Re: Ума Турман (Клёпа)- прямо в сердце!Начали работать.
k@sta написал(а):
Goldy написал(а):
Что это вы такое хитрое изобретаете
Песоа или шамбон- навороченный
)
Я песоа сама тоже мастерила..Только у нас нет бегунков
(прикрепила просто карабины.
Правильно......мы тут с Наташкиной подачи умных статей начитались и решили попробовать, на перед классический шамбон на троке. Клепа шикарно на нем работает , вниз проходит , как надо . расслабляется . а на жопку попробуем ленту эластичную надеть с регуляторами длинны. Катерина у нас теперь белошвейка -купила крутанскую швейную машину , ну сам Бог велел сшить нам поджопный ремень. а то со шлеёй нюансов многовато. мы начнем с более простого .
Сегодня после работы поехала к Рыжеморду , так я уже привыкла каждый день мотаться в Эфу , что дома не сидится. А что ?! Представляете, живу на Марата , эта улица выходит на Невский проспект ну самый центр Питера!! А на машине вечером до Эфы мне 30-35 минут . и еду я не больше 100км в час. Класс!
Побегали сегодня на недоуздке , работали над двумя проблемами . чтоб не ложилась в руку , любит это на недоуздке делать , и чтоб активно широко двигалась. Справились с обеими задачами .
Отработали 12.5 Х2 рысей и 3Х2 галопа . Потом я положила на лежащие колеса палку пробегали рысью через нее, думала она ее прыгать будет - фиг вам! На рыси перемахивает и дальше рысью бежит, ну хорошо думаю , соорудила из стоячих двух колес крестовинку , попрыгали ее и с рыси и с галопа- Клепишне нравится, сама заруливает на барьерчик, довольная . Немного попрыгали примеривались как это. Я вполне успею за ней если пару тройку таких крестовинок поставить по прямой , она отлично на корде управляется, сама все соображает подруливает на барьерчик, потом попробуем , и гимнастика лошадке и развлекуха , она явно оживилась . Правда пока мы занималась стемнело - отшагивались в темноте.
А еще у нас затык появился , плюс к нежеланию продергивать гриву , мы еще теперь ногу больную расчищать даем "через ж...." , падаем мы , ноги то не держат :roll: . Дает ногу стервь и валится, будем заново учится. Клепа сейчас в охоте , так всем не довольна .
Мери соседка сегодня в своем репертуаре , когда я подошла к своему деннику , по грудь вылезла и давай меня за рукав теребить "Давай жрать и все тут", ну Клепан был очень взбешен такой фамильярностью , чтоб ЕЕ индивидуального переносчика ЕЕ же морковки , кто то еще трогает :shock: НЕТ УЖ!! И устроила скандал :evil: Мери, ногами по стенки лупила , крысилась :fire!: зла была не на шутку. Ну на этом и порешили , прекращать эти конфликты и прибили доску. Так что теперь , когда я у своей этажерки у своего денника соседке меня не достать :lol:
Goldy написал(а):
Что это вы такое хитрое изобретаете?
А я , кстати, Ваш дневник очень внимательно читаю и описание тренировок с проездами , расстояниями сохраняю в отдельный файл. потом изучаю , анализирую, перенимаю опыт