Удалите, пожалуйста

Re: Долгий путь к мечте...

Тигровая Пума написал(а):
ну после того, как удалила видео, я потом еще несколько фото сделала, а записывать ничего не записывала. А как можно его восстановить? :?:
Я имела ввиду, записывалось ли что-либо (в том числе фотографии) на эту карточку... Можно было бы поковырять специальной прогой. Т.е. если бы после удаления на карту ничего не записывалось, восстановилось бы 99%. А так хз, но можно поглядеть.
При обычном удалении файла содержимое самого файла не уничтожается, а просто то место, где он лежит, помечается свободным. Т.е. потом при записи новых файлов они записываются поверх и соответственно первый уже не вытащишь. А если ничего поверх не записалось, то вытащишь. Вот такая ерунда)
Вальтрап - хорошо) А я себе стремена со стразами купила :) Но пока пылятся в багажнике.

Елен@, спасибо. Только фото конечно там не ахти. Темно было, периодами дождик капал. Но глазищи Мару там рассмотреть можно. :)
Fubuki написал(а):
Я имела ввиду, записывалось ли что-либо (в том числе фотографии) на эту карточку...
Ааа.... ну тада не получится. Ну и ладно, я уже смирилась, что я балда)
Fubuki написал(а):
Вальтрап - хорошо) А я себе стремена со стразами купила Но пока пылятся в багажнике.
Ого, гламурщина не то слово! Я видела такие - прикольные :) Ничего - еще пощеголяешь в них. Я тоже вальтрап купила, а как там будет с его применением - хз. Надеюсь на след.недельке обновить (если все хорошо будет)...

"Уж полночь близится, а Германа все нет"...
Гиде фотки:)? с большими Марусиными глазами:)

:mrgreen:
Ленчик, дык фотик же ш на конюшне лежит) Вечером только.

А я жду отчет о тренировке! :wink: Причем очень положительного)

Итак, фото со вчера...

Безумная лошадь!!!!

Вот такой она была почти все время, что мы шагали в руках...

Эх Мару.. просто несется.

Ноздри)

Уже успокоилась и стала на лошадь похожа

Деловуха, под дождем догуливает)

Сегодня я узрела небольшой отек на лапе, что и следовало ожидать... Плюс есть небольшой болевой синдром. Залили ногу водой, пошагали в руках минут 20. Потом замотались и отпустились гулять. Галерун пошагала минут 10, ну а потом побежала размяться.. С ума сходила минуты 2 правда. Была адекватнее уже. Хромоты явной не видно. Зато на морде у кобы счастье. Даже играться со мной пыталась. На этот раз есть видео :) ...

Глядя в даль....

Пакостница! Причем сначала начала грызть забор возле меня.. Грозный оклик - "Маруся!!!" Галерун посмотрела на меня, отошла на 2 метра и.... продолжила его грызть) Типа тут нельзя, а там - можно)

Пошла приставать к посетителям банкетного зала :mrgreen: Что-то ей там все-таки обломилось) я видела)

Памятник

Такие вот дела. Грузану видео - выложу... Качество, как обычно Г.
Подумали, и приняли решение Мару будет теперь гулять. Хватит стоять.. уже лапы атрофироваться начинают...

Илона. А лошадь-то у вас! КРУГЛАЯ! :shock: *вспоминает лошадь-заборчик год назад*

Вот такой она была почти все время, что мы шагали в руках...
!!! Глазищи то какие!!! :)
А вообще красавица, конечно! нА ВИДЕО И НЕСКАЖЕШЬ ,ЧТО ОНА БОЛЕЕТ:) Такая разминочка у нее с козлами и подпрыгиваниями:)))
А я жду отчет о тренировке! Причем очень положительного)
:mrgreen:
Ленчик, дык фотик же ш на конюшне лежит) Вечером только.

А я жду отчет о тренировке! :wink: Причем очень положительного)
сеня на работ как ужаленная, даже не поела ничего. Голова как арбуз. Даже не успела присесть за весь день толком..пишу тока счаз:)
да... вчера поехала:) прыгали 60-90 где-то. поначалу даже перед этими мне не по себе становилось, но потом вроде стало получаться:)! И я обрадовалась!:) надо от осадка теперича избавляться...

это она там весь забор погрызла? мож ей чего не хватает? :)
Красивые все-таки такие вот рыжульки!

Не, не только она) Там их целая банда, считающая своим долгом чуток че-нить отгрызть))) :mrgreen: И забору скоро хана) А хомячит она от безделья... наверное. :roll:

А еще... еще мы сегодня седлались! 8) И бегали немного рысью! А еще чуть сознание не потеряли от звука ливня по крыше манежа. :lol: Трусиха! Причем после моциона на 35 минуток даже не вспотела! И никаких бяков не вылезло! УРА!
ЗЫ: но лошадь как-будто не моя.. вся дерганная, зажатая... Так и норовила какую-нить гадость сделать...

Это потому что работается мало, не втянулась еще. А вообще часто как бывает - берется лошадь из проката, с идеальным характером, ей создаются райские условия, правильная кормежка, умеренный моцион - и через некоторое время получается избалованная вредная скотинка с кучкой вылезших застарелых болячек. Ну болячки мы опустим, а вот поведение скорректируется, когда будешь работать ее регулярно.

Ну да, я тоже так думаю) Она вообще была дико обижена и возмущена, когда на нее, бедную крошечку, седло положили! Причем отожрала брюхо себе - пришлось подпругу на 2 дырки ослаблять - иначе на застегнула бы! :shock:
Ну ничего, если опять никакая дрянь из нее не полезет, то брюхо мы подтянем. Но пока, ттт, все хорошо. Лапы больше не отекают, гуляет каждый день (а иногда и по 2 раза, когда я приезжаю вечером). Истерики прекратились.. По совету подруги мажу ее пока глиной после работы (ну и по возможности конечно..) Тянем ее неразгибаемые передние ноги.
Бегала она тоже сносно. Только башню на руки прикладывает не слабо так. Зато как шагали! Резво, широко. Очень надеюсь, что она втянется в работу и никаких новых гадостей не случится.... :roll:

Аривидерчи написал(а):
берется лошадь из проката, с идеальным характером, ей создаются райские условия - и через некоторое время получается избалованная вредная скотинка с кучкой вылезших застарелых болячек
хихи:))) точно-точно:)
Она вообще была дико обижена и возмущена, когда на нее, бедную крошечку, седло положили
узнаю поведение своего пенсионера:)

Радуете:) молодцы:) ттт!

Елен@ написал(а):
Радуете:) молодцы:) ттт!
Ленчик, не то слово ттт!!!

А седлались мы уже целых 3 !!! раза! (ну, т.е. после "первого раза" уже дважды).
А еще за это время мы успели закрыть дайв-сезон на Синявке, где меня пытались нарядить толи в Русалку, то ли в Кикимору)) :lol: Но на Кикимору я была похожа больше))) так сказать, импровизация) А в спутниках у меня был Посейдон.

Это меня еще не успели использовать в корыстных целях :lol:

Само озеро

А это наши спортсмены)) Заплыв на велосипедах. Первые двое на старте))

Меня завербовали) С Посейдоном, гы.

Но Посейдона замочили его же тризубцем

И я его конфисковала :mrgreen:

Было очень весело!!!

Теперь про Марусю.
Во вторую нашу седловку (в субботу минувшую) я положила ей 4 палочки (по 2 жерди - широтные, так сказать). Кобыль вела себя уже лучше. На руки ложилась пореже... Палочки бежала отлично, тянулась. Прадв еще немного была насторожена и косилась по углам. Что касаемо меня на ней - это полный пипец! И если я это тогда только могла себе представить, то после вчерашнего занятия (3-го) я еще и увидела... :roll: Нас сняли немножко на видео на кавалетках, и где мы просто пытались широко рысить. Я сверху аки сосиска, а попросту - сопля. Руки (локти непосредственно) растопыриваются, нога болтается, про бедро вообще полное пипипиии... А вот Галерун молодчинка у меня. Такое ощущение, что и не было этого перерыва в работе длиною почти в пол года. Не, ну конечно, не все идеально. И если бы мы занимались все это время было бы в разы лучше, НО при таких положении вещей я ею очень довольна! Когда получалось у меня сделать правильно - она даже очень работала плечиками и бежала неплохо. Палочки тоже хорошо пробегала, лапки задирала. Но вот на себя я смотреть аж не хочу. НО даже при этом я полна позитива! :D (видео есть, но вот что-то выкладывать этот жуть не хотца... хотя может Мару кто заценит?....вот не знаю)

"Эй, красотка! хорошая погодка!!!!:))))" (с) Ты в образе такая очаровательная:)))
заплыв на велосипедах - жесть:)))
Видео хотим! И не расстраивайся - не все сразу:) !! Не переживай так - пара тренировок и будешь снова себя прекрасно в седле чувствовать!Главное, что лошадка была в стабильно здоровом состоянии, а все остальное приложится!!! Обязательно:)!

Елен@ написал(а):
Главное, что лошадка была в стабильно здоровом состоянии, а все остальное приложится!!!

А видео вот....
Кавалетти 4 штучки
http://www.youtube.com/embed/6jpjoUsom-0

Ужас, называемый Илоной в седле. Делали широкую рысь по одной длинной стенке (вернее пытались ее изобразить..., на заднем плане на меня ругаются :mrgreen: )
http://www.youtube.com/embed/dxMDC5GxirM

Сверху