Удалите тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сожалению, выгонять форумных умников из дневников не всегда получается, но я думаю, если вы будете их игнорировать,то вскоре им станет неинтересно, и они сами покинут ваш дневник. Пишите, пожалуйста. Удачи вам.

Ира- твой дневник, твоя территория! Кстати, подруга это я. ;) Действительно наше ( совдеп-рашинское воспитание) , в дальнейшем буду именовать НАШШЕ, позволяет нам лезть с советами, вопросами туда, куда человеку, воспитанному в режиме лояльности, уважения рамок свободы другого человека и соблюдающему субординацию влезть и в голову бы не пришло, уже не удивляет. Это касается всего. Любых форумов. Человек пишет делится опытом. Не согласен -вырази свою мысль или напиши, я думаю иначе. Все. Или пройди мимо. Нет же. Все так и лезут в душу , в желудок в постель с "ногами", задавая более чем некорректные вопросы, пытаясь поучать!
Учитесь россияне конники вы или нет сдержанности и уважению друг к другу и жить мы все будем лучше, в мире. Пока нам это хе:confused:овенько удается.
Ира, жаль нельзя банить " умников" лезущих в чужой огород со своим мнением наперевес! Запомните: в Риме надо жить как римляне. Это территория Иры и ей решать права она или нет. Можно выразить мнение , а не учить жить взрослого человека. Фуф, и, да! Можете МНЕ не отвечать, буду признательна. Я теперь легко посылаю людей на .....небо за солнышком))))))))))))))))):):):) Всем кота)

Вложения

• IMG_9541.JPG
    IMG_9541.JPG
    189,2 KB · Просмотры: 607
Последнее редактирование:
Все, что тут есть, регулируется правилами форума. Вот ежели кто правила нарушит, тогда да, можно плеваться йадом и звать модераторов, а если нет - только игнорить. Все-таки это открытый ресурс, созданный для всестороннего освещения тем и общения :)

Критиковать по-разному можно. Можно с пользой для себя и окружающих, типа: вы делаете так, а мы делаем так, давайте подискутируем на тему. Почему нет? В конце-концов, discussio mater veritas est. Всем интересно, всегда можно найти что-то новое для себя.

Можно с наездом, но это, опять же, к правилам форума и модераторам.

П.С. жду продолжения банкета!

Интересно)
Пока нет видео, может, хоть фотка завалялась из серии "до и после"?
Лошади спокойно реагировали на прикосновение к ногам бича на рыси?

здорово, вы молодцы, продвинулись, главное -никакого форсажа! И Тигрик такая внимательная, настроена на контакт, старается сделать правильно.
Статья супер! подпишусь под каждым словом. Вот посмотришь на тренеров , с их излюбленным : нога, нога!! !- до иступления и затупления, а лошади не слышат команды, где уж говорить о езде без галькрот и хлыста ( не в кач.подсказки)! Лошадь чувствует муху на своем теле, а ее долбят и долбят, смотреть на это невозможно. Что они делают, как-бы нагоняют шенкелем на повод, заставляя лошадь подвести под корпус задние ноги и работать спиной, сдерживая поводом ( сдерживающий посыл), в теории понятно, на практике многие лошади лишаются импульса. Мне лично классика ближе, понятней и логичнее. Спасибо, Ирин.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху