Неверная
Опытный
Re: Долгий путь к мечте.
угу... пясят... ну может чуть поменьше. Могу вешать в граммах :mrgreen:
я тоже хочу "жрать гулять и ничего не делать"
в общем нужна конюшня для таких амбициозных владельцев как мы
и название ей я уже предумала - "Большие хомячки"
но мне еще надо бассейн с подогревом и Jacuzzi и и... и коновода который будет шагать рысить и галопить в руках также прыгать аджилити в руках и вообще это должен быть не коновод, а аниматор чтобы лош без мну не скучала. а на ночь ей должны обязательно говорить "спокойной ночи" и поправлять подушку и в любой день дня и ночи у меня должна быть с ней (лошадью конечно, а не с коноводом) конференц-связь. Вот как то так...
понесло на ночь глядя... в общем так и сделаю...
*пишет письмо Себастиану на фабрику джакузи, заказывает гидромассаж Джейша(Гейша) по индивидуальным размарам.
пы.сы: а у меня за окном звуки как из фильма скайлайн.... оч тревожно
по моему тут не безопасно :shock:
угу... пясят... ну может чуть поменьше. Могу вешать в граммах :mrgreen:
я тоже хочу "жрать гулять и ничего не делать"
в общем нужна конюшня для таких амбициозных владельцев как мы
и название ей я уже предумала - "Большие хомячки"
но мне еще надо бассейн с подогревом и Jacuzzi и и... и коновода который будет шагать рысить и галопить в руках также прыгать аджилити в руках и вообще это должен быть не коновод, а аниматор чтобы лош без мну не скучала. а на ночь ей должны обязательно говорить "спокойной ночи" и поправлять подушку и в любой день дня и ночи у меня должна быть с ней (лошадью конечно, а не с коноводом) конференц-связь. Вот как то так...
понесло на ночь глядя... в общем так и сделаю...
*пишет письмо Себастиану на фабрику джакузи, заказывает гидромассаж Джейша(Гейша) по индивидуальным размарам.
пы.сы: а у меня за окном звуки как из фильма скайлайн.... оч тревожно
по моему тут не безопасно :shock: