Ультиматум:столкнуть лбами то, что существует в гармонии
руками_не_трогать написал(а):
S/P написал(а):
Просто необходимо начать с себя, проанализировать поведение и устранить недостатки.
, да узнайте. что ж вы на личный счет все принимаете?
надо было в начале темы написать крупными буквами -
давайте будем абстрагироваться.
и что значит странный вопрос? мне интересен, ответ - ...
компромисы и прочее не рассматриваются. компромисс, не ультиматум.
S/P написал(а):
убило.
давайте будем абстрагироваться.
Давайте попробуем, абстрактый мужчина и абстрактная лошадь, в безвоздушном пространстве или в вакуомной упаковке, под герметичным стеклянным колпаком? Но разве можно так? Семья + личное счастье и отдельно : лошади, работа, досуг, это как сравнивать круглое и горячее. Жизнь многогранна, меня искренне удивляет, с каким упорством Вы пытаетесь не только разделить её на части, но и столкнуть лбами то, что должно существовать в гармонии.
Про "личный счёт".Мы с мужем познакомились когда мне было 5 лет, а ему 6. (Моя бабушка и свекровь дружили, есс-но мы при них обитали). По сложившимся обстоятельствам вопрос существования лошадей в нашей жизни не обсуждался. Это любимая работа, не только его родителей, но и моя. Муж технарь, но уже с 16 лет подрабатывал на рысистом т/о у Ползуновой(любит лошадок!) и несколько лет в АСУ-тото на ЦМИ, в разных должностях, дослужился до начальника отдела.
На самом деле очень забавно, наблюдать как решают люди свои проблемы. Такая интересная жизнь, у меня ничего подобного небыло. Думаю, что сама виновата в том, что лишила себя приключений. Или дело в том, что не стала тратить время на никчёмных оболтусов и сразу выбрала правильного мужчину.
Почему Вас "убило" естественное желание мужчины обеспечивать финансово любимую женщину? А по-моему тоскливо регулярно являться в офис и находиться там от звонка до звонка. Размышлять при этом, когда и сколько упадёт на карточку в банкомате...(Столько раз приходилось видеть тоскливо-стеклянные глаза дЭушек из бухгалтерии и прочих манагеров, зачем им всё это, не понимаю?)Приятнее выбирать проекты, работать по договору и получать гонорары и % от сделки. Но не думать о деньгах, заниматься только тем, что нравится.
Да, на всякий случай: "ничего личного, кроме мнения",
мне показалось, возможно ошибаюсь, что у автора темы очень остро стоит вопрос выбора. С радостью отмечаю, что у многих софорумцев нашлись доводы, аргументы и слова сочувствия в пользу выбора лошади. Настоящих мужчин нет в жизни у той, что не умеет их "правильно готовить"
начиная с себя, и это несомненно самое трудное