Re: Ума Турман (Клёпа)- прямо в сердце!Сегодня гуляли!
Вчера бы стремный день ! К вечеру поехала к Клепе , побегала ее , помыла хвост, обработала рану и в 21-45 выехала домой , вот думаю , как хорошо не поздно домой еду , надо в магазин успеть еще. Ага!! Успела, на ЗСД лопнуло переднее левое колесо . оно у меня с фуфлом было , удивляться нечего. Ну думаю пипец , посреди этого диаметра колесо менять не очень то , все мимо несутся, а когда грузовики пролетают , мост реально качается :shock: . Ну что вытащила балонник, запаску , домкрат, даже знак аварийной остановки поставила , как по правилам , положила под колеса имитацию башмаков и пробую сорвать гайки......шиш ....эти ухари на монтаже так их затягивают с рычагом......ну что делать то , давай прыгать на балонике-шиш!! Не хватает силенок и все. А что делать?! Машины тормозить , они со скоростью 150-120 км. там несутся. А муж мой расчудесник катается на лыжах за 250 км. от места моего нахождения, а так как это уже 22-00 они там естно "на кочерге". Попала я! Но тут происходит чудо ,белый мерсюк проехал , потом задом сдал , выходит. Спасибо мужику сорвал эти гайки . но я его отпустила , так как колеса умею менять, ничего сложного в этом нет. рПриладила домкратик , а домкратик , это блин, две палочки , хлипкий сволочь, и мало этого он машину поднимает на не достаточную , чтоб поставить запаску с высоким профилем , у меня зимняя низкопрофильная , снять пожалуйста , а поставить не хватает высоты. Ну я намаялась , я расстелила вальтрапчик (везла стирать грязный) и лажила там на коленках , переставляла домкрат три раза- х...й!! А досочки или брусочка чтоб под него подложить нет в машине. а я на этом диаметре , поднятая над землей на десять метров и ничего кроме асфальта и несущихся машин нет! Но мир не без добрых людей - приехали мостотрядовцы , поменяли колесо , дали сигарет . пожелали удачи и уехали .Ну все..........сажусь , ключ поворачиваю , мертвый аккамулятор........блин, я забыла выключить свет ближний и пока я лазила на карачках вокруг машины, аккамулятор сдох. Вот пипец то!! Ну что , надо разгонять машину с толкача , впрыгивать и заводить со скорости. Это можно сделать , я так уже делала с другой машиной. Ну картина маслом , в крайнем левом бегу я с открытой дверью толкая машину , машина легкая толкать нормально, потом вскакиваю с машину и ....фиг!! и это все на глазах пролетающей мимо "изумленной публики".
Тут мне начинают звонить наши с Эфы , что то там не так с Баккарой , ну я Наташе рассказываю где я и что со мной, она высылает за мной Вову. С веревки она не завелась , Вова отвез меня в сервиз на Ополчения , прикурили , завелась , а денег нет ......пришлось в банкомат еще ездить. Наташа , Володя -огромное спасибо за помошь!!!!
ray: Ну да это все ладно!! Мужики говорят , что чтоб акк. зарядить надо на больших оборотах сорок-часик поездить. Только без печки и фар! :shock: :shock: Ну без фар в час ночи , а мы вышли из сервиса в час ночи , можно только на освещенной кольцевой , поехала на кольцевую , она там рядом , думаю съезжу как я в конюшню , хоть цель назначения будет, съездила , поболтала с девчонками , они Саят караулят, и поехала домой. За эти две недели я так устала и меня постоянно ночью рубит на кольцевой, и тут еду , глаза слипаются, я высуну голову в окно вроде легче , потом опять рубит , встать спать на КАДе не улыбается, заехала в ушерение какое то решила поспать....ни фига.....стояла стояла- не спится. Поехала дальше.......ну никак, рубит и все , я уж и пела и чё только не делала , а ехать то 15 км осталось. И я таки уснула.... :shock: , на миг какой то , но провалилась.....пипец.....открыла глаза я в полуметре от стены ограждения ЗСД, я видно вырубилась и меня направо стянуло . Душа от испуга так ушла в пятки , что в груди от этого спазма болело еще минут сорок. Спать я перехотела сразу, испугалась ужасно, это какая дура баба , могла себя угробить об стену, и при том я не пристегнутая еду- ну не дибил?! Хотя я конечно пыталась поспать , останавливалась , но не получилось. Ехала до дома , только Бога все благодарила, скорость хоть не большая у меня была 60 км, но как бы я об эту стену приложилась неизвестно . Приехала домой притихшая, пересмотрев свои взгляды на жизнь