Re: Долгий путь к мечте... Опять хромаем((
Rowena написал(а):
Не знаю не знаю, нам помогает. За ноги спокойна.
Оль, дай бог! Потому что пару примеров табунного содержания я видела - и там не все так хорошо, к сожалению...
Видимо у вас образцово-показательный табун! :wink:
Неверная написал(а):
Что означает этот диагноз???
Да просто дело в том, что ни один ветеринар так и не сказал мне точного и окончательного диагноза... :roll: От Виктора чего-то добиться - это на грани фантастики... Говорит, что проблема в сухожилии, вроде как воспаление сухожилия - непосредственно "поверхностного сгибателя"...Но это все завуалированно и замаскировано. Т.е. по прямым она бежит вполне ровно, а вот на вольту (на твердом грунте) выдает хромоту.
Причем сухожилие при этом сухое и не греется! :roll: А Стрельцов также подтверждает, что проблема в "сухожильном аппарате" :roll: но конкретно диагноз также
не озвучен. Сейчас работаем по его схеме (теоретически - т.е пока уколы и шагание в руках), потом рысь на корде, а потом он приезжает, смотрит, возможно делает рентген и выдает окончательный вердикт... Я уже просто запуталась в "способах лечения" - ибо они противоречат друг другу... Виктор прописывает амбробене, А.Г. леотон... :? @опа какая-то просто... Все ждут Андрюса из Литвы с кучей мед.техники, но он все никак не приезжает.. и дозвониться до него проблема. А меня терзают вечные сомнения(((((((((( Вдруг не правильно лечу????((( Но лечение Виктора пока принесло только временный положительный результат. Попробую схему А.Г... а не поможет - я вздёрнусь(((
Fubuki написал(а):
Я только за) ближайшую поездку планирую во вторник, а так бываю там по вечерам после шести. Когда есть бензин и время - хоть каждый день, мне от работы близко) телефон есть у тебя мой? если нет, я маякну.
Алён, телефончик был вроде) он на 46-91 заканчивается?) Тогда есть.. Я во вторник буду наверное занята, а вот в среду давай!
Я позвоню тебе тада, договоримся))
Fubuki написал(а):
Это, так сказать, диагностическая езда :-D посмотреть, не будет ли хуже от движения тем аллюром, который она сама выберет. А под седлом - потому что надо по траве и прямо.. а на корде получается на плацу и криво..)))
Ах вот оно что.... понятно.... А у тебя и стремян даже нет! :lol: А что Виктор по Аспазии говорил? Какой диагноз ставил? Ты ж ее уже год реабилитируешь... пипец просто(((
А моя засранка после 2-х дней хорошего поведения при внутривенных уколах решила, что харэ уже... Вчера еще сама училась колоть - стояла и не дышала. Сегодня приезжаю днем - ну, думаю, ща уколю сама! А фиг там был! Иглу ввела, только стала присоединять шприц - начались пляски "не хочу, не буду". И досвидос...(( Мучилась с ней минут 15 - только вену зажимаю - все, стоять отказывается.. Пришлось приезжать 2 раз вечером и просить "помощь зала". Поведение - идентичное. Что ж, не захотела по-хорошему, получила по-плохому и закрутку на губу! Стояла нормально.. только потом рожицу обиженную изобразила... козявочка.