укрощение строптивого/по следам Буса (воспитываем малыша)

Re: укрощение строптивого/дрессированный Бус

Да, Насть, она боялась его...морды! А к ногам подходила с легкостью, поднимала голову вверх и в ужасе убегала )) А вот верхом на нем она себя очень даже уютно чувствовала, разве что Бус был слегка удивлен двум незнакомым человечкам на спине.

Ура, это настоящая победа!! Я все же научила Буса лежать )))) Ему, кажется, это даже нравится, осталось наснимать трогательных фоток или даже видео, что бы никто не сомневался в нашей правдивости. Бус хороший, настоящий друг )

М О Л О Д Ц Ы ! ! !
планы на будующее: сидеть и стоять на свечке.
наверное к лету будут)))))

гыр написал(а):
М О Л О Д Ц Ы ! ! !
планы на будующее: сидеть и стоять на свечке.
наверное к лету будут)))))

К лету? ;) раньше! А еще можно научить складывать предметы разные в ведро, очень полезный навык )

А еще лежа надо научить снимать вальтрап со спины и вставать с земли со мной на спине.

...а еще научить самому седлаться)))))

Ага, и езду пусть сам бежит, а я со стороны понаблюдаю )))))

Блииииин. Так завидую(!по хорошему!) нам до такого еще расти и расти...теперь научить сидеть и ваапче класс будет, можно будет уже свою шоу программу делать и гастролировать 8)

Невероятно, но это все же случилось...мы с Бусом бежали Юношей ))) Первый раз и почти без подготовки, схему выучила в четверг вечером, в пятницу вечером вся в соплях и с температурой в ночи попробовала ее проехать, не получилось, а на следующий день утром соревнования )

В общем, если кратко, то по любителям кубок Тани Никишиной в 4-й раз наш, первое место, чуть меньше 65%, а по Юношам чуть за 60, менки так я и не сделала как надо, а Бус был умничкой. Первый раз на езде он меня нес, а не я его перла ))))

Позже надеюсь будут фото или даже видео, а сейчас...ну очень много работы, всем хорошего понедельника!

Ну видишь, молодец, что решилась)) теперь будешь знать что вам тренировать)) Одну-то менку вы всетаки сделали!

Да, я на видео посмотрела, менка влево вышла, но там где надо )))
Давай тоже юношей уже начинай готовить, в следующем году тем же составом поедем, но уже юношей, а?
SKPudtb5NC8.jpg

1mrafieSVn4.jpg

умнички мои)))

Спасибо, дорогая ))) И вы умнички ) Все же было круто ;)

Надя вчера прислала точные результаты стартов. Итого, по Любителям мы наехали 64.84, по Юношам 60.73.
А теперь работать, работать и работать! Ну и баловаться тоже, как же без этого ))
Хочется Золотой Осени и в поля погулять, да желательно под солнышком...

orange_So написал(а):
Надя вчера прислала точные результаты стартов. Итого, по Любителям мы наехали 64.84, по Юношам 60.73.
А теперь работать, работать и работать! Ну и баловаться тоже, как же без этого ))
Хочется Золотой Осени и в поля погулять, да желательно под солнышком...

Вроде бы ещё обещают "бабью осень"..))) но тут уж..как повезёт :)

Ты хочешь сказать, сезон еще не закрыт? ;) Ну осенью ж обычно костюмированный бал, я с некоторых пор это не очень люблю )) Ну не любят судьи черных воронов )))))

Не..я вообще про погоду имела ввиду, чтобы солнце и в полях гулять) а ты про старты ещё ? я видать тебя не поняла)
В костюме я уж точно бы никуда не поехала)) хотя..у меня есть костюм зебры )))

Ты меня почти напугала ))) А, кстати, конкур у вас случайно не костюмированный будет? Это весело, да и прыгающая зебра - это было бы круто!
Если осень красивая будет, надо всем собраться, выйти в поле всей бандой и сделать групповую фотку.

Да вот мы еще с прошлой (летней) бандитской вылазки все никак от Феди фоток дождаться не можем!
Я двумя руками за выход в поля в золотую осень! Мне еще седло новое "полевое" укатывать нужно! Вчера вот одна лазила по полям, только Петровича с ведром грибов и встретила (ой, сильно приукрасила, - на донышке было), да охотников за травой с тачками и баулами:)
(Привет, Сонь, это я, Ольга, Варендорф!)

Эгей! Привет :)) А мне Федька говорил, что какие-то фотки Ане вроде сливал вконтакт.. Ну да ладно, значит выбираем самый солнечный день и в поля!

Эх, вот незадача, настроилась на выходные фоток и видео наделать с лежащим Бусом, а он почему-то отказался лежать и позировать..Ложится и тут же встает, наверно холодно на земле. Ну ладно, потом непременно зафиксирую и поделюсь нишими навыками, а заодно еще 1 маленький смешной трюк покажу.

А еще мы вчера прыгали, Бус великолепен; если его редко прыгать, то делает он это с явной охотой и энтузиазмом )) А пока Бус прыгал, я училась держать спину и "отклячивать зад" ))) И без стремян прыгнула и даже без рук (и как же мы 3-й разряд заработали когда-то с Бусом, не понятно...радуюсь как дитя на прыжках в 60 см ;)

Сверху