Удалите, пожалуйста

Re: Долгий путь к мечте...

Гламурный голубенький комплектик :)
Кстати, я на фото, где лошади в репейнике, не сразу сообразила, что за абстракция изображена :lol:

Тигровая Пума написал(а):
Ну вот зачем мне например 3 недоуздка обычных, да еще и веревочный в придачу?:
Недоуздки - дело нужное, вот уж не надо.
Аривидерчи написал(а):
не сразу сообразила, что за абстракция изображена :lol:
sm146.gif

Fubuki написал(а):
Недоуздки - дело нужное, вот уж не надо.
А нафига? У нас они не рвутся, не трутся... :roll: Только выцветают и все.
Я их так просто в пример привела, т.к. и правда огромное их количество просто ни к чему... (про всякие щетки и другие прибамбасы я вообще промолчу :lol: )

Re: Долгий путь к мечте... Танец желтых листьев

Вот и осень золотая пришла. Все преобразилось в золотые краски. Настолько местами красиво, аж дух захватывает. Как жаль, что очень скоро все облетит и наступит осеняя серость и мерзость. В связи с этим в минувшее воскресенье была изловлена лошадь Галерея 1 штука и отправлена на фотосессию с желтыми листочками. Ловили момент, так сказать. Ибо уверенности, что до следующих выходных вся эта красотень продержится не было. А если и продержится, то все-равно что-то помешает намеченному. Ну, это как обычно бывает. Но по злому року судьбы на конюшне окромя лошади Галереи 1 штука и ее хозяйки никого больше не оказалось… А вот тут рядом вся красота, солнышко и клен с обалденно желтыми листочками :? . Почесав репу пришлось вылавливать мою племяшку (благо живет в том же поселке). Слава богу нашлась она быстро))
Галерун все еще тянет ногу, потому продолжает находиться на больничном. Следовательно, пошли фотаться «голышом») Даже попону сняли для этого дельца :) .
Вот что из этого вышло) Маруся была обалденной моделью. Даже не капризничала как обычно, а наоборот облизывала руки, шлепала губехами по носу, мусолила рукав куртки и всячески показывала свою вселенскую любофф :shock: (чего за ней обычно никогда не замечается)… Видимо как и погода, настроение у Галеруси было солнечное))

Танец желтых листьев

А тут Маруся активно цАловалась) только на фото запечатлеть не получилось..

В парке

Прятки) Маруся, ты где?

Ку-ку

В засаде)

Re: Долгий путь к мечте...Танец желтых листьев

Прятки здоровские!! и еще очень понравилась фота номер Два. Надо тоже попробовать замутить такую фотосессию, если на следующие выходные красота меня дождется, конечно :?

Дорогая Илоночка! Наш замечательный, солнечный человек!
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Пусть все мечты и желания сбываются! Настроение всегда будет на высоте!Любовь и Счастье будут верными спутниками!
Радуй нас почаще своими замечательными фотографиями и хорошими новостями о лошадиной Галерусиной жизни! Пусть кобыль не болеет, и приносит только положительные эмоции!

Такое настроение всегда должно быть в душе :lol: :
51088_38212.jpg

И такое окружение везде - яркое, красивое и нежное:
9230eb8075fcf843cdd8bb1e98bd50c0_full.jpg

Илон, с Днем Варенья!!! Пусть счастье и радость приносят все окружающие тебя люди и любимая кобыль!

Дорогая Илоночка! С Днем рождения тебя мы сТоськой поздравляем! Желаем тебе всегда быть в кругу друзей, радости, улыбок, прекрасного настроения и пусть Галеруся тебя только радует!!!

Вложения

• 297bc71f7d2b.jpg
    297bc71f7d2b.jpg
    69,3 KB · Просмотры: 813

Ленчик, Валя, Ася, Томочка! Огромное спасибо за поздравления! Очень-очень приятно! :mrgreen:

Илона с днем рождения.....)))
лучше поздно чем никогда...)))

Вложения

• 800px-Geburtstagstorte.jpg
    800px-Geburtstagstorte.jpg
    90,3 KB · Просмотры: 776

варька, спасибо за поздравление)))

Что такое не везет, и как с этим бороться.... :? :? :?
Как меня всё заколебало... не одно, так второе. Ну что ж за зверь такой, по имени Галерея?? Почему этой кобыле так фатально не везет? Или я что-то вечно не так делаю? :( Или злой рок над нами висит? Я уже ничему не удивлюсь. Ведь целый год мы с Марусей были знакомы до покупки, и все было отлично - никаких проблем. А как только сделка состоялась - понеслось и поехало((( Желающих "отхапать" ее себе под ж. было много... может ее тупо сглазили? уже и этому поверю. Потому как последние 1,5 года (почти) после покупки мы только и мучаемся с ней. Сначала задняя левая с какой-то шишкой на скакалке. Только реабилитировались спустя 4 месяца, как поджидал сюрприз с передним правым сухожилием. Только-только за пол года худо-бедно решили эту проблему, кобыль даже под седло уже встала (без фанатизма совсем), так теперь эта травма задней правой! :evil: И ведь думала, что точно пустяк - царапина на ляжке, да небольшая совсем на ноге внизу. Так хрен там пустяк. Боюсь этот пустяк вытекает в нифиговые проблемы, ибо на ляжке уже все давно зажило, а внизу на ноге царапина оказалась хоть и маленькой по длине, зато глубокой. Корка с раны слезла, под ней рубец еще розовый и глубокий. Да плюс к этому рядом с ней шишка(( И уже 3 недели кобыль тянет ногу, т.к. эта шишка ей явно мешает при движении... И что с этим делать я тупо не знаю. Мажу гепарином, массирую эту долбанную шишку и рубец, но сомневаюсь в положительном эффекте. Почему именно у этой лошади всякий пустяк вытекает во что-то грандиозно-мерзкое? Ведь у других все гораздо проще. Никто так долго не болеет, как она!!! Лошади блин 4 года, толком не работала, а уже вся калеченная. И будет совсем "чудесно", если эта хромота не пройдет((( Ну вот что я не так делаю??? :( :( :(

А обо что она травмировалась-то?
Держись, Илончик! Все наладится! Если кто и сглазил, так земля ведь круглая! Зверя конечно жалко, но... Все будет хорошо!

Re: Долгий путь к мечте... Убиться тапками((

Ахалтекинка написал(а):
А обо что она травмировалась-то?
Да из-за о@уенного персонала, мля! Очередной конюх похоже выводил ее не полностью открыв дверь денника. (ее денник находится как бы в углу буквой Г). А с другой стороны в дверях денников торчат так называемые "крючки" для недоуздков в виде вкрученных саморезов. :? Причем у соседнего денника он прибит в см 50-ти от земли, ибо некоторые крокодилы стаскивают недоуздки к себе "в дом" и глумятся над ними... И судя по всему этот гандурас не открыл полностью дверь и попер ее в щель (а может еще какие двери денников были открыты, а кони гуляли в это время, кто знает?).. Она и пропорола себе всю ляжку "головкой" от этого соседнего торчащего самореза... а после этого и ногу подрихтовала об "нижний"... :| Ну и конечно же когда вечером я обнаружила ЭТО - никто сказать КАК это произошло мне не смог. Конюх твердил что не знает и не видел как это так произошло... Ну и что мне было с ним делать? Ну максимум подловить в темном переулке и пересчитать ребра... :?
Просто больше нигде травмироваться именно так она не могда. Ни в леваде, ни в самом деннике.. я постоянно его осматриваю на предмет всяческой гадости..

Вот уж блинский... :|
Илон! Держись!
Может, тебе попробовать кобылу святой водой побрызгать? Чем чёрт не шутит?

даже не знаю, что и предположить.. как будто реально сглазили, хотя я и не верю в такие вещи..

Zаnoss написал(а):
Может, тебе попробовать кобылу святой водой побрызгать? Чем чёрт не шутит?
Может... хоть купай её там всю с головы до ног...
Аривидерчи написал(а):
как будто реально сглазили, хотя я и не верю в такие вещи..
Да я вот тоже как-то не особо в это верю... Но что уже думать даже не знаю. Как-то странно всё это.

Не надо тапками убиваться ни в коем случае! Это же вредно для здоровья!!!
Мы тебя потерять не можем!!! Так что тапки отменяются!
Zаnoss написал(а):
И я не верю... Но факты и случаи говорят обратное!
да. это точно...
Как сейчас Галеруся???

Сверху