Fubuki
Участник
Re: Долгий путь к мечте...
При обычном удалении файла содержимое самого файла не уничтожается, а просто то место, где он лежит, помечается свободным. Т.е. потом при записи новых файлов они записываются поверх и соответственно первый уже не вытащишь. А если ничего поверх не записалось, то вытащишь. Вот такая ерунда)
Вальтрап - хорошо) А я себе стремена со стразами купила Но пока пылятся в багажнике.
Я имела ввиду, записывалось ли что-либо (в том числе фотографии) на эту карточку... Можно было бы поковырять специальной прогой. Т.е. если бы после удаления на карту ничего не записывалось, восстановилось бы 99%. А так хз, но можно поглядеть.Тигровая Пума написал(а):ну после того, как удалила видео, я потом еще несколько фото сделала, а записывать ничего не записывала. А как можно его восстановить? :?:
При обычном удалении файла содержимое самого файла не уничтожается, а просто то место, где он лежит, помечается свободным. Т.е. потом при записи новых файлов они записываются поверх и соответственно первый уже не вытащишь. А если ничего поверх не записалось, то вытащишь. Вот такая ерунда)
Вальтрап - хорошо) А я себе стремена со стразами купила Но пока пылятся в багажнике.