Re: укрощение строптивого/дрессированный Бус
Давно я тут не была, уже боюсь чем-либо хвастаться.. суеверная стала ) И тем не менее, у нас все хорошо )) Бус стал худеньким и очень-очень плюшевым, потому что очень много гуляет. Есть у него особенная игрушечно-плюшевая шерстка - за правым ушком на изгибе шеи. Уж не знаю почему, но там шерстка просто шелковая, нежная и стоит дыбом. Мы отрастили длинную гриву, почему-то захотелось, хотя я всегда любила открытую шею и гриву в ладонь шириной. Мне казалось это Буса молодит. А длинная - облагораживает, она у него очень густая, блестящая и аккуратно лежит.
У нас новые трюки на подходе, но ролики пока снимать в планах нет, разве что для домашнего просмотри
Бус учится поднимать перчатку с пола и класть ее в ведро, но пока путается и промахивается через раз. Умеет широко открывать рот и долго его открытым держать, пока вкусняшку туда не загрузишь. Знает, что я не могу ему отказать )
А еще менки, да, он делает менки! Хотя это уже не так важно, важно то, что он очень доверчивый и послушный. С тех пор, как мы с ним придумали свой язык жестов, он знает как со мной общаться, как проявлять эмоции, знает, что я от него хочу, вижу что он старается для меня, а я стараюсь для него. Для всех он просто еще одна лошадь, обычная, или даже вредная. А для меня настоящий друг, жаль только видимся редко... работа...И все же..."нет более глубокой тайны, чем та, что существует между всадником и его лошадью."