Тигровая Пума
Опытный
Re: Долгий путь к мечте...
СПАСИБО ВСЕМ за поздравления!!! ОЧЕНЬ приятно!
СПАСИБО ВСЕМ за поздравления!!! ОЧЕНЬ приятно!
Йееех.... Вот это да - забросила Алён немного... - а потому что ничего нового-то и не происходит... и писать-то не о чем. У Рыжести все как всегда - не понос, так золотуха. Лечение наше не возымело эффекта - шишечка и поныне там, хде была! Но жаловаться на лапу перестала.. да и на спину тоже. Теперь проблема другая - ПОДОБРАТЬ НАМ СЕДЛО!!! Ибо "старое" - не подходит... хотя КАК ОНО МНЕ НРАВИТСЯ.... :cry: Никому универсальчик не нужен? :roll:Fubuki написал(а):Совсем дневник забросила! :shock: Нужно оживлять ... Хозяйка, ау! Как дела у рыжести, как лапы её?
Вот же засада.... Это столько мучились, и опять все сначала... "Что такое не везет, и как с этим бороться?..."Fubuki написал(а):Переезд пережили практически без жертв и разрушений.. Правда, пару раз она всё-таки умудрилась влупить по задней стенке, поэтому скакалка её опять вернулась в состояние "до начала лечения".. Гель согревающий пора прятать и опять доставать ватники, камфору и укутывать на ночь. Плюс ещё и с Гелей подралась, от махания ногами им(ногам), наверное, не стало много лучше
Это как? :shock:Тигровая Пума написал(а):когда они одно время в одном деннике стояли...
А зачем лошадей выпустили всех вместе?Fubuki написал(а):Плюс ещё и с Гелей подралась, от махания ногами им(ногам), наверное, не стало много лучше
В первый день их выпустили вместе - не знаю зачем) но в первый день приняли её более-менее нормально, никто не дрался, как и положено новичку, она держалась немного на расстоянии и обошлось без руко-, то есть копытоприкладства... А после второго тюка сена в леваду и вовсе вроде бы повод для драки ликвидировался и всё было хорошо..на один день На следующий уже оказалось, что наоборот, появился второй поводНеверная написал(а):правила стабунивания еще никто не отменял=)
Fubuki написал(а):В первый день их выпустили вместе - не знаю зачем) но в первый день приняли её более-менее нормально, никто не дрался, как и положено новичку, она держалась немного на расстоянии и обошлось без руко-, то есть копытоприкладства... А после второго тюка сена в леваду и вовсе вроде бы повод для драки ликвидировался и всё было хорошо..на один день На следующий уже оказалось, что наоборот, появился второй поводНеверная написал(а):правила стабунивания еще никто не отменял=)
:lol: Да ради бога - мне не жалко)))Неверная написал(а):А то нафлудим тут Илоне?...или в личку можно если хочешь….
Конечно! Забегайте, пишите комментарии - буду рада!Laponka написал(а):очень интересно, записываюсь в читатели)) примете? :wink:
Плюнь три раза... Всё не так ужасно, лошадь моя - неконфликтная совершенно особа, и всегда до последнего старается избежать потасовок, а ножку я ей починю - будет как новая..Неверная написал(а):получишь на выходе кобылу инвалида- а спрашивать будет не с кого…
Неверная написал(а):Ты не планируешь тут дневничек завести??? А то нафлудим тут Илоне?....
Не-не-не-не, дневник - это не моё) Илона, если ты не против, могу иногда тут пофлудить, но только чуть-чуть, м? Заодно оживим твой дневник, глядишь, и про Галерею почаще писать будешь)Rowena написал(а):Точно)))Аленка! Заводи дневник!)
Не, я совершенно не против! И даже за. :wink:Fubuki написал(а):Не-не-не-не, дневник - это не моё) Илона, если ты не против, могу иногда тут пофлудить, но только чуть-чуть, м? Заодно оживим твой дневник, глядишь, и про Галерею почаще писать будешь)