Re: укрощение строптивого/по следам Буса
Не была на ферме всего-то 5 дней, проболела. Приезжаю, а вместо Харли другой зверь - жеребоБычок! Веселый и абсолютно бесстрашный. Ни одного аргумента против него. Вот разве что пар, поднимающийся с шерстки при входе в теплое помещение - неведомый демон, напугал на пару секунд.
В воскресенье пришли в леваду убирать каки, а Харли подходит с таким знающим видом, берет тачку в зубы и роняем - мое, не тронь! Да и вообще, я вам ща объясню как убирать надо. Я его лопатой прогонять пыталась, но ему почему-то совсем не страшно, даже когда лопата над головой парит или по попе стучит. А когда пошли в поле гулять первый раз за долгое время, он вдруг вспомнил что малыш еще, взвизнул и как поскачет с пинками! Я думала поседею, мы ж еще не проходили урок, что в человека играть плохо.
Дерзит, играться вздумал в руках, в бочку полную народа уже страшно идти, башкой машет, веселится..каждый раз что-то новенькое. А вот по территории конюшни гулял молодцом - там где много страшного и грунт не ровный - идет-крадется, на меня поглядывает, такой весь сосредоточенный.
Одно плохо - хромает мелкий и не понятно на что. Сегодня отренгеним наше колено треснутое, ну и поищем, что еще не так. Ждем приговор, надеемся на лучшее. Двигать надо зверя, а можно ли?
А еще выросли на 1см, попа уже 157! всего 6 см осталось до Буса!