ты как обычно наговариваешь на себя.Тигровая Пума написал(а):Я как обычно
Да если бы... :roll: :? Все умом понимаю КАК должно быть и как надо, а сажусь и получается полное гуано(((Елен@ написал(а):ты как обычно наговариваешь на себя.
Нет, это так кажется. Я опять растолстела и выгляжу почти как шар. Везде фигня какая-то, что в езде, что в весе(( Какая-то серая полоса никак не закончится, только что цвет Маруси и радует, она такая жееееелтенькаяяяя)))))Елен@ написал(а):Илон, ты что-то совсем шпрот или это из-за седла так кажется?!
Тигровая Пума написал(а):Почему нет?))
Потому что ножницами. Машинкой совсем иначе))Аривидерчи написал(а):У меня даже гриву никогда не получается ровно налысо подстричь, вечно зигзагами((
Мы и ели из той же серии - гранулы местного разлива. Решила слегка ее "потолстить" и другие попробовать - не пошли... Ну а двигается - не знаю, много или не много. Если сравнивать с твоими - то конечно не столько. Они ж гуляют по времени - всего пару-тройку часов в день. Ну и работается раза 4 в неделю под верхом, иногда 5...Ахалтекинка написал(а):А если в Каприоле стока белка, нафиг ты ей его давала? Она ж у тебя немного двигается? И вы ж какие то мюсли вроде ели?