Удалите, пожалуйста

Re: Долгий путь к мечте...

dasti написал(а):
Заездились мы поздно потому что она не крупная, вот берегла ее до 3х лет.Она у меня с жеребячества,жалко было дитятко, а как 3 исполнилось, начали потихоньку заезжаться позже уже некуда, и то езжу пока редко))
О, наши люди подтянулись! :) Приятно читать человека с таким подходом к молодым коням. :) У нас тоже скоро заездка, поэтому делись с нами опытом! А ты из Питера? От кого твоя кобылка? Где стоите?

Да, я из Питера :) Живем в Оликах)))Кобыль зовут Прибалтика, она от Прокурора(тракененского)и Басмы(Англо-будёновской).Делиться особо нечем пока,просто по прямой ездим,в полях были правда несколько раз за хвостом, вела себя на удивление отлично, даже не боялась ничего.Заездка у нас веселой была, и свечки и козлы, но сейчас все ттт,так что просто езжу пару раз в неделю под верхом, и то из-за этой работы сейчас ребенок гуляет только в основном :)

Ээээх... Галеруся моя 2 месяца отдыхает и балду гоняет, а меня моя спина стала послать нафик... Сначала тихонечко так давала о себе знать, потом настойчивей... - как итог: сижу на работе со слезами на глазах... Боль невыносимая, спать ночью тоже не могу!
Вот что для меня значит не ездить верхом всего 2 месяца.. А все всё твердят "Вечно твои кони.... все только кони...." :roll: А мне это уже для здоровья видимо нужно!
Короче, надо было что-то делать... Я уж даже варианты какого-нибудь Отрадного или Янтарного стала рассматривать - в виде какого-никакого проката... :oops:
И тут подвернулась удача - подруга послушала мои мысли про прокат, покрутила у виска и дала своего толстенького зверя! ООО!!! Даст ист фантастишь!!! Я вспомнила, что у меня есть-таки мышцы!! Причем в самых невероятных местах! Моя больная спина как-то ни с того ни с сего заставила поясницу работать как надо и та в свою очередь изобразила приличную учебку! Теперь отчасти понимаю наркоманов - МЕНЯ ОТПУСТИЛО!!! А на следующий день я поездила еще. И ВОТ ОНО - СЧАСТЬЕ!!! У меня ничего не болит!!! Фригашка - мой спаситель! Хотя тот еще хитрый жук! Бегать? Я? НЕЕЕЕ))) - приходилось убеждать! :lol:
Но вопрос остается открытым... - несколько месяцев на Галерее ездить еще не стоит... Что ж делать-то? Она же опять на меня обидется (спина моя) :cry: А Фрига просить постоянно не удобно как-то.... Ээээх.... Маруся-Маруся! :|
Знакомьтесь! Моя спаситель Фрегат :D

Пора худеть!!!! :evil: :roll:

Какой рыжик симпатичный! :)
А что у тебя со спиной? Тебе ездить-то вообще можно? :?

Со спиной? Да ничего криминального! :D Когда-то был (да и как-бы есть) сколиоз... Работа вечно сидячая - я бухгалтер... Вот видимо и остеохандроз подкрадывается.. :roll: А ездить? Ну, думаю да, раз это мне помогает. Косточки растрясаются и нормуль! Хотя если послушать врачей - то и дышать, наверное, запретили бы! :P

Девочки, поправляйтесь обе!!!!!!
Ну что же это такое за напасть!!! Кто-то мне писал, что нужно беречь себя!!!:)
Илона, я сама без езды чахнуть и звереть начинаю, так что верховая езда необходима как воздух :)
Фоточки симпатичные!

Елен@ написал(а):
Илона, я сама без езды чахнуть и звереть начинаю, так что верховая езда необходима как воздух :)
нашли блин друг друга, калеки 20 века... :mrgreen: Нет, я конечно и сама ни в коем случае не перестала бы ездить... Но Илон, ты просто написала, что жуткие боли... от простой сидячей работы?
Слушай, а на Галерее даже шагать нельзя? Она у тебя вообще не гуляет сейчас?

Привет:)
У меня та же ерунда - как купила Лошадь, по пальцам можно пересчитать, сколько раз я на неё за год садилась! Вот уж верно - купи лошадь и будешь ездить на других...На своей последний раз ездила в июне.. И спина, которая болит от сидячей работы - знакомо.. Эх, жизнь моя жестянка, а ну её в болото:)

Тигровая Пума написал(а):
Работа вечно сидячая - я бухгалтер... Вот видимо и остеохандроз подкрадывается.. :roll: А ездить? Ну, думаю да, раз это мне помогает. Косточки растрясаются и нормуль! :P
Я тоже бухгалтер :D Если две недели не поезжу , спина болит

Елен@ написал(а):
верховая езда необходима как воздух
Во-во! И я о том же! Представляешь нас лет в 50 верхом!? :lol:

Ахалтекинка написал(а):
нашли блин друг друга, калеки 20 века... Нет, я конечно и сама ни в коем случае не перестала бы ездить... Но Илон, ты просто написала, что жуткие боли... от простой сидячей работы? Слушай, а на Галерее даже шагать нельзя? Она у тебя вообще не гуляет сейчас?

Ага! Молчи, грусть... :roll: А насчет болей - я сама в шоке была! Как-то все это время ездила и не думала, что если сделать такой небольшой перерывчик, кое-что взбунтуется... :| Ну и тут думаю не только сидячая работа, а все в скопе.
А Галерея моя пока в отпуске. Гуляет в "жеребцовской" леваде рядом с конюшней несколько часов в день. Я ее не седлаю пока вообще - боюсь все испортить. Только-только начала замечать положительные сдвиги! "Домик" наш потихоньку начинает скрываться, на прощупывание уже не реагирует болезненно... Вот сейчас немножко мышц нарастим, и тогда уже посмотрим. А еще сделали мы вывод, что седло нам совсем не подходит! И возможно оно отчасти виновник наших проблем со спиной. Надо продавать. А оно такое удобное... и мягкое.... :cry: Ни кому не надо? :roll: А потом еще геморрой будет другое подобрать.
А шагать на ней - смысл? Мне от шагания не полегчает. Мне на рысях протрястись надо - тогда хорошо! 8)

Fubuki написал(а):
Привет:)У меня та же ерунда - как купила Лошадь, по пальцам можно пересчитать, сколько раз я на неё за год садилась! Вот уж верно - купи лошадь и будешь ездить на других...На своей последний раз ездила в июне.. И спина, которая болит от сидячей работы - знакомо.. Эх, жизнь моя жестянка, а ну её в болото:)
Привет, Ален! Рада тебя тут наблюдать! Да... товарищи мы по несчастью. :) А вообще говорят это норма - как только лошадь становится частной - сразу начинает показывать все свои болячки.. :roll: Хотя я за Галерусей следила и до этого... Но решила вот она пофилонить! Но, надеюсь, у нас у всех все скоро наладится! И ваша моська зарастет и ножка подлечится! И тогда поедим вместе в лес - гулять!!! :P ну когда-нибудь это должно же произойти??
Tanya@ написал(а):
Я тоже бухгалтер Если две недели не поезжу , спина болит
Не правильную мы работу выбрали! :lol:

Тигровая Пума написал(а):
А шагать на ней - смысл? Мне от шагания не полегчает.

Ну а если не просто шагать :) а в поле прогуляться?! На красоту полюбоваться!!! и вдохновением запастись!
А еще можно на шагу упражнения поделать тебе! это же зарядка!! :)

Я прямо завидую. Я блин свою спину тоже все ищу на какую попу на копытцах пристроить и где-нить рядышком с городом :mrgreen: А врачи ни фига не шарят))) А смертные давно просекли, что лошади лечат :wink: Особенно остеохондроз. Движение-жизнь!

Rowena написал(а):
А врачи ни фига не шарят)))

Их действительно не поймешь! Невропатолог мне - "Ни в коем случае не ездить, гладить и кормить...Дались вам эти лошади" .
Кардиолог - " Занимайтесь конечно!!!Это очень полезно!"
На всякий случай сделала перерыв, но на следующей неделе уже сяду в седло:)

Ну что ж! Погода сегодня шептала... - займи, выпей и под одеяло! НО! Танки грязи не боятся! 8) И не съездить к моей зайке я не могла. Вариантов какой-либо работы на плацу не предполагалось, потому в списке были почесухи и попоцелование! :lol: А еще я прихватила фотик)
Зверь был вычищен, но почему-то все-равно остался пыльный.... грязнуля!!!
Отметила сегодня, что кобылень изрядно обнаглела! Я была просто наглым образом облапана на предмет вкуснешек! Причем слопав все, что было, рыжая морда не успокаивалась и требовала еще! Обнаглев окончательно - прикусила меня за руку! За что сразу получила люлей, и на этом угоманилась)
Рыжая бестия)

Ну-ка ноги, быстро в пляс!!!

Наша шейка)))

Миии

Красавицы!От пыли меня раньше спасал пылесос, хорошая вещица)Зато хвостик у вас чистенький)))
У нас же после пребывания в леваде хвост похож на кучу грязевых сосулек, на днях пол часа хвост только в ведре отмачивала :lol: А думаю осень только началась...

И снова здравствуйте=)))
С Днем Рождения!!!!

0cedaaa2d174.gif

С Днем Рождения!!! :birth: Как у вас дела? :)Ждемс)))

Илона, с прошедшим!!! :D Всего тебе самого солнечного! И пусть твоя зверюшка тебя только радует!

Сверху