Re: Ума Турман (Клёпа)- прямо в сердце!Сегодня гуляли!
Что человеку нужно для счастья?? совсем немного............
Сегодня у меня прекрасный день. Все получалось с самого утра ......выиграли важный суд! Приехала к Рыжеморду под вечер пошли на корде тусить , а уже 22-30 , да и дождичек накрапывает , побегали 2Х8 рыси , пошагали, пошли обрабатываться. И тут у меня возникла проблема , вернее она и постепенно появилась и достигла своего апогея. Дело в том, что у Клепы на месте разреза образовался некий панцирь из мази , гноя и прочих прелестей , засохшей сукровицы. Рана перестала сочится и панцирь этот высох и представлял теперь ужасную картину : он полсантиметра с ладонь размером , толстый , расколотый на много частей и в щелях сукровица. Что , блин, с ним делать!! Совершенно точно надо было как то его убирать, ну Клепе это идея точно бы не понравилась , он всох в рану. На пару с Наташей (Тиной) посоветовавшись решили размачивать теплой водой и снимать его как то. Мне честно было страшно, мне казалось , сейчас ковырну , а там под ним язвы какие нибудь , кожа то не дышала?! Намочила я махровое полотенчико и пришпандорила на панцирь. Долго и нудно по миллиметру железным собачьим триммингом с зубцами я отковыривала эту гадость. И что вы думаете, отодрала всё до крошки. И "от радости в зобу дыхание сперло" , прекрасная чистая кожа и ровнехонький полумесяц-ранка со свежим чистым розовым наполнением. Я провела по ране марлей , Клепа ухом не повела , не болит!! Мне хотелось петь и танцевать!
Что человеку нужно для счастья :roll: - не бриллианты и не жемчуга , а просто отковырять мерзкую гнойно-мазевую корку и увидеть результат своих трехнедельных ночных мучений , прекрасно заживленную ранку. :mrgreen:
Так что выздоравливаем мы ТТТ сто тысяч раз!!!!!