние пару раз вполне нормально! В-общем, надо в следующий раз поработать над руками и плечами... :roll:
Вот так вот, то не ездила-не ездила, а тут прям каждый день! Клаааас!!!!
жаль про фотик забыла и он провалялся в машине(((