укрощение строптивого/по следам Буса (воспитываем малыша)

Re: укрощение строптивого/дрессированный Бус

Ну вот, снова здорово... Бус как маленький ребенок, как я в детстве, стоит маме уехать куда-нибудь, как я заболевала. Вот и он тоже, снова закашлял... Надеюсь, дело в подкормке, с которой я его сняла несколько дней назад. Ударная доза Clean Breather и ждем реакцию...

для поднятия настроения, мне очень понравилось!!!

А мы с Бусом снова боремся с хоблом. Очередное обострение, в этот раз решила справляться своими силами, без врачей. НО! Пришлось перечитать весь форум про хобл (40 с лишним страниц) несколько раз и даже сделала себе огромный конспект с самыми важными советами на 60 листов мелкого текста. Раз уж у нас это навсегда с Бусом, значит пора найти свою схему лечения и поддержки, чем мы и занимаемся )) Начнем с АЦЦ и кленбутерол через 4 дня (раньше всегда давали параллельно и не таким курсом и результата не было), а дальше посмотрим. Пока Бус держится молодцом!

да, Сонь, позитивная видюшка!!!

Отличное видео, порадовала, Сонь :)

видющка прям заряжает энергией! :-)) У коня там очень красивые движения!!!

Это так прекрасно! Прямо до мурашек!! Как думаешь, мы сможем так же? ))

вы уже так можете)))

Ты нам льстишь ))) Пассажа у нас еще нету ;)
И все равно спасибо )

Коню на последнем видео сам процесс занятий оочень нравиться-вон как пестик торчит.
Мой,кстати так же "балдеет" от занятий

Давно я тут не была, уже боюсь чем-либо хвастаться.. суеверная стала ) И тем не менее, у нас все хорошо )) Бус стал худеньким и очень-очень плюшевым, потому что очень много гуляет. Есть у него особенная игрушечно-плюшевая шерстка - за правым ушком на изгибе шеи. Уж не знаю почему, но там шерстка просто шелковая, нежная и стоит дыбом. Мы отрастили длинную гриву, почему-то захотелось, хотя я всегда любила открытую шею и гриву в ладонь шириной. Мне казалось это Буса молодит. А длинная - облагораживает, она у него очень густая, блестящая и аккуратно лежит.
У нас новые трюки на подходе, но ролики пока снимать в планах нет, разве что для домашнего просмотри ;) Бус учится поднимать перчатку с пола и класть ее в ведро, но пока путается и промахивается через раз. Умеет широко открывать рот и долго его открытым держать, пока вкусняшку туда не загрузишь. Знает, что я не могу ему отказать )
А еще менки, да, он делает менки! Хотя это уже не так важно, важно то, что он очень доверчивый и послушный. С тех пор, как мы с ним придумали свой язык жестов, он знает как со мной общаться, как проявлять эмоции, знает, что я от него хочу, вижу что он старается для меня, а я стараюсь для него. Для всех он просто еще одна лошадь, обычная, или даже вредная. А для меня настоящий друг, жаль только видимся редко... работа...И все же..."нет более глубокой тайны, чем та, что существует между всадником и его лошадью."

Всем привет от Буса!
А у нас завтра представление, будем деткам трюки показывать )) Жаль, пока нет у нас цельного номера, но думаю в будущем сделать.
Выездку бегаем, конкур прыгали, теперь вот...цирк! Приятно и немного волнительно ;)

О! Удачи на выступлениях!

не переживай)) ваш цирк всем циркам цирк)))
если уж он без команды бухается полежать кверху попой)) лишь бы тебе угодить))) не забуду долго эту картину))

это все "волшебные гОвны!" ;))) кто знает, тот поймет. За них мне кажется любая лошадка продастся )))

Это невероятное счастье, видеть счастливую лошадь, а тем более если эта лошадь - твоя!
У Буса все хорошо, он ржет мне из левады и бегает за мной как собачка, хотя иногда мы ссоримся (куда уж без этого). А еще кажется начала исполняться наша заветная мечта - мы почти нашли Друга. Вчера познакомили его с маленьким жеребенком Харольдом (надеюсь не наврала с именем), он очень трогательный малыш. Бус его не обижает, правда решил что он..кобыла )) Но думаю и это пройдет.
Отпустили их дружить на плацу на свободе, так Бус был такой счастливый! Никогда не видела его таким красивым, хвост дудкой и поскакал, я думала он вообще не умеет так задирать хвост!!! А какая рысь! Он бегал и играл, пинался и валялся, ну и пытался знакомиться как умел. И самое приятное, что если его позвать, то он забывал про все и шел ко мне )))
Чудесные выходные и замечательная Весна!

Да, день вчера был замечательным! :)
О! Вы решили стабуниться? Надеюсь, что все пройдет хорошо.

Еще бы фото увидеть...
Вчера вид на вас был такой красивый, надеюсь, что Федя его запечатлел, вы на пригорке и отражение в воде. Супер!

Да, Львовна дала добро! Только я хотела его с кобылкой стабунить, а лучше со всеми тремя жеребятами вместе, но Львовне сейчас надо жеребца от кобылок отделить, вот она и согласилась. Жаль ты вчера не видела как табунились, фото будут!!

Кстати, с моего берега на вас вид тоже был шикарный, целый табун и все такие статные! Особенно красиво вы галопом дружно вереницей скакали ) Я еще сама фотки не видела, но как только Федька все скопирует и отсортирует - поделимся.

А еще про Юльку с Подружкой все вспоминаю, до сих пор трогает )))

Сверху