Re: Долгий путь к мечте.
Неверная написал(а):
а откуда такой чудный прогноз? Диагносты у нас оставляют желать лучшего
Насчет диагностов да, согласна абсолютно... Ни оборудования, ни фига...
Откуда чудный прогноз?... - Просто я хозяйка лошади-катастрофы... У нее обычная мелочь превращается в огромную проблему - мы падаем на корде на бок (подскользнувшись всего лишь) и хромаем потом несколько месяцев! Бегаем в компании в леваде - и лечим сухожилие пол года... Это не лошадь, это НЕЧТО!
А в этот раз вообще все очень странно получилось... В минувшее воскресенье днем в денник отправилась целая лошадь, а в обед понедельника я вывела клячу с одной целой ногой (правда она утром гуляла еще)... На передней был отек на сухожилии размером с кулак, плюс еще на двух отеки, только поменьше. Хромала на все 3 ноги. С хрена, не понятно! Как так смогла? - загадка... Конюх сказал в леваде не носилась, а наоборот на прогулку тащилась (а обычно сама конюха "выводит")
Вот по 3 раза в день отливаю ей эти лапы, охлаждалкой мажу. Отеки спали. Стало видно боле-менее место проблемы - там отек небольшой остался и нога греется.
На завтра подорвали вета из Литвы, выдернули его с отпуска. Должен приехать завтра-послезавтра... Может кому тоже надо? У него с собой узи будет, "зубопилка", может быть бронхоскоп и еще всяка разна.
Надеюсь он до нас доедет и с оборудованием хоть что-то прояснится... что там за беда у Галереи с ногой и чего ждать.. Хотя я тщетных надежд не питаю... эта неженка в лучшем случае на месяца 3 на больничный ушла. Травмы сухожилий долго лечатся... :?
Неверная написал(а):
я бы рассказала как нам давеча поставили столбняк и я в шоке носилась по бласти неделю-да писать долго...
Мда... веселуха. Диагноз не подтвердился, я надеюсь?...
Неверная написал(а):
А крыть точно хочешь? Куда их потом девать?
Вообще мне кажется выход-переехать с выгулом все таки...
Да фиг знает. Я уже голову сломала как нам быть. Теоретически покрыть разок я ее хочу, но вот куда дите потом девать еще не придумала... :roll: В радужных мечтах я отправляю их (с жеребенком) куда-нить на пастбище, где они гуляют, жруть и растут лет до 3-х) А потом малого оставляю себе)
Но это мечты, куда мне 2 лошади... уж точно не сейчас.
Выгул..... выгул... сколько я уже об этом думала. НО я как бы хочу при этом ездить - а следовательно дочку надо с кем-то оставлять на это время. Тут 2 варианта - либо в городе на острове, либо в Дорожном. Оттуда за 3 часа нужно умудриться доехать до конюшни - поседлаться, позаниматься, разобраться, переодеться, вернуться... И что самое главное - в конюшне с пастбищем мою лошадь должны помимо травы заводить на ночь,
кормить , нормально убирать. Я должна быть уверена, что в мое отсутствие все делается достойно. Где у нас такое место? Я не знаю такого... Знаю - но они достаточно далеко... Короче, папндос. Тут вариант только - пастбище и ноль езды. Это да - чтоб приехать раз в неделю нос почесать и все... :cry: А если уж на таких условиях ставить - так пусть жеребенка растит уж тогда (теоретически)...
А из Маруси с ее болячками ничего дельного не получится, даже лошадь хобби-класса... :|