Удалите, пожалуйста

Re: Долгий путь к мечте...

Знаешь чтО я тебе хочу сказать... я хочу очень поругаться, ибо я приготовилась увидеть тот самый кошмар..Но даже с самым большим пенснЭ на кончике своего носа, впилившись в монитор, ничего такого прям страаааашного не увидела!!!там есть небольшие моменты когда теряешься чуток, когда она как бы это - распахивается что ли, но это почему-то на короткой стенке, видимо, когда нужно чуть больше подработать, а так - Лошадь бежит, всадник работает - в общем приятно смотреть. И на кавалетти тоже ! Говорю - поездишь чуть - к седлу как прикленная сидеть буишь!!!!! а то все и сразу хотим:))

Я просто - "самокритичная наша старуха"(с) :lol:
Конечно болтает меня, по-другому пока и не будет. Дай бог с Галереей будет все хорошо - тогда и наверстаем. А сосиска я та еще! :mrgreen:

Во вторник взяла как умная фотик с собой на конюшню - думала хоть запечатлю себя верхом на своей лошади наконец-то. Ага, какже.. погода имела свои представления на этот факт и моросил мерзкий противный дождик! :|
Из-за такой погоды звери не гуляли 2 дня. Я почему-то решила, что Галерея у меня паинька и на корде гонять не стала. А очень зря... :roll: Эта транда то и дело шугалась всего, впадала в истерику на ровном месте и начинала вредничать путем подсвечек и прыгов-скоков... Но т.к. твердого намерения у нее меня высадить не было - я осталась даже в седле.
Занятие, правда, не особо клеилось, т.к. на протяжении всего Галерун была как на шарнирах и то и дело меня ловила. НО, что радует: мы попробовали подъемчики в галоп (в прошлом году, когда мы планомерно занимались у нее была просто полная тупка с подъемом направо) - а в этот раз кобыль с первого раза идеально поднялась с обеих ног. Больше 2-3-х темпов мы не скокали, и подъемами я осталась мега-довольна. Складывается ощущение, что у меня очень вумная лошадь! Если ей объяснить что-то один раз - то не делая это даже год, потом можно сесть и она сделает все отлично! 8)

Из того, что получилось перед занятием в мерзопакостную морось

Без вспышки

Со вспышкой - "а снег идет".....

я тоже ничего особенного на видео не увидела - лошадь себя сбалансированно несет, а ты ей не мешаешь, так что не надо - не болтаешься ты там.. Гармонично смотритесь.

Аривидерчи написал(а):
я тоже ничего особенного на видео не увидела - лошадь себя сбалансированно несет, а ты ей не мешаешь
Спасибо, конечно, на добром слове, но на самом деле болтает меня в седле прилично. Косяков предостаточно.. Сказывается отсутствие практики все-таки... :roll:

Ахалтекинка написал(а):
Чего это у вас так тихо тут? Как дела? Как ноги?
Да как-то вот уныло мне... не "писанинное" настроение... С ногами вроде как ттт все вполне сносно. Даже недели 2 постоянно седлались (через день). Кобыль очень даже радовала. Бегала достаточно свободно. Особо я ее не нагружала - немного прибавок, шоб лапами шевелила, совсем чуток вольтиков (м на 20). Даже подъемы в галоп начали вспоминать.Палочки бегали немного. Галерун все прилично делала, если я сверху не тупила... пока опять инцидент не произошел. У нас в очередной раз сменился конюх, и в минувший четверг я обнаружила Марусю с боевым ранением во всю ляжку... :| По всей филейной части тянулась не хилая такая царапина. И совсем маленькая ранка на задней ноге чуть выше путового. И как следствие отекшая задняя лапа... :evil: Как это произошло естессно конюх объяснить не смог. Ну отгреб, а толку?... Кобыль-то опять встала. Обработала ранку (а она см так 30 длиной и мм 5 шириной - приличная такая). Пока перекесью заливала, да хлоргексидином, Галерун еще боле-менее стояла. А как начали пшикаться страшной пшикалкой - ох начались страшные танцы с бубном. 2 девочки, висящие на недоуздке даже не спасали :lol: Трусиха. Вот и репелентом я ее также обрабатываю - с песнями и плясками...
В субботу к ней заезжала - ранка уже вся сухая, отека нет, слава богу. Надеюсь завтра она уже будет в строю.
Еще выбрала ей дождевую попонку - хочу чтобы и в дождь животина гуляла. Завтра примерю ей ее. :) и недоуздочек в цвет хочу...

Почему-то сайт не хочет фотки грузить... :(

бинты, вальтрап и свою одежду -в тон подбирала специально или так получилось?
Вообще Галерее какой цвет больше к лицу?

Аривидерчи написал(а):
бинты, вальтрап и свою одежду -в тон подбирала специально или так получилось? Вообще Галерее какой цвет больше к лицу?
Ну вообще как бы да :oops: Стараюсь приобретать все комплектами (для Галеруси) - вот у нас 3 наборчика - красный вальтрап + красные бинты, серо-желтый вальтрап + серые бинты, серые ногавки и уши, а также еще есть коричневенький вальтрапчик - к нему правда бинтов нет (одеваю красные), зато колокольчики имеются. :mrgreen: Ну а моя одежда как-то так тоже совпала - у меня почему-то красные и серые битловки, да коричневая и серая жилетки. Остается только одеваться в тон к амуниции Маруськи. :)
(вот тут мы коричнево-красные
http://s58.radikal.ru/i159/1010/67/adf108011e0a.jpg)
Ну на мой взгляд ей все не яркое идет. Красное стараюсь одевать редко, ибо надоело уже. А вот коричневенькое, серенькое - в самый раз)) Еще тут черные бинтики прикупила - рабочие. И еще скоро должОн офигенного цвета вальтрап приехать (к серо-коричневым ушкам), а вместе с ним и бинты в тон. Правда сказать какой это цвет - затрудняюсь :lol:
А седня будем мерить новый дождевик с новым недоуздком. Будет у меня ваще гламурная баба :mrgreen:

Zаnoss написал(а):
Ой какие вы обе красивые!
Елен@ написал(а):

Тигровая Пума написал(а):
Будет у меня ваще гламурная баба
Илон, у меня фантазия разгулялась, прости:))):
тады еще надо бусы:) копыты покрасить:) на хвост заколку сверху повесить:)))грива так и быть - пусть распущенная, хотя челку мона назад и перехватить невидимкой:))) а еще можно брюлик в зуб:))))

а вообще - молодец!!!
Всегда красивые, ухоженные и приятные :)!!!

Елен@ написал(а):
тады еще надо бусы:) копыты покрасить:) на хвост заколку сверху повесить:)))грива так и быть - пусть распущенная, хотя челку мона назад и перехватить невидимкой:))) а еще можно брюлик в зуб:))))
:lol: :lol: :lol: Не, Ленчик, не настолько гламурная :mrgreen: Этого мой взгляд не переживет)))
А вот насчет брюлика - хто б подарил, я бы и себе его куда-нить вставила) :mrgreen:
Елен@ написал(а):
Всегда красивые, ухоженные и приятные
Стараемся. Осталось фигуру ей немного округлить и будет тогда отлично.

Елен@ написал(а):
Всегда красивые, ухоженные и приятные :)!!!
Ага :roll: . Не чета моим пыльным чудовищам
А я гриву от репейников разобрала 8) Не так страшен чёрт, как его малюют - сегодня на очереди хвост! Кондиционера теперь хватит на год вперёд - у страха глаза велики, взяла большую бутылку)
видно очень плохо, потому что доехала уже в сумерках, но общее состояние можно представить...
121020102703.jpg

Гыы.. очень хорошо видно все:))))
Ты - герой!!!
Fubuki написал(а):
Кондиционера теперь хватит на год вперёд
я ж грю - это настоящее спасение!!!!! Набрызгал - оставил.. потом почти сами сползать начнут:)))Еще этот кошмар удобно разгребать гребнем с широкими зубчиками.

Приехала вчера, выпустила кралю в леваду прошвырнуться, и заодно посмотреть как ее нога. Встала за оградой, скомандовала "рысь" - и кобыль аки послушная лошадка начала наворачивать круги по леваде. :mrgreen: Даже корда с бичем не требуется, как и само присутствие посередине плаца))
Отека нет, царапина покрылась корочкой, но на рыси заднюю все-равно еще подтягивает. Следовательно, работе уже по обычаю "НЕТ", зато "ДА" прогулкам! теперь даже под дождем.

Галерея в очередных обновках (у нее шмоток уже больше, чем у меня! :shock: Пора завязывать с этим...)

Шарохается в леваде

Ну и я сама засветилась :lol:

Красивые вы!!! :)
Да, Илон, это шмотничество очень затягивает...:) Я уже не могу все эти "наборчики" сосчитать :) Хотя... приедешь с работы усталый, переберешь пару наборчиков в конюше цветастых, пока определишься, что сегодня по настроению больше подходит и жить веселее, что ли :)))

Dohodchivyi написал(а):
Спасибо Томочка))) Ты когда уже к нам обратно вернешься???

...это шмотничество очень затягивает..
Не, ну не у всех же так... У некоторых есть минимум необходимого, живут и довольствуются. А мне же все мало, да мало... Ну вот зачем мне например 3 недоуздка обычных, да еще и веревочный в придачу?... "Дайте таблеток от жадности, да побольше, побольше". :lol:

Сверху