укрощение строптивого/по следам Буса (воспитываем малыша)

Re: укрощение строптивого/дрессированный Бус

даааа, можно закрутку или успокоительным ширнуть. Или и то и другое для верности)
Ну рентген бы ей сделать не мешало. На всякий-то случай.

Она в этом деле человек опытный ;) Говорит: "что я ушиб от перелома не отличу?" Хоть и страшно все это было, но поржать тоже повод нашли )) Это ж Даша!

yZIjk7quB2E.jpg

b3vzUWSrRY4.jpg

ADOM7TaEMH4.jpg

Tq0_1alU7qk.jpg

arogHtKWnDQ.jpg

W2MjJeIPLcs.jpg

p4dlLisYsb4.jpg

A9mjXziAJJE.jpg

Z_9X0KqEnAM.jpg

5_rYZN5j55c.jpg

I1Nkevm6kNs.jpg

gou5NTAWXoA.jpg

IgMWrhQi1ME.jpg

yZW9inAiNsM.jpg

UoSQ6uP2olU.jpg

1BBj63lgX9I.jpg

SSPEQBfK87s.jpg

w7C79xR-nK0.jpg

Классные фотографии!
Еще раз: с Днем Рождения!

У нас все немного грустно, так складываются обстоятельства, что Юношей нам видимо не ехать в этот раз. То энтузиазм пропадает от того, что не все получается, а как только начинает все получаться - здоровье подводит. Только я обрадовалась, что все элементы вроде сделали, как у Буса случилось обострение с дыхалкой сильное, а потом еще и травма ножки сильная. Выдрал ногой железный штырь в сантиметр диаметром из лежащего фонарного столба. Проверял что крепче - нога или железка. Шагаем, хромаем, кашляем, отказываемся от еды с "Чистым дыханием" с вентипульмином. В общем грустим, но не сдаемся.
Но есть и немного позитива, мы с Бусом и Печкой на ярких фото, а позже еще и новый ролик смонтируем с очередными прикольными трюками ))
ocb2bONUfEY.jpg

Nn3f9fPce7M.jpg

uGPOIGtycm4.jpg

1-YxE5Vo5no.jpg

9ZO75Dpipvo.jpg

vPMdHoaDYKU.jpg

QMKXj4VVfxg.jpg

9LtGpSTdMlI.jpg

hHJN4_RuYaM.jpg

gpnC8v540Io.jpg

c1H6xA8xpu8.jpg

srGm6dBCnzw.jpg

owdCyoEoNac.jpg

xlG0cFdxj48.jpg

ahHDkffCSOQ.jpg

HGczOXrYwPI.jpg

slMP2eZoXZE.jpg

XjY7lHmxDfY.jpg

Z357B5NlLhc.jpg

JO73WNSswJI.jpg

rbxvnSp1Hrc.jpg

bgNm944QK-U.jpg

VW8leryPsYs.jpg

это вы где столб нашли?? у поворота на беседку ??
ногу сильно разодрал?

Да, именно там, только он не порвал, а проткнул ножку, но вроде ходит, надеюсь сухожилия целы. А штыри надо спились обязательно! в выходные займусь, только болгарку надо достать. У тебя нет? ;)

Фото такие замечательные :)
А когда ж вы ножку попортили? :shock:

orange_So написал(а):
Да, именно там, только он не порвал, а проткнул ножку, но вроде ходит, надеюсь сухожилия целы. А штыри надо спились обязательно! в выходные займусь, только болгарку надо достать. У тебя нет? ;)

вот чего нет - того нет ))
они когда там траву едят или тянутся, я всё боюсь в глаз бы себе не попали. я его мимо стараюсь обходить.

я обычно эти штыри ногой своей закрываю, а тут он как то назад шагнул, зацепился и повис на передней ноге. Я его снять пытаюсь, а он все сильнее тянет и штырь в ногу уходит. В итоге он безысходности уже сзади к нему подскочила и пинища с ноги по попе как дам, он со штыря и соскочил. И тут кровища как польется, благо Львовна не далеко была, помогла все быстро и своевременно обработать.

Если спились не получится, я тогда на эти железки что-нибудь одену, типа банок или пластиковых бутылок, или из дерева заглушки сделать.

А вчера в поле еще чп было, Хорватия сбежала, запуталась ногой в цепи Капитона и стоят нос к носу и мочат друг друга, периодически со свечек. Я к ним, а ногу размотать не могу, цепь натянута. В общем чудом оторвала Кэпову цепь там где она привязана к столбику и кобыль распутала. А потом еще по полю за ней носилась что бы поймать и домой отвести. Вся перепачкалась (была как раз в городской одежде), но никто не пострадал вроде в итоге. Одни приключения!

Ага, еще вчера у меня Киндер от девочки удрал, но он безвредный.
Как ты не побоялась к Капитону с Хорватией лезть!

Не знала что надо бояться ;))) К тому ж были мысли, а может это не Кэп, а Кнопа ))))

НУ Хорватия только одну сторону видит - опасно, ну и Капитон тоже не всегда шелковый :) Я Кнопу и Кэпа только по ушам издалека разбираю :)

Даа,неудачно вы наступили-ну ничего-заживет.А фотографии такие летние-солнечные,замечательные.

Точно! Уши-то были целые! и белого много, точно Кэп )) А Хорватию, когда домой вела, по привычки встала слева, а у нее глаза там как раз нет, но она ничего, спокойно почти домой пошла и не шугалась.

Мрак написал(а):
Даа,неудачно вы наступили-ну ничего-заживет.А фотографии такие летние-солнечные,замечательные.

Спасибо, а про травму..меня сразу настроили на то, что возможно хромым останется, так как сухожилия точно мог порвать. Он этот штырь вместе с бетоном наполовину выдрал, при том что я его даже с места не смогла сдвинуть. Но Бус у меня крепыш (я надеюсь), на ногу сразу стал наступать и очень уверено, думаю с порванными сухожилиями это было бы невозможно. В общем так, лечимся. Заодно проверим, лучше будет дышать и меньше ли кашлять без работы и с прогулками или движение и работа все же нужны.

Надо посмотреть где вы порвали, может и не все так плохо. Вот с Доней после трепанации думала, что все... а вон ведь какой! ттт...

на передней ноге ямка над пяткой под путом. В глубину минимум сантиметр..

Последние новости.. Ножка незаметно зажила и обошлось без хромоты, которой нам грозили. Теперь боремся с ХОБЛОМ.
Бус все так же дышит животом, 24 вдоха в минуту без бульканья, но с сухими сипами. С Викой на связи, контролируем и эксперементируем.

Теперь у нас есть УЗ ингалятор! Взяли в аренду на 2 недели, пользуемся аккуратно, Бус умничка, только 1 развязку выдрал из стены в первый день, на 3-й маску уже сам одевал и не бузил. Нюхаем Беродуал пока и ждем реакции, закусываем Симфони с Эхиноцеей и солодкой и бегаем, бегаем, легко и не напряжно, то поля, то корда.
Юношеская езда, наша мечта и надежда - в пролете. Ну и фиг с ней, все равно карантин.

А вчера на плацу Бус на свободе бегал темпом, а потом я села без седла и уздечки и он тоже темпом меня прокатил, так старается! И ходит за мной как собачка, будто привязанный. Теперь о нем точно можно сказать "верный и преданный конь" )

А недавно пошли с Печкой в лес, пришли, а леса нет, вместо него огромная просека, котлованы и строительство дороги. А те заросли, что остались по краям - в них нет входа, хотя можно поискать тропинки или другой лес.. такая вот романтика. Хорошо, что хоть речка еще наша, зато часть поля отожрал мототрек.

Такие вот дела. Да, еще милые складки на Бусовой попе оказались банальным обезвоживанием, поехала я за электролитом..

Ага, мы тоже в пролете с юношеской, но может в сентябре... ;)
По лесу прям грусть-тоска :(

Сверху