тырпырка сэм
Pro
Re: Ума Турман (Клёпа)- прямо в сердце!Сегодня гуляли!
клепа выросла))) теперь сама мамку защищает :mrgreen:
клепа выросла))) теперь сама мамку защищает :mrgreen:
тырпырка сэм написал(а):клепа выросла))) теперь сама мамку защищает :mrgreen:
B-veter написал(а):Скорее это было "МОЯ мама!!!!!!!!!!!!!" :mrgreen:
В Эфе сибирку колят сегодня :shock: ... а я не в курсе совсем... :?Завтра у наших сибирка надо отработать сегодня товарищей.
А вам не кололи раньше, со всеми? Это мы приехали позже сибирки, поэтому нам колят её.Ва-Банк написал(а):В Эфе сибирку колят сегодня :shock: ... а я не в курсе совсем... :?
Ва-Банк написал(а):Нет, нам не кололи, мы позже приехали. Я эту прививку ждала как воздух! :? блин-блинский...
Без предупреждения и сбора денег?Вот и дождалась , сегодня должны делать.
Нам с Кристиной Светлана вчера позвонила. Сегодня прививают Олики. Ну и нас всех, кто там стоял.Ва-Банк написал(а):Без предупреждения и сбора денег?
Я вообще ни на что не рассчитываю сейчас ( после ее болезни) и не рассчитывала когда ее покупала . Думала , что в полях на корде буду гулять с ней. А вот сколько приятных неожиданностей, верхом могу ездить , слушается меня и вообще нравится мне она, свезло мне с ней. У меня теперь такая позиция : потихонечку не напрягаясь будем продвигаться вперед , обучаться, напрыгиваться , а там как пойдет. Мне с ней и так преотличненько .Ржавая Дикая написал(а):Что касается ревности... чего не знаю, о том говорить не буду. Но я бы не очень-то на это рассчитывала.
Ва-Банк написал(а):Может я сгущаю краски, но думаю, что если-бы моей кобыле что-то кололи, то уж поставить в известность обязаны были. Значит Златке моей ничего не будут делать сегодня. А сибиркой моя кобыла не привита еще.
мартини написал(а):Ва-Банк написал(а):Может я сгущаю краски, но думаю, что если-бы моей кобыле что-то кололи, то уж поставить в известность обязаны были. Значит Златке моей ничего не будут делать сегодня. А сибиркой моя кобыла не привита еще.
Когда мы там стояли, нам в первый же месяц сделали прививку, о чём я узнала, только когда через пару дней на конюшню приехала.