натия Трв
Новичок
zezere написал(а):Так наверное вы не очень много время вместе проводите?![]()
Я же говорю - 20 лет всего навсего...
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
zezere написал(а):Так наверное вы не очень много время вместе проводите?![]()
молодецнатия Трв написал(а):Я же говорю - 20 лет всего навсего...zezere написал(а):Так наверное вы не очень много время вместе проводите?![]()
![]()
Согласна, что разные, и именно поэтому говорила о "готов". Я не очень понимаю, с какой стати мужчина должен именно хотеть зарабатывать, содержать и тд. Бывает, конечно, что человек с удовольствием занимается любимым делом и осыпаем за это золотом. Но для многих зарабатывание денег - процесс достаточно трудный и напряжный, и чего им действительно хочется - так это получить наследство и никогда больше не ходить на службу.Тулуза написал(а):"Хотеть содержать" и "готов в случае чего" -разные вещи. Мужчина должен стремиться к тому, чтоб содержать семью и приносить медведей и американских президентов на картинках.
Зачем заставлять делать человека то, что ему не интересно или не нравится? Умный, уверенный в себе и уважающий меня и себя мужчина не будет ставить таких детских ультиматумов (да никаких, впринципе, не будет).Подлая написал(а):А в какой нибудь подходящий момент сказать:"Милый, а давай съездием на конюшню лошадок покормить!"
Хендлер написал(а):Теперь вот задача заключается в том, чтобы его посадить в седло... А вот это уже проблема... :roll:
А по-моему это не амбиции, а просто ваш муж очень сильно за вас испугался. Я сейчас примерно в такой же ситуации. Вопрос правда стоит не "или...или". А просто "Никаких прыжков!"Хендлер написал(а):... а потом пришел к выводу, что я ему дороже, чем его амбиции.
вообще-то да.Lainara написал(а):А по-моему это не амбиции, а просто ваш муж очень сильно за вас испугался. Я сейчас примерно в такой же ситуации. Вопрос правда стоит не "или...или". А просто "Никаких прыжков!"Хендлер написал(а):... а потом пришел к выводу, что я ему дороже, чем его амбиции.
Насколько я знаю, обычно причиной становится даже не боязнь за жизнь\здоровье, а банальная ревность. Типа, вот как ты этого своего за шёрстку треплешь, да сюсеньки-пусеньки, а меня посуду мыть заставляешь!Lainara написал(а):Кто еще предложит варианты?