Моська (nastya_899)
Участник
Лошади ультиматумы не ставят. Поэтому однозначно первый вариант. А без мужика прожить можно.
Меня тоже задело слово «приобретает». Зато «вместе убираться» - растрогалоzezere написал(а):мужик приобретает девушку не для того, чтобы так себе вот быть просто и общаться. ...А для того чтобы вместе семью заводить, детей растить, вместе делиться всяким, вместе убираться, в кино ходить, раз в год на море съездить.
Нет, тут еще администратор сайта побывал. Вообще-то, не ожидала от мужчин участия в голосованииandrbat67 написал(а):Подозреваю, что я тут единственная особь мужескАго полУ...![]()
Lainara написал(а):Совсем не обязательно выходить замуж за лейтенанта, чтобы стать генеральшей!
.
Legenova написал(а):Надеюсь только на то, что после покупки станет потихоньку возиться со своим конем, притрется, привыкнет. Тусклая надежда, конечно, но лучше, чем ничего.
Скажите, разве ему самому не хочется выглядеть как воину или рыцарю там, на "боевом коне"? Чисто психологически?
Заранее прошу прощения, если такая тема уже была. Вопрос к девушкам. Если ваш друг/молодой человек/потенциальный муж и иже с ними, поставит перед вами выбор - или я, или лошади. Кому вы отдадите предпочтение в данной ситуации и почему?
Legenova написал(а):". Хожу сама, обязана отзванивать - как выйду из трамвая, вхожу в ворота конно-каретного, выезжаю, вернулась, выхожу из ворот, села в трамвай.
Не вижу проблемы все нормально. Тем более он согласен помочь с покупкой коня, значит прекрасно понимает что для Вас ВЕ. Только не нужно его насильно увлекать ВЕ, не нравится, да пожалуйста. Муж просто хочет больше от вас внимания. По выходным займитесь чем то вдвоем, сходите в кино, отдохните. С покупкой может ничего и не измениться, а вам так жизненно необходимо чтобы муж обязательно разделял ваше увлечение ?Legenova написал(а):Мух не любит/ненавидит/боится/брезгует/не умеет обращаться с лошадью, не могу понять.
Раньше говорил "тебе это не нужно, раза в две недели вполне достаточно". Слушать смешно.
Но ходил, стоял, смотрел.
Теперь перешел на себя "я мол бедный несчастный, одинокий, а ты выходные утра на конюшне проводишь". Хожу сама, обязана отзванивать - как выйду из трамвая, вхожу в ворота конно-каретного, выезжаю, вернулась, выхожу из ворот, села в трамвай.
Потом вообще понеслася "они противные/тупые/воняют, даже рядом не хочу с этим стоять". Как-то ссорились, сказал "если это тупое животное ко мне подойдет, дам кулаком или что в руке будет, в морду".
И при всем при этом выбор не ставит, не запрещает, прессует только. Когда зашла речь о покупке собственного коня, согласился "я деньгами помогу, руками, если понадобиться, но чтоб я потом забыл о существовании этого и никогда не слышал больше". А других животных любит - игуану полудохлую забрал с птички, лечили, из трех наших кошек - две его, и обе подобрашки с улицы. Что такое - не понимаю...
Пришла, нафлудила... Думаю поймете, ведь для меня, как и для всех тут, лошадь - это нехилая часть жизни и так просто оторвать и выбросить - станешь неполноценным каким-то, не могу.
Надеюсь только на то, что после покупки станет потихоньку возиться со своим конем, притрется, привыкнет. Тусклая надежда, конечно, но лучше, чем ничего.