Удалите тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Дневник-Феникс .Скандал с начконом и переезд с Осинки

лошадки,

UtT8aq-qZFs.jpg

Последнее редактирование:
Re: Дневник-Феникс .Скандал с начконом и переезд с Осинки

Какая Лилу красотка! Блестящая лошадь :)

Re: Дневник-Феникс .Переезд в Кск Перспектива

Я бы :(

В :p

Re: Дневник-Феникс .Снова в Осинке.Добавила фото

Как

Re: Дневник-Феникс .Снова в Осинке.Добавила фото

попала..ко

Re: Дневник-Феникс .Моё сердце или история огромной любви

Ооооой, жду с нетерпением продолжения и фото!

тренер написал(а):
Я была очень горда,что из мохнатой,больной (больной желудок и спина,так же кожа)и абсолютно не выезженной лошади,я смогла сделать такую красотку.Sanna,спасибо большое,что оценили,мне очень приятно.
Продолжаю рассказ :P Так как условия были очень хорошие мы продолжали готовить Лилу уже к ППЮ.Работы было море..Проблема была очень большая в том,что кобылка было очень перестроена-это затрудняло работу.Лилу уже исполнилось 5лет,а она ещё ,к моему сожалению,совсем не подросла(в холке была 155см).В сравнение..Я ростом 173см.Смотрелась на ней как на пони.В душе поселились сомнения.А точнее я стала понимать,что мы явно не пара,не спортивная пара :( В Перспективу тоже как то ездить было уже не в кайф.

кхм, для того, чтобы выигрывать в формуле 1 надо ездить на машине формула 1. Почему никто не лезет в формулу 1 на жигулях??? Ну вот почему, никак не пойму :lol:
Да можно найти Шумахера и отдать жигули на тюнинг, но даже после этого жигули останутся жигулями.
Лучше это понять заранее, а не тратить годы на "тюнинг".
Впрочем, иногда случаются чудеса и лошадь из телеги начинает выписывать кренделя, но это из области чуда и мега таланта всадника.

Адель

Блин,е

Я сп

она

Наша

Хороший почин! Поздравляю.
Кобыла красавица (да и Вы ничего :D ) Смотритесь вместе очень приятно.

А что за езду-то ехали? Раз с 10-15 летними лошадьми, так это уже езда какая-то была?

Здравствуйте. Вчера в теме про кобылу очень за Вас переживала и распсиховалась - просто оскорбляют хорошего человека, который говорит прописные истины о добром отношении к лошади (дербанят на цитаты, извращают сказанное и еще ёрничают) . Сами из себя непонятно что представляют, а хамить научились. Хочу Вас поддержать. Вы писали все правильно. Думала, что вы сильно расстроились. Но, почитав дневник, понимаю, что вы человек сильный. Вас из колеи просто так не выбьешь. Удачи Вам. Не люблю, когда обижают хороших людей.

Девушки!С такими нервами в интернете не выжить!
Позвольте дать совет,как человек,который работает в интернете, в соц.сетях: в интернете каждый может сказать что угодно, но реагировать так не надо: во-первых, Вы тратите нервы себе. Во-вторых, зачем кому-то что-то доказывать, по интернету это сделать просто невозможно. В-третьих, Вы зря всё принимаете на себя:большинство форумчан стебутся над всем, чем можно, и только рады, если Вы ведётесь. Начните Вы угорать над их шуточками - была бы агрессия и яростные нападки с их стороны, продолжи бы Вы угорать - они бы сдались. Тут схема уже простая как мир. Просто Вы обе(тренер и Надежда) конечно добрые, честные, отзывчивые - но не всё, что здесь пишется, таковым и является. Здесь - это в интернете. У некоторых девушек вообще лошадей нет - в доступности. Остаётся только стебаться и правда. Делать-то больше нечего.
Сама такая была буквально до Нового Года. Довели до слёз именно здесь на этом форуме. Удалила десятки страниц дневника, оставила только самое святое. И ничего, теперь мне всё нравится, особенно у себя в дневнике. Просто исходя из отсутствия опыта в интернет-баталиях Вы всё приняли сразу на себя близко к сердцу. Так не надо, нервы надо беречь, хоть они и восстанавливаются))
С наилучшими пожеланиями, старожил форума. Как и те, кто в той теме дискутировали. Мы тут одни активисты))

nadegda написал(а):
Здравствуйте. Вчера в теме про кобылу очень за Вас переживала и распсиховалась ...
Так я и подумала. Когда размышляла над тем, подавать или нет жалобу модератору насчет "сборища самовлюбленных хамок" и "малолетского хамства". На будущее будьте аккуратнее в выражениях. А то ведь не всегда будут Вам делать скидку на нервы и переживания (кстати, мы немного общались в теме "чайников за 40", я оттуда же).
На самом деле очень трудно поверить, что человек, которого я вижу на фотографиях в дневнике, и человек, чьи посты я читала в теме про кобылу, - одно и то же лицо. По тем постам я представляла себе совершенно другое. Тем не менее, дневник - это в некотором смысле частная территория, и здесь мне кажется неправильным продолжать ту дискуссию. Поэтому завершу в самом мирном ключе :) : тренер, Вы с кобылой смотритесь просто замечательно.

Спасибо в

Подпишусь, интересно)) Новая кобыла, видимо, шикарная) Успехов вам!)))

тренер написал(а):
27 марта ,в день моего рождения
И тут все для меня встало на свои места :lol: . Читаю Ваш дневник, попутно удивляясь схожести взглядов, а также стиля повествования. А мы, оказывается, не только Овны, но и в один день родились :D .
Тут уж пришлось выходить из читательского сумрака ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху