Re: укрощение строптивого/дрессированный Бус
Последние новости.. Ножка незаметно зажила и обошлось без хромоты, которой нам грозили. Теперь боремся с ХОБЛОМ.
Бус все так же дышит животом, 24 вдоха в минуту без бульканья, но с сухими сипами. С Викой на связи, контролируем и эксперементируем.
Теперь у нас есть УЗ ингалятор! Взяли в аренду на 2 недели, пользуемся аккуратно, Бус умничка, только 1 развязку выдрал из стены в первый день, на 3-й маску уже сам одевал и не бузил. Нюхаем Беродуал пока и ждем реакции, закусываем Симфони с Эхиноцеей и солодкой и бегаем, бегаем, легко и не напряжно, то поля, то корда.
Юношеская езда, наша мечта и надежда - в пролете. Ну и фиг с ней, все равно карантин.
А вчера на плацу Бус на свободе бегал темпом, а потом я села без седла и уздечки и он тоже темпом меня прокатил, так старается! И ходит за мной как собачка, будто привязанный. Теперь о нем точно можно сказать "верный и преданный конь" )
А недавно пошли с Печкой в лес, пришли, а леса нет, вместо него огромная просека, котлованы и строительство дороги. А те заросли, что остались по краям - в них нет входа, хотя можно поискать тропинки или другой лес.. такая вот романтика. Хорошо, что хоть речка еще наша, зато часть поля отожрал мототрек.
Такие вот дела. Да, еще милые складки на Бусовой попе оказались банальным обезвоживанием, поехала я за электролитом..