Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман (Клёпа)- прямо в сердце!Сегодня гуляли!

тырпырка сэм написал(а):
клепа выросла))) теперь сама мамку защищает :mrgreen:

офигеть, я Кать, не ожидала вообще , я обрадовалась очень, а то всегда я за нее , а тут......... :P Значит любит мамашу то свою, дорожит! А то собаки на смерть залижут , и что Клепе сироте делать . без мамашки то!

Скорее это было "МОЯ мама!!!!!!!!!!!!!" :mrgreen:

B-veter написал(а):
Скорее это было "МОЯ мама!!!!!!!!!!!!!" :mrgreen:

Да. Наверно "моя мама" - собак то она этих знает, но прикольно как- ревнивица! Этот рыжий мартыш итак у нас весельчак, весь извертится на развязках и в глаза то посмотреть мне надо , и башку то на плечо положить и шею сгибать дотрагиваться до бока (научила я ее на свою голову ), а теперь еще у нас охранная лошадь :mrgreen: . Надо иметь это ввиду.

Ва-Банк написал(а):
В Эфе сибирку колят сегодня :shock: ... а я не в курсе совсем... :?
А вам не кололи раньше, со всеми? Это мы приехали позже сибирки, поэтому нам колят её.

Нет, нам не кололи, мы позже приехали. Я эту прививку ждала как воздух! :? блин-блинский...

Когда лошадь защищает хозяина – это плохо. :P По их понятиям, защищает тог, кто главный. Так что выходит, она пытается лидировать. В другой раз лучше бы её наказать за попытку сойти с круга без команды.

Что касается ревности... чего не знаю, о том говорить не буду. Но я бы не очень-то на это рассчитывала. :D
---
Развязки у нас опасные. Лошадь может опустить голову и переступить через цепь. А это беда… Надо бы их высоко прибить. Я сейчас не богатая, но на верёвку подлиннее да на пару карабинов, ради такого дела разориться соглашусь. :roll:

Бывает-бывает и ревнуют. Мой меня никогда не защищает. Наоборот мне за спину прячется (мол пущай тебя сожруть первой). Но при этом гоняет вторую лошадь от меня только в путь. От еды гоняет и от меня гоняет. А уж если не запрещать это делать так вообще....

Ладно. Верю. :D
Когда-то одна частница рассказывала. В первый приезд на конюшню после отпуска, коня как всегда отработала, в денник поставила, растёрла... Только собралась уходить, а он её эдак аккуратно, но решительно в угол денника затолкал и там зажал. Решил на всякий случай не отпускать, раз она так надолго пропадает. :mrgreen:

Сибирская язва предоставляется вет. станцией бесплатно.

Может я сгущаю краски, но думаю, что если-бы моей кобыле что-то кололи, то уж поставить в известность обязаны были. Значит Златке моей ничего не будут делать сегодня. А сибиркой моя кобыла не привита еще.

Может ещё не поздно Светлане позвонить? Вдруг у них "запасная" вакцина найдётся? Прививать должны где-то около пяти вечера

Ржавая Дикая написал(а):
Что касается ревности... чего не знаю, о том говорить не буду. Но я бы не очень-то на это рассчитывала. :D
Я вообще ни на что не рассчитываю сейчас ( после ее болезни) и не рассчитывала когда ее покупала . Думала , что в полях на корде буду гулять с ней. А вот сколько приятных неожиданностей, верхом могу ездить , слушается меня и вообще нравится мне она, свезло мне с ней. У меня теперь такая позиция : потихонечку не напрягаясь будем продвигаться вперед , обучаться, напрыгиваться , а там как пойдет. Мне с ней и так преотличненько .

Не удивлюсь , что она ревнует , попугая мой меня ревнует к собаке и кошке , а также к сыновьям и мужу , а лошадь что ..........не способна :roll: . Попугая в лесу на Бали птенцом поймали , он в первом поколении одомашен . А любит меня искренне , ручной совсем- прижимается ,целуется . бегает и летает как хвостик за мной. А лошадь - такой давнишний партнер человека, я верю в любовь между человеком и лошадью .
На лидерство мое Клепыч не покушается никогда , у нее и в страшном сне такое не привидится. Если что на руки к маме и шабаш! Мамаша смелая и сильная , она разрулит ситуевину!

Ва-Банк написал(а):
Может я сгущаю краски, но думаю, что если-бы моей кобыле что-то кололи, то уж поставить в известность обязаны были. Значит Златке моей ничего не будут делать сегодня. А сибиркой моя кобыла не привита еще.

Когда мы там стояли, нам в первый же месяц сделали прививку, о чём я узнала, только когда через пару дней на конюшню приехала.

мартини написал(а):
Ва-Банк написал(а):

Когда мы там стояли, нам в первый же месяц сделали прививку, о чём я узнала, только когда через пару дней на конюшню приехала.

О как! Ну не знаю . мне все говорят, я все новости знаю всегда .
А Злате никто ничего не колол кстати ( я с конюшни приехала ) только выходцам из Оликов. кроме Клепы (медотвод у нас).
Сегодня купила ей детокс - хуже не будет (Блин но почему настойкп какихъ то травок стоит 1500?!).
И еще у нас на больной ноге стрелка помягчела в одном месте :( . вот теперь еще и копыто лечить :? . Я сначала хотела вывалиться в осадок со страху увидев это копыто, но девочки сказали что это ерунда. Завтра позвоню Оле ковалю узнаю что теперь делать.
Как я сегодня Клепу отмачивала . это что то , была одна - не просто одной то. Надо было обработать и мазь засунуть. Ага!! Конь то уже настороже, чистить чисти хоть в см. от раны , с бутылками не подходи . Ногу поднимает и смотрит на меня "уйди от греха", ну я от такой наглости обалдела :P . это матери то родной ногами угрожать 8) , конечно же перехитрила эту мартышку, но пришлось попотеть. Рана затянулась и не сочится уже , осталось трещина, на коже в см. по кругу корка , не отмыть пока никак, больно .
Итак:
ноги еще отекают, не сильно , но отекают
рана еще не зажила, но лучше значительно , на пальпирование вокруг ноль эмоций, полости нет уже
на копыте с краю стрелки мягковатый край

а в остальном . прекрасные маркизы............... :wink:

А еще я, наконец, подстригла хвост Рыжеморду , давно хотела , ну и конечно пока равняла - короче чем хотелось получилось , чуть ниже скакалок теперь хвост у нас, оболванила! А еще у нас новая мода не дает драть гриву , ходит туда сюда. надо в деннике попробовать пока сено ест.

Для заживания всяких резаных ран пользуюсь кварцевой лампой)))))И обеззараживает и затягивание быстрей происходит)))Удачи.Выздоравливайте :!:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху