Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман (Клёпа)- прямо в сердце!Начали работать.

я же закончила. сделала полностью регулируемую. бегунки правда хиленькие довольно, но на них нагрузки в принципе и не должно быть. если надо будет - закреплю, или докуплю потом металлические бегунки, просто в моем магзине таких нет.

Что это вы такое хитрое изобретаете?

Goldy написал(а):
Что это вы такое хитрое изобретаете
Песоа или шамбон- навороченный:))
Я песоа сама тоже мастерила..Только у нас нет бегунков:((прикрепила просто карабины.

k@sta написал(а):
Goldy написал(а):
Что это вы такое хитрое изобретаете
Песоа или шамбон- навороченный:))
Я песоа сама тоже мастерила..Только у нас нет бегунков:((прикрепила просто карабины.

Правильно......мы тут с Наташкиной подачи умных статей начитались и решили попробовать, на перед классический шамбон на троке. Клепа шикарно на нем работает , вниз проходит , как надо . расслабляется . а на жопку попробуем ленту эластичную надеть с регуляторами длинны. Катерина у нас теперь белошвейка -купила крутанскую швейную машину , ну сам Бог велел сшить нам поджопный ремень. а то со шлеёй нюансов многовато. мы начнем с более простого .
Сегодня после работы поехала к Рыжеморду , так я уже привыкла каждый день мотаться в Эфу , что дома не сидится. А что ?! Представляете, живу на Марата , эта улица выходит на Невский проспект ну самый центр Питера!! А на машине вечером до Эфы мне 30-35 минут . и еду я не больше 100км в час. Класс!
Побегали сегодня на недоуздке , работали над двумя проблемами . чтоб не ложилась в руку , любит это на недоуздке делать , и чтоб активно широко двигалась. Справились с обеими задачами .
Отработали 12.5 Х2 рысей и 3Х2 галопа . Потом я положила на лежащие колеса палку пробегали рысью через нее, думала она ее прыгать будет - фиг вам! На рыси перемахивает и дальше рысью бежит, ну хорошо думаю , соорудила из стоячих двух колес крестовинку , попрыгали ее и с рыси и с галопа- Клепишне нравится, сама заруливает на барьерчик, довольная . Немного попрыгали примеривались как это. Я вполне успею за ней если пару тройку таких крестовинок поставить по прямой , она отлично на корде управляется, сама все соображает подруливает на барьерчик, потом попробуем , и гимнастика лошадке и развлекуха , она явно оживилась . Правда пока мы занималась стемнело - отшагивались в темноте.
А еще у нас затык появился , плюс к нежеланию продергивать гриву , мы еще теперь ногу больную расчищать даем "через ж...." , падаем мы , ноги то не держат :roll: . Дает ногу стервь и валится, будем заново учится. Клепа сейчас в охоте , так всем не довольна .
Мери соседка сегодня в своем репертуаре , когда я подошла к своему деннику , по грудь вылезла и давай меня за рукав теребить "Давай жрать и все тут", ну Клепан был очень взбешен такой фамильярностью , чтоб ЕЕ индивидуального переносчика ЕЕ же морковки , кто то еще трогает :shock: НЕТ УЖ!! И устроила скандал :evil: Мери, ногами по стенки лупила , крысилась :fire!: зла была не на шутку. Ну на этом и порешили , прекращать эти конфликты и прибили доску. Так что теперь , когда я у своей этажерки у своего денника соседке меня не достать :lol:

Goldy написал(а):
Что это вы такое хитрое изобретаете?

А я , кстати, Ваш дневник очень внимательно читаю и описание тренировок с проездами , расстояниями сохраняю в отдельный файл. потом изучаю , анализирую, перенимаю опыт :oops:

Ирина Хлопушка написал(а):
Правильно......мы тут с Наташкиной подачи умных статей начитались и решили попробовать, на перед классический шамбон на троке. Клепа шикарно на нем работает , вниз проходит , как надо . расслабляется . а на жопку попробуем ленту эластичную надеть с регуляторами длинны.
Это дело хорошее) система прикольная, мы обычно просто шамбон и эластичный бинт используем... А для чего в этой системе приспосабливаются бегунки? Сфотайте потом это изобретение искусства не ленивых людей :)
Ирина Хлопушка написал(а):
А я , кстати, Ваш дневник очень внимательно читаю и описание тренировок с проездами , расстояниями сохраняю в отдельный файл. потом изучаю , анализирую, перенимаю опыт :oops:
всегда пожалуйста)))) приятно если это кому-нибудь нужно... Только у меня там иногда промеры классические, а иногда спец под Рыжа - у нее галоп рысачий, короткий и некоторые вещи мы ставим ТАК, что бы ей было удобно!

Goldy написал(а):
Это дело хорошее) система прикольная, мы обычно просто шамбон и эластичный бинт используем... А для чего в этой системе приспосабливаются бегунки? Сфотайте потом это изобретение искусства не ленивых людей :)

Бенгунки , чтоб растояние индивидуально изменять , сначала посвободнее потом потуже. И потом у нас не одна Клепа , всем пригодится , а лоади то разные.

Goldy написал(а):
Только у меня там иногда промеры классические, а иногда спец под Рыжа - у нее галоп рысачий, короткий и некоторые вещи мы ставим ТАК, что бы ей было удобно!

Ну это понятно , главное идеи , а с растояниями разберемся. Интересно же как люди готовят своих лошадей.

Я под столом , и из под него пишу этот пост :mrgreen:
Предистория: Наш учередитель решил сделать еще одну транспортную контору с членством АСМАП (Ассоциация Международных Перевозчиков) вызывает меня так и так. Ну конторка из воздуха так сказать , ну ладно сделаем , не вопрос. Там много проверок , нужен хороший юр. адрес, с офисом , техникой , ну нормальный вообщем то. Один такой есть , нужен туда еще договор на новую контору. А человек на этом юр. адресе зарабатывает тем, что предоставляет такие юр. адреса. Я юриста нашего озадачила на этот счет , приносит он мне счет на годовое обслуживатие этого адрес на 44000, нормальная сумма. А счет отсканировала , отправляю боссу на визу, перезванивает "как так???почему так дорого??" , мне то что , я босса к юристу -разбирайся. А босс у нас ооооочень экономный , мягко сказано!! Проходит полчаса , вползает в мой кабинет юрист , ржет , плачет сирота!!! Ты говорит знаешь , что он мне на этот счет ответил, ну я всякое могла подумать , босса знаю 12 лет , но тут , чуть не задохнулась от хохота. Ты посмотри что он мне прислал на этот счет . Вот полюбуйтесь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: в каких условиях работаем......плачу сижу от смеха.
И где еще такой блакнотик то взял?! :mrgreen: :mrgreen:
Жжет!!

http://img26.imageshack.us/i/scanf001.pdf/

Zаnoss написал(а):
Ахахахах!!!!!!!!! Блокнотик - зачОт!!!!! :mrgreen:

Лер, у кого то китайцы сматывают всю туалетную бумагу :mrgreen: , а у нас видишь иллюстрации в ход пошли. :mrgreen:

С фантазием боссяра.. :mrgreen: Ир, это намек тонкий. На качество работы подчиненных и тяжелые последствия в результате. :D

Олена написал(а):
С фантазием боссяра.. :mrgreen: Ир, это намек тонкий. На качество работы подчиненных и тяжелые последствия в результате. :D
Ага. хорошо хоть не мне эти намеки а юристу мужику!
купила корюшку . красота!! Жарю . Весна в Питере без корюшки не весна!!

Во, еще один наш человек, петербуржец, исконный!! :D Корюшкоман...
Да, питерская весна без корюшки - как зима без снега!!
Респект и уважуха, так сказать... :wink:

Любимый тут отчебучил... Открыла корюшный сезон еще месяца полтора назад, ездила специально под Приморск за корюшкой, там на трассе рыбный магазинчик есть, свежая корюшка рано появляется. Нажарила (как водится, в мучке, с хрустящими хвостиками - все как по нотам). Любимому предложила. Схомячил.
Я сделала глаза с поволокой, в предвкушении:
-Ну как?
-Ну рыба и рыба.

Я ему чуть голову не откусила.

Вот что значит, военный, бОльшую часть жизни прослуживший в степях.. Дикий человек!

Видела сегодня афишу, что в Ленэкспо будет фестиваль корюшки, только вот дату не запомнила.

Уже прошел день корюшки, увы... Тоже узнала задним числом, иначе бы скатались...

Фестиваль корюшки 15-16 мая Ленекспо. Ир, была вчера у вас в Эфе в гостях. Клепа-красотка!!!!!Хоть и худенькая после болезни, но красотка!!!!

ну вот, а меня не было. полин, а вы стартовали в субботу? и если стартовали, то как?

О, Полин, спасибо. А я думала - 14-16 апреля....
Надо будет скататься... :D

випарик написал(а):
Фестиваль корюшки 15-16 мая Ленекспо. Ир, была вчера у вас в Эфе в гостях. Клепа-красотка!!!!!Хоть и худенькая после болезни, но красотка!!!!

Блин, ну как так!! жаль не встретились?! Спасибо , мы отъедаемся потихоньку , а Вип как?? Привет ему и Ярику тоже!

Олена написал(а):
Во, еще один наш человек, петербуржец, исконный!! :D Корюшкоман...
Да, питерская весна без корюшки - как зима без снега!!
Респект и уважуха, так сказать... :wink:

Спасибо!
Корюшка, парадная,поребрик..........это наши питерские пароли :wink:
И слово "дожди" питерцы говорят его через д , а не "дожжи" :wink:

Вчера побегали на шамбоне , рысью бегали по полю , на плацу пыльно , на поле мягенько хорошо и перепады некоторые есть , приходится равновесие держать. Бегали хорошо , проходила вниз , все как надо, молодец Клепишна! Очень хочу ее сфотать в работе на корде , очень она меняется , собирается , ногами машет , мышцами играет- красиво! ГАлоп делали без шамбона на плацу , стоял барьерчик на двух шинах , палка- попрыгали с рыси 3 раза в обе стороны. С галопа тоже попрыгали , но она несерьезно относится к такой высоте , надо на три шинки класть , чтоб на барьер было похоже.
После работы ходим мыть ноги в моечную , красота! Правда задние моем пока с пиаффе :lol: . Здорово когда есть место для мойки лошадей.
А еще, Клеп очень заинтересован на тему пожрать , встретила меня "гу-гу го-го" где еда??? Это хорошо данной ситуации - отъестся быстрее, обычно она очень ровно к еде относится, за что ей , кстати, спасибо. Почему то я с детства не люблю "пищевиков" , хотя с ними в дрессировке проще , но вот не люблю и все.
Сегодня работает с Клепой Наташа , но я все равно собираюсь заехать к Рыжеморду вечером ( если получится конечно), и тренировку Катько-Юлькину посмотрю прыжковую и с Рыжемордом потусуюсь , может пофотаю?! :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху