Удалите, пожалуйста

Re: Долгий путь к мечте.

Парад мам, мастер классы по намоткам слингов, кстати :wink: , консультации по ГВ с Натальей Волковой, показ кормительной одежды, дефиле слингов. Представлены школы раннего развития и что-то там еще, уже всего и не упомнишь))

Тигровая Пума написал(а):
Посмотрела Асино жилище - молодчаги они) Еще многое сделать надо конечно, но начало положено и самое главное уже сделано) Так держать)
Пасиб, Илон! :)
Ты удивилась бы, увидев дом сейчас - мы за неделю тут столько сделали!!! :)

А Галерея у тебя в полях шагает? Или скакать предлагает?

Ахалтекинка написал(а):
Ты удивилась бы, увидев дом сейчас - мы за неделю тут столько сделали!!!
Я надеюсь до холодов еще успею заценить :wink: :D
Ахалтекинка написал(а):
А Галерея у тебя в полях шагает? Или скакать предлагает?
Ну скорее не шагает, а ищет повода попугаться и невидимых конеедов) Они ж везде. Если бы в поля выбирались почаще, вероятно, она бы спокойнее на все реагировала. А так, шагать в полях это дохлый номер - придется с ней "драться" за каждый пройденный метр(((

Мы вчера седлались. Это, пока, конечно, жуть. Сначала пошагали минут 15. Потом решили чуток побегать. Рысит ужасно (ну или мне так казалось..) - то и дело спотыкалась, шея зажата, вся как червяк. Тяжко ей, да.. но двигать ее нужно однозначно, и вет посоветовал делать это потихоньку под верхом, а не на корде. Ну и больше прямых. А мы по максимуму прямыми и бегали. Потом опять очень долго шагали, только уже не на распущенном поводу, а усердно гнулись, тянулись вниз. Под конец Маруся расслабилась, и я почувствовала в руке ту легкость, уже давно забытую - когда лошадь не ложится на руки, а несет свою голову сама, при этом реагируя на малейшие движения руки. Поделали подъемы в таком положении - получилось уже лучше, чем в начале занятия. В-общем, перезаезжаемся мы опять заново - какой уже раз по счету и не вспомню)))

Рысит ужасно (ну или мне так казалось..) - то и дело спотыкалась, шея зажата, вся как червяк. Тяжко ей, да.. но двигать ее нужно однозначно, .
Какое счастИе что не только у нас так 8)
а то я почти вчера расстроилась что Ф. такой гадкий. И если Э. стабильный, то у Ф память отшибает напрочь, вчера тоже залезла на него спустя... ээээ.. ну в общем "мушкетеры десять лет спустя" :roll:

Ахалтекинка написал(а):
Ты удивилась бы, увидев дом сейчас - мы за неделю тут столько сделали!!!
Я надеюсь до холодов еще успею заценить :wink: :D
Валю в охапку и приезжайте :) А то вон ее депресняк заел - надо срочно спасать человека! :)

А давайте договоримся на пятницу (или на субботу) при наличии хорошей погоды? Мне бы хотелось до обеда попасть в Прохоровку, а потом поехать к Асе, они рядышком, а выбираться мне каждый раз тяжело, вот и хочу совместить. Илона, вы как? Ася, тебе так удобно будет? Мне пятница лучше, но на субботу могу подстроиться.

Аривидерчи написал(а):
А давайте договоримся на пятницу (или на субботу) при наличии хорошей погоды?
Мне если машину с ремонта вернут - то я за. И мне лучше не на выходных конечно... на неделе проще выбраться. Ася, командуй! :wink:

Моя начальница не успела выйти с отпуска - и на больничный... :roll: Так что я опять за пятерых... :? Пока чо и как не знаю, но в пятницу по-любому если и получится, то только до обеда! Во 2 половине дня у нас всегда собрание отдела.

Илона, ну ты мегакрутбл:)! В прыжке здорово! мне тоже мечтается попрыгать :)
На празднике с деткой такие гаромничные! Лерочка взрослая совсем!
Галерее привет передавай и скажи,чтобы выздоравливала скорее !

Тада я не планирую.. не люблю ходить в гости, когда хозяева смотрят на часы :mrgreen:
М.б. в начале сентября в какую-нибудь из суббот?

Елен@ написал(а):
Илона, ну ты мегакрутбл:)! В прыжке здорово!
Да лааадно))) это все Рыж - я так, главное не упасть бы_) :lol:

Аривидерчи написал(а):
Командуйте, я подстроюсь! :) Ась, как будешь посвободнее - свисти нам. мы примчимся))

Аривидерчи написал(а):
Командуйте, я подстроюсь! :) Ась, как будешь посвободнее - свисти нам. мы примчимся))
Здря вы не собрались - теперь не скоро свистну :) Уже к концу сентября.

Ну в конце так в конце. :)
Илона, как дела ваши с кобылой, в работу втягиваетесь?

Неверная написал(а):
а тебя случаем не взломали?
Ну вероятно да((( Задолбали эти хакеры. Пароль поменяла, в 1000000-ный раз(
Ахалтекинка написал(а):
Здря вы не собрались - теперь не скоро свистну :) Уже к концу сентября.
Ну в конце, так в конце. Только свистнуть не забудь :wink:
Аривидерчи написал(а):
Илона, как дела ваши с кобылой, в работу втягиваетесь?
Валь, втягиваемся потихоньку. Седлаю. Но работы никакой практически. Сейчас гнемся вниз и пытаемся бежать хоть как-то стабильнее... Вниз опускается она отлично (прям сама просится), но долго там бежать еще не может. В-общем катаем попу пока. Ну и в поворотах все также подтягивает лапу. То больше, то меньше... А тут со вторника она опять не работала (мы в Польшу на 3 дня ездили) - чую опять хуже станет. :| Нашла там в Ольштыне магазинчик конячий, выбор не шибко велик, но цены подешевле, чем у нас при лучшем качестве)

Свет, а вы переехали с постоя последнего? Или еще там? Когда отчетик "по постоям" ждать? :roll:

Свет, а вы переехали с постоя последнего? Или еще там? Когда отчетик "по постоям" ждать? :roll:
Угу...переехали почти без потерь. Хвост не считается=)))
пока не знаю... на литературные изыски не тянет пока.
У меня новый головняк - как заставить истеричку Э. жрать подкормку которая пахнет рыбой- всю голову сломала себе.
Я эту подкормку пол года пыталась привезти- то в кони пони нет , то дорого, то фаворит обещал везти и не привез- а тут привезли, а ОНО не жрет :cry:
не лош а три мешка убытка :?
Кто что коням подарил на Фрола и Лавра?
http://www.masterhorse.de/lshop,showdet ... 85,0,,.htm
Надо кому нибудь такую штуку? я купила а она нам мала- средний размер.
чисто теоретически могу и нарастить переходником- но не охота городить- лучше новую купить
там написано что на рост до 168

Неверная написал(а):
Угу...переехали почти без потерь. Хвост не считается=)))
пока не знаю... на литературные изыски не тянет пока.
Госпидя, а хвост хде потеряли?)
Ну лови тогда музу за хвост, как поймается - пиши) Интересно, правда.
Неверная написал(а):
Надо кому нибудь такую штуку? я купила а она нам мала- средний размер.
Ого, какая хреновина... - я такую и не видела ни разу... Она вообще для чего? Какой принцип действия и как называется?

А насчет подкормки - даааа, засадняк. Полагаю мешать со всяким разным вкусным ты пробовала... даже и не знаю как тут быть :|

А я сегодня обнаружила у Мару очередной накостник :evil: не лошадь, а недразумение какое-то(((

там по ссылке видео что да как крепить.
Да не потеряли хвост. потерся сильно - он у меня без поджопника ездит, иначе лупит в трап со страшной силой. Потерся - дырка прямо. у меня все кони теперь меченные.. что Дуся что Фархад, оба с дырой на хвосте. Да ладно - хвосты не ноги- отрастут.
Со вкусным ему мешать... вот я даже не знаю что вкуснее мюслей краутер-глюк. Разве что Олд-фит наверное. Однако Олд-фит нам по статусу не положено.
Вчера вообще голодовку объявил- сегодня ел в два раза дольше чем Ф. ковырялся выбирал. Со стороны это выглядело как "мыши плакали, кололись , но продолжали жрать кактус" (с)
Зато котенок оценил подкормку, будут теперь у него здоровые суставы, блестящая шерсть и прекрасное пищеварение.

очень хочется плющенного овса-но не хочется изза двух с половиной голов покупать плющилку...

накостник сведи пока свежий- проблем то...

средств очень много.
от дедовских до всяких блистеров именно в лошадиных магазинах ( общее название раздражающих мазей) У меня Ф лупил задом при первой перевозке - накостник был ого-го. Парнишка трубу Витчаку согнул в коневозе- потом по этой трубе трактором ездили- разогнуть не могли. Виктор говорил-у него два тяжеловоза опами сидели на этой трубе и не согнули... а Фархад лупанул и она согнулась- труба на минуточку- сотка.
за три месяца убрала. совсем чуть чуть осталось.
вот чесно- врядли найду рецепт... после блистера мешала флюид сама. там точно был троксевазин, димексид, йод, какая то еще мазь... но не дорого - по сумме около 350 руб. я потом этим флюидом еще пипгаки лечила другому коню. в общем свести можно- было бы желание.
Кстати новаковский говорил что не сведу и что хана сухожилиям будет- у нас место очень неудачное. так ничего не жалуется - а раньше на больную ногу подымался тяжело.
да и вообще почитай что люди пишут.
viewtopic.php?f=7&t=40806&start=30
http://konivet.2bb.ru/viewtopic.php?id=2420
да и вообще если жить не мешает кобыле - так можно и не трогать :!:

Сверху