Re: Долгий путь к мечте... Фотки))
Аривидерчи написал(а):
Но на некоторых фотах такой взгляд, что видно, что может кусок оторвать от тискальщика.. такой хитрый взгляд. А зубы! отличные зубы :lol: кусается?
Как у вас с горшком обстоят дела?
Не, так чтоб конкретно вцепить - не кусается, иногда дурачится только, но не больно. А вот с щипанием беда. Щипается и дерется! ХулЮганка.
С горшком дела у нас в вало-текущем состоянии. Сажаю после снов - писаем. А в течении дня особо не настаиваю. Все-равно рано еще.
С горшком вообще целая эпопея была в начале. Имела глупость купить музыкальный! Девочки, на будущее - музыкальный горшок - зло)))
Короче то ли они все такие, то ли мне уникум попался. Он пел сам! Поначалу молчал. Лерун сходит по делу - запел. Сполоснула - замолчал. Но почему-то спустя 5 минут он опять начинал пиликать! В первые дни затыкался, когда насухо его до блеска натрешь) Дальше - веселее. Спустя несколько дней при попадании в него жидкости он петь перестал почему-то. Ладно, думаю, отпел свое) Угу, как же. Сполоснула, поставила. Молчит. Спустя 15 минут разорался так, шо трандец! Но протереть насухо уже не помогало. Что я с ним только не делала! А противный никак не затыкался. Так он и музицировал часа 4, пока муж с работы не пришел и не "отремонтировал" его, заткнув в итоге навеки)))
Аривидерчи написал(а):
Что касается лошади и постороннего, то по мн :lol: , так человека надо на двести процентов знать и полностью ему доверять, чтобы дать ездить на своей лошади.. я вообще жуткий собственник в этом плане, мне проще пустить - пусть гуляет, чем я буду нервы себе тратить, вдруг кто с конем что-то сделает не так. Хотя это неправильный подход, я понимаю :?
Ну тут 2 стороны медали. Если отдавать человеку грамотному - то работа будет в плюс, в остальных же случаях как ни крути будет жирный минус(
Елен@ написал(а):
вот..это самый главный вопрос. Когда мне говорили - переставь коня в другое место, где дешевле..я анализировала и выходило, что по нервам это мне будет в стократ ДОРОЖЕ, т.к. дальше от города, условия хуже и т.д.
Именно. Проще дороже, но где спокойнее за зверя.
Ахалтекинка написал(а):
А почему вперед-то валишься? :roll: У тебя ж все косяки из-за этого... Сядь сзади - кобыль преобразится!
Эх, Ася... НЕ МОГУ! Не могу я сесть сзади, хоть убейся! Каждый раз думаю - буду следить за спиной, не горбится, вперед не валится - но без взгляда со стороны хватает меня не надолго. Инстинктивно валюсь вперед и не замечаю тупо этого! Хоть к хвосту себя привязывай. Или просто нужен человек, кто будет постоянно одергивать меня... :?
Вот и позавчера - ездила, девчонки пару раз сфотали. Ну мамочки мои, ну трандос полный! Руки растопырила и опять на ушах. А еще в последние 2 недели ездила как-то даже часто - Марусень сдулась. Даже прихуднула. Надо пайку ей добавить... :roll:
Вот "шедевры" моей посадки
А еще у меня заболела Кнопочка.. и мы теперь на дневном стационаре... :cry: