укрощение строптивого/по следам Буса (воспитываем малыша)

Re: укрощение строптивого/дрессированный Бус

нереально красивый Бус!!!

И на сколько же они РАЗНЫЕ - под седлом и на свободе!!!! А шею гнет, как жеребец ;)

Портреты обалденные! Очень хорошие фотографии.

это Шмеликины волшебные руки дают всегда такие краски и глубину фото :)

но Бус всё равно стал просто прекрасным после известный событий. Его поведение стало носить не какой-то огрызающийся или защищающийся характер, а больше игривый, в нём осталась как раз такая ценная харизма :) ИМХО канеш, судя со стороны

Жужа написал(а):
но Бус всё равно стал просто прекрасным после известный событий. Его поведение стало носить не какой-то огрызающийся или защищающийся характер, а больше игривый, в нём осталась как раз такая ценная харизма :) ИМХО канеш, судя со стороны
усе пральна гвриш, Жуж)))) (яйца, иногда, мушщин портят :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

Жужа написал(а):
это Шмеликины волшебные руки дают всегда такие краски и глубину фото :)
Да, она прекрасно может поймать момент, но цвет - моя работа, делала солнце из пасмурного вечера - мне фотки в РАВе достались ;)
Интересно, как другие фотосессии выйдут, Надьку с Печкой и Гиви очень долго и здорово снимали, на закате и на рассвете в 6 утра ) А еще Гахиру и Хабу хочу посмотреть, надеюс кто-нибудь выложит?

Как радуется Лошадь

Приехала вчера на конюшню, холодно, дождик периодически накрапывает..сидели в тренерской чай пили. А Бус в леваде, хорошо что гуляет, жаль что холодно, но дождевая попона с капором и буйный нрав коню замерзнуть не дают )) И вот решилась все же до левады дойти, сушками запаслась, в 3 куртки закуталась, кликер в карман и в поле. Иду, издалека вижу коня, кричу - "Бус!" Оборачивается так лениво, подхожу ближе, зову - "Бусик!" И тут реакция, от которой разве слезы на глаза не навернулись от умиления - конь громко взвизгивает, разворачиваясь на свечке, ржет и с гугуканьем скачет ко мне на встречу галопищем! Может конечно замерз и хотел домой, но когда я зашла к нему в леваду, Бус стал сначала выпрашивать вкусненькое, показывая все свои фокусы, а потом просто стал играть вокруг меня, да еще как, даже страшно! Разбегается (а грунт скользкий), выпрыгивает вверх, козлит во все стороны, сопит, свечка, прыжок, почти падает и снова носится по всей леваде с козлами, а потом разбегается и мчится на меня (я на всякий случай у столба от навеса стою, что б было куда спрятаться) и тормозит за пару метров и смотрит будто с вызовом. Разворачивается на приличном расстоянии и как бы брыкается в меня, а сам ножки под пузо поджимает, что бы точно не достать. Моська довольная, пыхтит громко и снова бегать и брыкаться, так минут 10 наверно игрался, пока я не нарвала ему травки и не отвлекла от скачек едой.

Иногда кажется, что я не ту профессию выбрала, стать бы ветеринаром или дрессировать животных...так меня это захватывает! Вот сегодня например, ехала в метро на работу и Хэриота читала, а там так трогательно описаны успехи или неудачи ветеринара, что я эмоции ели сдерживала - попробуй не улыбнись или не заплачь? А ведь кругом толпы народу..

Или дома, сплю, и вдруг просыпаюсь от того, что кошка моя ворвалась в комнату и с разбегу прыгнула мне на грудь и давай мурлыкать, будто что-то рассказывает, а ведь это не типичное для нее поведения, не прыгает она так на ручки никогда и мурлычет редко. Ну разве это не чудо?

И после таких вещей кто-то еще меня убеждать пытается, что животные бездушные и глупые.. не верю!

Здорово, что он так тебя встречает и выделяет. Когда тебя долго не было (болела, а потом отпуск) было видно, что он скучает. Так что не пропадай надолго!

Спасибо, Наташ, приятно такое слышать )))) А у нас сегодня пижама-пати ;) Участвуют - Бус, Печь, может Паллада присоединится, коням расслабуха, а нам работа надо посадкой без седла и на расслабление ))))) А еще может Соня за машину починенную проставится, вчера обещала много вкусного!

Re: Как радуется Лошадь

orange_So написал(а):
Иногда кажется, что я не ту профессию выбрала, стать бы ветеринаром или дрессировать животных...так меня это захватывает! Вот сегодня например, ехала в метро на работу и Хэриота читала, а там так трогательно описаны успехи или неудачи ветеринара, что я эмоции ели сдерживала - попробуй не улыбнись или не заплачь? А ведь кругом толпы народу..

Или дома, сплю, и вдруг просыпаюсь от того, что кошка моя ворвалась в комнату и с разбегу прыгнула мне на грудь и давай мурлыкать, будто что-то рассказывает, а ведь это не типичное для нее поведения, не прыгает она так на ручки никогда и мурлычет редко. Ну разве это не чудо?

И после таких вещей кто-то еще меня убеждать пытается, что животные бездушные и глупые.. не верю!

Хэрриота противопоказано читать в общественных местах. :)

А то, что животные бездушные и глупые, могут говорить только люди, которые сами являются таковыми...

Re: Как радуется Лошадь

Spring Wind написал(а):
Хэрриота противопоказано читать в общественных местах. :)

А то, что животные бездушные и глупые, могут говорить только люди, которые сами являются таковыми...

Да порой кажется, что в животных души и даже интеллекта поболее, чем в людях ))
Забавно, что про Хериота я узнала не от друзей-конников, которые его давным давно уже прочитали, а от своей тети, которая вообще к животным не имеет отношения.
Теперь взялась за Дика Фрэнсиса!

ГЫ! Пропал человек ;)
я Френсиса всего перечитала, которого достать смогла. Жаль, умер, до последнего творил.
Но Фрэнсис и Хэриот два очень разных писателя.

пособие для Буса

ух ничего себе!!! какие они крутяшные, особенно второй ролик (первый только на половину грузится..) Давай Бусу покажем как надо ))) Научим мальчика плохому ;)

ну если что, у меня Френсиса полное собрание :) обращайтесь.

с ума сойти!!!! потрясающий пятнышкин!!!!

А у нас новые фотки из левады, как мы с Бусом играем ))
Все фото и в лучшем качестве можно посмотреть здесь - http://vk.com/album2670163_164156328
А тут - превьюшки наших игр ;)

r03rytKUMY0.jpg

20G_0Ai8CsY.jpg

3skg54Ws58c.jpg

KJY50bEyamk.jpg

qM_6nbNd2zo.jpg

Pe5-DGy0oW0.jpg

8dt3FzdBafI.jpg

Y9BmT8G1Z24.jpg

UVK4TeH5Tl4.jpg

g60u5YUgQ-M.jpg

jJzZaxuxClE.jpg