Re: Долгий путь к мечте.
Ахалтекинка написал(а):
Ты удивилась бы, увидев дом сейчас - мы за неделю тут столько сделали!!!
Я надеюсь до холодов еще успею заценить :wink:
Ахалтекинка написал(а):
А Галерея у тебя в полях шагает? Или скакать предлагает?
Ну скорее не шагает, а ищет повода попугаться и невидимых конеедов) Они ж везде. Если бы в поля выбирались почаще, вероятно, она бы спокойнее на все реагировала. А так, шагать в полях это дохлый номер - придется с ней "драться" за каждый пройденный метр(((
Мы вчера седлались. Это, пока, конечно, жуть. Сначала пошагали минут 15. Потом решили чуток побегать. Рысит ужасно (ну или мне так казалось..) - то и дело спотыкалась, шея зажата, вся как червяк. Тяжко ей, да.. но двигать ее нужно однозначно, и вет посоветовал делать это потихоньку под верхом, а не на корде. Ну и больше прямых. А мы по максимуму прямыми и бегали. Потом опять очень долго шагали, только уже не на распущенном поводу, а усердно гнулись, тянулись вниз. Под конец Маруся расслабилась, и я почувствовала в руке ту легкость, уже давно забытую - когда лошадь не ложится на руки, а несет свою голову сама, при этом реагируя на малейшие движения руки. Поделали подъемы в таком положении - получилось уже лучше, чем в начале занятия. В-общем, перезаезжаемся мы опять заново - какой уже раз по счету и не вспомню)))