Удалите, пожалуйста

Re: Долгий путь к мечте... Фотки))

Елен@ написал(а):
а другой человек рядом с твоей лошадью..это да..тоже большой вопрос. Хорошо,когда все устраивает..а если нет, то ходишь в напряге.
блин, как с конюшней прям. Везде компромисс.
Ага, и не говори. Я поняла одно - либо ездит и полноценно работает ее другой человек, но умеющий это делать, либо выход есть еще один - отправить ее туда, где есть выгул. Но там возникает опять же ряд трудностей и компромиссов... :roll: Короче, как обычно.

Ленчик, а как там твой машинка? Когда приедешь в гости? :wink:

Такой смешной зубастик)))))))) :mrgreen: и ямочки на щечках такие... ммммм))) :D шладкая девочка)))))

про аренду... хочу сама стать арендатором, даже конюшню знаю хорошую, но пока мелкая "не пускает"(((

Спасибо) Ямочка у Леры моя 8) :mrgreen:
Evitta написал(а):
про аренду... хочу сама стать арендатором, даже конюшню знаю хорошую, но пока мелкая "не пускает"(((
Мне в этом плане повезло. Мой мурзик боле-менее спокойно остается на 2-3 часа с моей мамой) А я ее оставлять с бабушкой не боюсь, ттт. А по выходным иногда папа остается с дочкой, пока я к Марусе по-быстрому езжу)
А ВЕ это все ж отдушина, да еще какая! :D

Какая она клевая, прямо ребенок, вызывающий желание схватить и тискать, тискать :lol: Но на некоторых фотах такой взгляд, что видно, что может кусок оторвать от тискальщика.. такой хитрый взгляд. А зубы! отличные зубы :lol: кусается?
Как у вас с горшком обстоят дела?

Что касается лошади и постороннего, то по мн :lol: , так человека надо на двести процентов знать и полностью ему доверять, чтобы дать ездить на своей лошади.. я вообще жуткий собственник в этом плане, мне проще пустить - пусть гуляет, чем я буду нервы себе тратить, вдруг кто с конем что-то сделает не так. Хотя это неправильный подход, я понимаю :?

Какая взрослая Кнопа!!! Хитрушка, сразу видно :)
Тигровая Пума написал(а):
Ленчик, а как там твой машинка? Когда приедешь в гости?
:evil: мой машинка ждет пока ей заменят деталька..стоит перед автосервисом..а электрик тама заболел:( уууу...
как только все сделаем, обязательно приеду:)!
Аривидерчи написал(а):
чем я буду нервы себе тратить
вот..это самый главный вопрос. Когда мне говорили - переставь коня в другое место, где дешевле..я анализировала и выходило, что по нервам это мне будет в стократ ДОРОЖЕ, т.к. дальше от города, условия хуже и т.д.

А почему вперед-то валишься? :roll: У тебя ж все косяки из-за этого... Сядь сзади - кобыль преобразится!
Дочка - такая конфетка :D Как же время летит!

Аривидерчи написал(а):
Но на некоторых фотах такой взгляд, что видно, что может кусок оторвать от тискальщика.. такой хитрый взгляд. А зубы! отличные зубы :lol: кусается?
Как у вас с горшком обстоят дела?
Не, так чтоб конкретно вцепить - не кусается, иногда дурачится только, но не больно. А вот с щипанием беда. Щипается и дерется! ХулЮганка.
С горшком дела у нас в вало-текущем состоянии. Сажаю после снов - писаем. А в течении дня особо не настаиваю. Все-равно рано еще.
С горшком вообще целая эпопея была в начале. Имела глупость купить музыкальный! Девочки, на будущее - музыкальный горшок - зло)))
Короче то ли они все такие, то ли мне уникум попался. Он пел сам! Поначалу молчал. Лерун сходит по делу - запел. Сполоснула - замолчал. Но почему-то спустя 5 минут он опять начинал пиликать! В первые дни затыкался, когда насухо его до блеска натрешь) Дальше - веселее. Спустя несколько дней при попадании в него жидкости он петь перестал почему-то. Ладно, думаю, отпел свое) Угу, как же. Сполоснула, поставила. Молчит. Спустя 15 минут разорался так, шо трандец! Но протереть насухо уже не помогало. Что я с ним только не делала! А противный никак не затыкался. Так он и музицировал часа 4, пока муж с работы не пришел и не "отремонтировал" его, заткнув в итоге навеки)))
Аривидерчи написал(а):
Что касается лошади и постороннего, то по мн :lol: , так человека надо на двести процентов знать и полностью ему доверять, чтобы дать ездить на своей лошади.. я вообще жуткий собственник в этом плане, мне проще пустить - пусть гуляет, чем я буду нервы себе тратить, вдруг кто с конем что-то сделает не так. Хотя это неправильный подход, я понимаю :?
Ну тут 2 стороны медали. Если отдавать человеку грамотному - то работа будет в плюс, в остальных же случаях как ни крути будет жирный минус(
Елен@ написал(а):
вот..это самый главный вопрос. Когда мне говорили - переставь коня в другое место, где дешевле..я анализировала и выходило, что по нервам это мне будет в стократ ДОРОЖЕ, т.к. дальше от города, условия хуже и т.д.
Именно. Проще дороже, но где спокойнее за зверя.

Ахалтекинка написал(а):
А почему вперед-то валишься? :roll: У тебя ж все косяки из-за этого... Сядь сзади - кобыль преобразится!
Эх, Ася... НЕ МОГУ! Не могу я сесть сзади, хоть убейся! Каждый раз думаю - буду следить за спиной, не горбится, вперед не валится - но без взгляда со стороны хватает меня не надолго. Инстинктивно валюсь вперед и не замечаю тупо этого! Хоть к хвосту себя привязывай. Или просто нужен человек, кто будет постоянно одергивать меня... :?

Вот и позавчера - ездила, девчонки пару раз сфотали. Ну мамочки мои, ну трандос полный! Руки растопырила и опять на ушах. А еще в последние 2 недели ездила как-то даже часто - Марусень сдулась. Даже прихуднула. Надо пайку ей добавить... :roll:

Вот "шедевры" моей посадки

А еще у меня заболела Кнопочка.. и мы теперь на дневном стационаре... :cry:

Re: Долгий путь к мечте.

Что с Кнопой? простыла?? :| выздоравливайте!!!

А у тебя зверь тряский? есть очень хороший способ поправить посадку... на месяц забудь про стремена... вообще отстегни)))) села в седло и отстегнула и работай себе, рысь, галоп, шаг))) сядешь на попу как миленькая))))) :mrgreen: по себе знаю))))))

Evitta написал(а):
Что с Кнопой? простыла?? :| выздоравливайте!!!
Да нет, к сожалению. Диагностировали такую бяку, как инфекция мочевыводящих путей... :| лечимся. Пьем травки, антибиотик :? и пытаемся не раскисать... надеюсь это все пройдет без последствий, почки это не шутка. Сначала вообще пиелонефрит ставили :| , откуда, почему - хз. :cry:

Evitta написал(а):
А у тебя зверь тряский? есть очень хороший способ поправить посадку... на месяц забудь про стремена... вообще отстегни)))) села в седло и отстегнула и работай себе, рысь, галоп, шаг))) сядешь на попу как миленькая))))) :mrgreen: по себе знаю))))))
Зверь так себе по мягкости, не сильно тряский, но еба..тый :roll: . Мне пока без стремян на ней опасливо - ибо с выстрелом в голове, а я еще жить хочу. Я-то и со стременами с нее летаю периодически, а без них, боюсь, вообще оёёёёёй будет)) но вот чуток приду в форму - думаю надо будет попрактиковать энто дело)
Сегодня вот опять ездила. Даже фотки есть чуток - но об этом завтра)

а от куда у Кнопы эта напасть с почками? если только из-за холодных полов.. деть ведь ведет "половую" жизнь? и как проявляется?

Лечитесь!!! Здоровья малышке!!!! :!:

У нашего папы поликистоз.. он может передаваться в 50% случаев :? . когда Лера родилась - сделали УЗИ - сказали, что все отлично.
Эта дрянь, я почитала, может быть от чего угодно - как врожденные проблемы, так и от того же золотистого стафа :| А может и подстыла - не знаю. Дома не холодно, но полы без подогрева в зале, соответственно хрен поймешь.. В-общем, лечимся. Записалась на УЗИ на 23-е, аж страшно... :(

Ну и парочка фоток с вчерашней тренировки. Ездила не долго, т.к. катала племянницу. После нее долго пришлось договариваться с Марусей за голову, ибо разленилась и решила все занятие филонить. В итоге договорились и даже чуток пробежались прилично. Я опять валюсь вперед, хоть и думаю об этом постоянно, что ж за напасть такая. Руки тоже почему-то в одно место залезли, раньше такого не было. Косяки так и лезут отовсюду. На галопе раскачиваюсь. А если пытаюсь этого не делать - начинаю скокать в седле(( Но под конец местами было даже прилично... Хочу в поля.
И вообще сегодня я никакашка.. Лера ужасно спала сегодня, просто полный отжиг всю ночь. У меня ощущение, что я только лишь пол часика вздремнула... :roll:

Итак, Марусень

Бегаем

А это с подружкой, фотка понравилась)

Илон, я аж расстроилась... Пусть Лерочка выздоравливает скорее!!!
А по Галерее видно, что она любимка, всё шарит:) Хорошие фото :sun:

Эх, Ася... НЕ МОГУ! Не могу я сесть сзади, хоть убейся! Каждый раз думаю - буду следить за спиной, не горбится, вперед не валится - но без взгляда со стороны хватает меня не надолго. Инстинктивно валюсь вперед и не замечаю тупо этого! Хоть к хвосту себя привязывай. Или просто нужен человек, кто будет постоянно одергивать меня... :?
Нету слова не могу :)
По фоткам вижу еще 1 минус - вполне возможно что из-за него и валишься. Но пока не скажу :D
Давай видео что ли, хоть кусочек. Рысь. Тогда может яснее станет. Фотки не показатель.

Как там Кнопа твоя? Жесть конечно все эти наследственные болячки... И ненаследственные тоже :? Хз где что вылезет...

Ахалтекинка написал(а):
Как там Кнопа твоя?
Пролечились вот. анализы лучше, но все-равно пока ничего не понятно. Будем наблюдаться. :?
Ахалтекинка написал(а):
По фоткам вижу еще 1 минус - вполне возможно что из-за него и валишься. Но пока не скажу :D
Давай видео что ли, хоть кусочек. Рысь. Тогда может яснее станет. Фотки не показатель.
Ну вот чуток такого есть - просила племяшку снять, чтоб хоть как-то езду свою проанализировать. Ужасайся... колбасит меня не по-детски и жду приговора о косяках... :oops:
http://www.youtube.com/embed/o5uBveQj ... e=youtu.be

В целом не плохо! Но я бы всё таки взяла кобылу на резинки, развязки или шамбон, шейку бы ей подкачать и будет вообще конфетка!!)) я обратила внимание что тебя изредко выбивает из равновесия, начинает гулять рука и шенкель :roll: тут не столько в твоей попе проблема, сколько в плечевом поясе, расправь их, откинь чуть назад, расслабь шею и голову, а то ты как статуя, голова и шея (а за ней и руки с плечами) застыли в одном положении, перестань в конце концов смотреть на голову кобылы, можно украдкой бросить взгляд, ну не гипнотизировать же её постоянно))) я раньше тоже так делала... надо мной смеялись тренера что я тоже собираюсь)) подаю кобыле пример)))

понравилось как лежит у тебя нога! :mrgreen:

Вложения

• x_a5dcf52d.jpg
    x_a5dcf52d.jpg
    46,6 KB · Просмотры: 700

Вот все ты правильно написала про плечевой пояс. Сама все это понимаю... :roll: И вечно пялюсь вниз, сама даже не замечаю за собой это.
С руками у меня раньше куда как лучше было, на месте были, а теперь ужасть - то растопырю, то одну задеру, то через холку перенесу... :? , стараюсь следить, но не всегда получается...
А на шамбоне мы бегаем, и на шлее периодически. Но т.к. кобыла то работает, то нет, очевидного прогресса не видно. Потому как все через пень-колоду. :| Никакого постоянства((
За отзыв спасибо))

Потому что мне в выездке удобнее и привычнее)))
:roll: чрезвычайно неправильный ответ.
У тебя не получается уравновеситься и это сбивает кобылу.
Исходя из видео можно сказать, что в целом она неплохо бежит, но:
1. постоянно уходит за повод! Вопрос - где шенкель???? Она тебя постоянно ловит - нырнет пару раз, а ты и останавливаешься. А почему? А потому что у тебя центр тяжести вперед смещен. Сиди сзади и двигай ногой! И не смотри ей в затылок. Села сзади, расправила плечи, смотришь вперед и двигаешь, как царица на параде. На мягкую руку!
2. руки у тебя периодически чота непонятно куда уходят. То внешняя зачем-то вперед, то между кулаками можно таз впихнуть. Держи ровно и мягко. А для этого сядь назад.
3. Впечатление, что стремена б на 1 дырочку укоротить. У тебя пятка не ниже носка. И нога уходит назад, следовательно валишься вперед :roll: Еще ты писала, что на галопе колбасит - значит нет равновесия.
Давай видео в универсалке, поглядим что там.
У выездки слегка другое равновесие, и цель там другая. Молодой лошади надо свободу дать, а ты сама закрепощаешься и ей мешаешь.
Как-то так :) не бейте тапками :)
И еще: мне кажется не надо ей больше резинок и т.п. Она и так хорошо внизу бежит. Вот ногой надо начинать ее слегка поднимать на мягкий поводок.

Сверху