Re: Ума Турман (Клёпа)- прямо в сердце!Начали работать.
Ир, ну тут можно прекрасно дифференцировать "пиаффе" как плохое поведение и работу зада под вкусняшку. Как, например, мы можем отучить собаку лаять на звонки, но при этом приучить лаять по команде "голос". Отучаем от инициативы и приучаем выполнять что-то по команде.
Насчет "до Китая пешком".. Правильная работа приводит к высокому результату автоматически. Так что не надо думать, что это такие недостижимые вещи. Вы же все равно тренируете лошадь, работаете. Так что предпочтительнее - работать по кругу или работать на результат?
У Наташи опыта хватит, так что все очень даже могёт быть.
РадисткаКэт, я не знаю кто как, а я просто. Мою рыбку, отрезаю голову (да-да, вот такая я кровожадная), разрезаю брюшко, освобождаю его от внутренностей, крови на позвоночнике (поскребываю), очищаю от серебристой специфической пленочки (она при жарке черненькой становится, неэстетично). Все, рыба готова. Обваливаем в муке и жарим на кипящем подсолнечном(растительном, да любом) масле до появления характерной золотисто-жаренной корочки.
Жарится корюшка чрезвычайно быстро, 3-4 минуты на одну сторону. Солить лучше в конце жарки, но это на любителя. Я просто люблю крупную соль, когда ее крупинки отдельно попадаются на вкуснющем рыбьем мясе.
А, да, и еще! У корюшки потрясающе вкусная икра, поэтому ее туда же. Обваливаем и обжариваем.