Неверная
Опытный
Re: "Пособие по ветеринарии" или моя жизнь с Марусей
А я в твоем порезвлюсь=)))
мне не надо днев - я там гадости писать буду, ибо не люблю людей.
Все не по мне и все не так.
так у второго - свои хозява есть-так что брысь его с балланса
а кобылочка- когда моячила перспектива своей конюшни- все было ок.- а теперь все опять на год отодвинулось- тяжеловато- завтра буду ей леваду отдельную городить- ибо не хочу чтобы она в общем табуне ходила- голодно там-и холодно. Отгорожу что нибудь с навесом- пусть шляется и пущу ей в компанию какую нибудь хозяйскую кобылу. К меринам ее нельзя пока она в охоте - они убъются там с ней от счастья.
да у меня тоже все не сахар
(книгу жалоб на жизнь просьба считать открытой)
с планшета писать неудобно,
на работе повысили-время отняли
у эвереста ЖКТ и внешний вид мне его не нравится
у Фархада периваскулярная реакция на попадание препарата мимо вены-не понимаю почему чужим лошадям инъекции делаю,а своим не могу.
с хозяином его вдрызг разругались- по причине его недопонимания того сколько надо шагать лошадь после езды.
одна Брендочка инвалидочка нимфоманочка радует.
жемчуг мелкий и машина не феррари-какой уж тут дневник то? :lol:
зато я каждый день успеваю приехать и всякой дрянью лошадей накормить
Эверест уже ест не кривляется, у фархада все прошло без истерик- а вот и Дусин пришел черед :twisted: GSM-Pur-второй день только у меня с рук ест. Измучила конюха-она бедняжка просто не понимает кому какие мюсли положить, кому из какой баночки отравы подсыпать и кому какую колыбельную на ночь спеть и сколько раз поцеловать в ж. А я зараза, все новое и новое придумываю. сегодня вот привезла весы-перевзвесила все гарнцы и теперь точно знаю в граммах сколько жрут трогладиты.
Как вот меня можно терпеть? и вообще на конюшню пускать...
А я в твоем порезвлюсь=)))
мне не надо днев - я там гадости писать буду, ибо не люблю людей.
Все не по мне и все не так.
так у второго - свои хозява есть-так что брысь его с балланса
а кобылочка- когда моячила перспектива своей конюшни- все было ок.- а теперь все опять на год отодвинулось- тяжеловато- завтра буду ей леваду отдельную городить- ибо не хочу чтобы она в общем табуне ходила- голодно там-и холодно. Отгорожу что нибудь с навесом- пусть шляется и пущу ей в компанию какую нибудь хозяйскую кобылу. К меринам ее нельзя пока она в охоте - они убъются там с ней от счастья.
да у меня тоже все не сахар
(книгу жалоб на жизнь просьба считать открытой)
с планшета писать неудобно,
на работе повысили-время отняли
у эвереста ЖКТ и внешний вид мне его не нравится
у Фархада периваскулярная реакция на попадание препарата мимо вены-не понимаю почему чужим лошадям инъекции делаю,а своим не могу.
с хозяином его вдрызг разругались- по причине его недопонимания того сколько надо шагать лошадь после езды.
одна Брендочка инвалидочка нимфоманочка радует.
жемчуг мелкий и машина не феррари-какой уж тут дневник то? :lol:
зато я каждый день успеваю приехать и всякой дрянью лошадей накормить
Эверест уже ест не кривляется, у фархада все прошло без истерик- а вот и Дусин пришел черед :twisted: GSM-Pur-второй день только у меня с рук ест. Измучила конюха-она бедняжка просто не понимает кому какие мюсли положить, кому из какой баночки отравы подсыпать и кому какую колыбельную на ночь спеть и сколько раз поцеловать в ж. А я зараза, все новое и новое придумываю. сегодня вот привезла весы-перевзвесила все гарнцы и теперь точно знаю в граммах сколько жрут трогладиты.
Как вот меня можно терпеть? и вообще на конюшню пускать...