Удалите, пожалуйста

Re: Долгий путь к мечте.

Да уж, трандец у вас... помимо Галереи я знаю еще двух фатально невезучих лошадей - это твою Аспазию и Олиного Мася... Неприятности к ним так и притягиваются :| ... Не лошади, а пособия по ветеринарии(((
Fubuki написал(а):
А потом пришел неудачный июль и посыпались досадные травмы, причем все не во время работы, а во время прогулок в леваде/табуне. На все четыре ноги по порядку: растяжение, сильные ушибы, порезы.
А как так она умудрилась? Помогли другие кони в табуне? Или влезла куда?.. Левада у вас вроде пастухом огорожена же - там пастбище, никак не травмируешься... :roll:
Fubuki написал(а):
Я уже не знаю, плакать или смеяться.
Нам пора открывать Клуб вечноболеющих калек :?

А моя калич сегодня бегала тоже не ахти. Но я думаю из-за большого количества коней в манеже. Обычно мы бегаем одни или с кем-то, а тут аж 4 всадника ютились. Засранка она, телепалась, галоп опять предлагала мерзкий - пронестись не глядя. Опять пришлось с ней ругаться. Но тут и я еще лохушка - болтает меня, ей мешаю. Никак собраться не могу... И этот долбаный корпус валющийся вперед, рррр!!! Сутулые плечи и руки хрен знает где. Вот не могу сама за собой следить. Следующее занятие буду усиленно стараться.

Тигровая Пума написал(а):
Но я думаю из-за большого количества коней в манеже. Обычно мы бегаем одни или с кем-то, а тут аж 4 всадника ютились.
:mrgreen: а унас были времена по 15 человек :) и две корды. А ездили тогда и без седел, иногда адже на недоуздках - на корде.

девочки, у меня к Вам вопрос:
кто нибудь давал своим лошадям маршталловскую подкормку Форс?
неделю даю-не узнаю коня- его штырит не по децки...

Свет, я не давала...

Елен@ написал(а):
а унас были времена по 15 человек :) и две корды
Нуууу, к хорошему привыкаешь быстро) Я сейчас езжу днем обычно - в районе обеда всегда чудесно - пустота, тишина. Мне комфортнее так, да и кобыль не отвлекается. Но когда придется ездить вечерами - научусь мириться с полным манежем коней)

А я сегодня ездила к моему Рыжему другу - чудненько с ним попрыгали) Учились прыгать маршрутом и приземляться на нужную лапу. До 80 все очень даже сносно, а к метру я начинаю тупить - не вижу нифига расчет.. Но для этого надо, наверное, почаще прыгать все ж) Хотя я итак мега-вау :lol: - уже целых 4 раза прыгала за последние 2 месяца)

Ну не нарадуюсь :) с прыжками долгожданными тебя поздраляю:)
Нуууу, к хорошему привыкаешь быстро) Я сейчас езжу днем обычно - в районе обеда всегда чудесно - пустота, тишина. Мне комфортнее так, да и кобыль не отвлекается.
:D что правда, то правда :) лучшее враг хорошего.
классно, когда ездишь и никто не мешает :D

Я вам прямо так завидую - по хорошему, конечно - вот у меня сегодня и день свободный, а погода такая, что на улицу нос высунуть страшно. Манеж - это здорово, конечно :!: даже если он битком набит, а если он еще и свободный, то просто мегавау :)
У меня в жизни недолгими были периоды, когда была возможность заниматься в манеже.

Да, манеж это очень здорово. А у нас строится-таки 2-я более приличная конюшня (рядом с основной), и стоимость постоя чую опять задерут... :( Буду думать, как и где жить дальше.
А вообще манежи в этом году растут как грибы. Помимо Петрово и Орловки еще в 3-х местах их возводят. Хоть какая-то конкуренция появится)

Ну еще и в Талпаках (КСК Поляна) манеж почти есть... Как-то резко как грибы повырастали) Жаль только Талпаки и Янтарный далековато от города...

У меня Прокони не открываются, только шапка грузится. Целиком грузится только Илонин дневник. Странности какие, у всех нормально работает?

Два дня назад комп выдавал предупредительтные сигналы о вредоносных программах на этом сайте,я игнорировала и все равно заходила сюда.
Пока вроде работает все:)

У меня бывает что не открываются прокони или очень долго грузятся, но это у нас с сетью что-то... наверное :roll:

у меня открывается только страница "Ответить" - если через журнал заходить. А все прямые ссылки не работают.

Re: "Пособие по ветеринарии" или моя жизнь с Марусей

Хм, мне уже просто смешно писать об этом, но у нас очередной трабл! :lol: Смех сквозь слезы.
Галерея не успев оклематься от последней болячки, по ходу, подцепила себе еще одну - что это пока не ясно. Бережет переднюю правую ногу, почти неделю отекали все 4 лапы (на ПП самый бякостный отек). Сейчас получше. но вся нога от запястного до копыта (и оно в том числе) греется. Сухожилия прощупывать дает. Подозреваем зреющий гнойник. Завтра будет коваль поковыряет ее...
Вот скажите, это кара чтоль небесная мне??

Вот скажите, это кара чтоль небесная мне??
кобылочке выгул и здоровья!
хозяйке в церковь, поменять название дневника на что нибудь позитивное и перестать с упорством манИака накаркивать неприятности.
Думаешь у всех звери здоровые?
пособие?
смотри на мое
viewtopic.php?f=7&t=136710
покупала- все знала -рентгены буду делать каждый год- просто для нее
брала худую как воблу
она вообще жить не хотела
с гнилыми пятками и на лыжах, в глистах и с лептоспирозом, с шестью в пять сантметров.Была "недвижимость" полная.
копытки сейчас идеальные- с ее подотрахлеитом лепим ей "торцы"
носится на своих ходулях сейчас задравши хвост и нимфоманит, блестит, только худовата еще- но ей и не надо с такими нога :wink: ми.
а ты на здоровую кобылу наговариваешь.

Свет, вот спасибо, да! Такие посты немного "приводят в чувства")
Просто смотрю на все наши 17 конюшенных голов - и не вижу ни одной догнавшей Галерею по всяким бякостям! Моя рыжая вобла впереди планеты всей)) Все хворают изредка - но не с таким размахом и очередностью. Эх...
А у тебя помимо 2-х пацанов еще и кобыль! Ну ты ваще мать-героинь)))
и воопче жаль, что днев ты свой закрыла...

Сверху