укрощение строптивого/по следам Буса (воспитываем малыша)

Re: укрощение строптивого/дрессированный Бус

Kinder написал(а):
Ленок, метод кликера, набери в яндексе, используют часто при дрессировке собак.
поглядела... да, Бусу нужен кликер!!

Буся заболел....как-то ему не особо до кликера было, хотя ушки на звук ставит и почти понял уже, что это похвала. В субботу в полях отлично побегали, на закат посмотрели, с Печкой дружно скакали, а вот в воскресенье фигня какая-то.. грустный Бус и ножки отекшие и болят. Такого у нас еще не было. Глина, фенилбутазон, Вика на связи...печаль.

Гм... лапки заболели? Из-за чего?...

Kinder написал(а):
Гм... лапки заболели? Из-за чего?...
Даже не знаю...думала может в полях наскакались, так вроде умеренно бегали и даже не вспотели... еще грешу на траву, как раз зеленку давали в субботу. И еще Бус не гулял вчера.. В общем, фиг знает. Ноги сначала задние сильно отекли и грелись, а после пробежки и долгого отливания еще и переда подотекли. Температурка 38,8, но вроде в пределах нормы. Сегодня Лена посмотрит, что с ним и мне отзвонится. Надеюсь полегчает.

это всё запросто из-за травы могло быть.. может быть там что-то попалось.
может имеет смысл клинзер купить. или эссенциале.

хм. я его мельком видела в субботу когда заезжала - его как раз в леваду вели, он мне ещё тогда каким-то сонным показался и малость отёкшим, но я не стала заостряться, подумав "ну мало ли, может это для него нормально" и то что ты на месте уже, сама всё видела и знаешь. А оно вон оно как...

Надо на динамику посмотреть и Вике отзвониться, она на мой вопрос "что завтра делать? чем кормить и как работать" довольно строго ответила - "Мне позвонить!"
Блин, если бы не работа, была бы уже у коня..

Жужа написал(а):
хм. я его мельком видела в субботу когда заезжала - его как раз в леваду вели, он мне ещё тогда каким-то сонным показался и малость отёкшим, но я не стала заостряться, подумав "ну мало ли, может это для него нормально" и то что ты на месте уже, сама всё видела и знаешь. А оно вон оно как...
Да в субботу он хороший еще был, я за отеками слежу..все было в пределах нормы. Он меня в деннике еще веселым встретил, все что умеет наперебой показывал, а когда в леваду пришла, тоже за мной бегал и веселился. В поле вышли работать - тоже очень бодро и весело двигался, радовался. А вчера даже яблоками особо не заинтересовался и не хотел работать..

ну может на погоду? Всё-таки мальчик он уже не шибко молодой. А на такие перепады как вчера-сегодня даже молодые порой реагируют.

Ура, отпустило! Ножки в норме и начали бежать как надо ;) только по привычке на бинты Бус ласточку делает.
Вчера конь был нереально общительный, показывал все что помнит и сочинял новое, например крутил головой во всех направлениях и по кругу, а я кликала ))) Очень смешной товарищ! И пробовали зевать по команде, Бус зевнул раза 3, а потом пыжился-старался, но не зевалось, только губами кривил и шевелил.

А во время чистки обнимался и прижимался щечкой к моему лицу, "Такое" и седлать как-то жалко )

У нас маленькая обновка, нашла классный удобный кликер для Буса, с кнопочкой, еще краше и громче прежнего ))
i-873.jpg

Re: укрощение строптивого/дрессированный Бус - видео трюков!

Ура!! Мы сделали это!!!!! Ролик готов ;)))))

здОрово!!! молодец, хорошее кино )))

классный ролик получился :) и ещё с моей любимой песенкой :)))

Спасибо )) А музыку долго выбирала ))

Нас Шмелика фоткала, вот часть картинок, если интересно все покрупнее, то можно посмотреть альбом тут - http://vk.com/album2670163_163459760
3GT6bYACElo.jpg

Wg9f1MTHiqE.jpg

n6h5_ivFFG0.jpg

a6--yOdiI5I.jpg

C5aFbjz-bsE.jpg

WHOOASWcHHk.jpg

7iJhJyDLiZA.jpg

c2cGw8RU_OA.jpg

CkG4VapnyAU.jpg

F1TmEftSRSk.jpg

Y6BTPbuCp7c.jpg

Шмелика конечно волшебные фото делает :-))) я жду не дождусь хабины :-)

Сверху