Я была очень горда,что из мохнатой,больной (больной желудок и спина,так же кожа)и абсолютно не выезженной лошади,я смогла сделать такую красотку.Sanna,спасибо большое,что оценили,мне очень приятно.
Продолжаю рассказ
Так как условия были очень хорошие мы продолжали готовить Лилу уже к ППЮ.Работы было море..Проблема была очень большая в том,что кобылка было очень перестроена-это затрудняло работу.Лилу уже исполнилось 5лет,а она ещё ,к моему сожалению,совсем не подросла(в холке была 155см).В сравнение..Я ростом 173см.Смотрелась на ней как на пони.В душе поселились сомнения.А точнее я стала понимать,что мы явно не пара,не спортивная пара
В Перспективу тоже как то ездить было уже не в кайф.
кхм, для того, чтобы выигрывать в формуле 1 надо ездить на машине формула 1. Почему никто не лезет в формулу 1 на жигулях??? Ну вот почему, никак не пойму :lol:
Да можно найти Шумахера и отдать жигули на тюнинг, но даже после этого жигули останутся жигулями.
Лучше это понять заранее, а не тратить годы на "тюнинг".
Впрочем, иногда случаются чудеса и лошадь из телеги начинает выписывать кренделя, но это из области чуда и мега таланта всадника.