стоп, стоп, стоп, дорогие. При чем тут инициатор , освежу память читающих. Был задан конкретный вопрос, КОНКРЕТНОМУ человеку и звучал он так :" ИРка, кстати, а как ты относишься к подобной практике? " и ссылка на видео. В течение получаса ответа не последовало, сообщение я подтерла, зато сколько у нас ИР сразу нарисовалось. )) Забавные вы, и тех, кого откровенно послали так и тянет сюда -медом намазано что-ли? Нас обвиняете в "делатьнечегоньи", а сами двое суток перемываете нам кости, обвиняя в хамстве, оправдывая свое хамство такой манерой общения))) тогда странно и не логично, услышав от нас ответ в вашей родной манере вы не должны обижаться и писать, что это истерика. АГА??
Ирк, уже лично тебя и спросить нельзя, мало того, что сами ответят без тебя, так еще и меня к владелице твоего дневника припишут)))) , ну точно завтра прокатимся к Степашке и на Пряжку узнаем не месяц ли открытых дверей, валяюсь просто))). Хотя что это я так много уделяю внимания ПМ. Прости, дорогая. Говорят лучше быть чем слыть. На нас уже в садочке навешали ярлычков хамок из питера))) придется соответствовать, что поделаешь, ой зря они разбудили это, ой зря))))))))))))))))))))))))))))))))))