Тигровая Пума
Опытный
Re: Долгий путь к мечте.
Кхм...
Насчет затылка - да, косяк. Пытаюсь исправлять.
Да и по факту - вот знаю я все свои косяки - как уже писала ранее. НО - самоезда - это зло. Не исправлю я их, без взгляда и корректировки со стороны. Не замечаю. Тело привыкло как попало - не может как надо хоть убей.
А еще к нам доехала-таки Елен@ :mrgreen:
Сначала Ленчик вспоминала какого это - быть верхом, а потом подсела я.
Я тыщу лет не ездила уже в универсалке, так не привычно.. Лена за мной последила и местами получалось даже не плохо. Ээээх, мне б ее в тренеры... :roll: :wink:
Иногда я даже правильно ехала :mrgreen:
А тем временем моей рыжульке Галеруське исполнилось 6 годиков!!!
Ну а фотки Лены с Марусей она выложит, я думаю, у себя) Молодчаги. Опыт не пропьешь 8) ))
Кхм...
Ась, а почему? Я таких тонкостей не знаю, и тренера-выюздики как-то про то, что выездковое седло - зло, не говорили... :roll: Никто выездку Марусе противопоказанием не считал.Ахалтекинка написал(а):чрезвычайно неправильный ответ.
Интересно услышать твое мнение по данному аспекту)Ахалтекинка написал(а):У выездки слегка другое равновесие, и цель там другая.
Вот в том-то и проблема, нет его. Не держусь я ногами ничерта. Балансирую там аки балерина и усе.. :| Сесть назад тоже не получается. Не вижу я себя со стороны. Еду - кажется все на месте, а по факту лажа.Ахалтекинка написал(а):Вопрос - где шенкель????
Насчет затылка - да, косяк. Пытаюсь исправлять.
Да и по факту - вот знаю я все свои косяки - как уже писала ранее. НО - самоезда - это зло. Не исправлю я их, без взгляда и корректировки со стороны. Не замечаю. Тело привыкло как попало - не может как надо хоть убей.
А какие резинки, Ась? Я их и не одеваю на нее. Если на корде - то гоняю на шамбоне, ну ооочень редко одеваю шлею. Шамбон - это самое безобидное из доп. конячих веревочек... :roll: Верхом мы всегда работаем "голыми".. Или ты что имела ввиду? Может я не так поняла что-то?)Ахалтекинка написал(а):И еще: мне кажется не надо ей больше резинок и т.п.
А еще к нам доехала-таки Елен@ :mrgreen:
Сначала Ленчик вспоминала какого это - быть верхом, а потом подсела я.
Я тыщу лет не ездила уже в универсалке, так не привычно.. Лена за мной последила и местами получалось даже не плохо. Ээээх, мне б ее в тренеры... :roll: :wink:
Иногда я даже правильно ехала :mrgreen:
А тем временем моей рыжульке Галеруське исполнилось 6 годиков!!!
Ну а фотки Лены с Марусей она выложит, я думаю, у себя) Молодчаги. Опыт не пропьешь 8) ))