Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман (Клёпа)- прямо в сердце!Начали работать.

Ирина Хлопушка написал(а):
Очень хочу ее сфотать в работе на корде , очень она меняется , собирается , ногами машет , мышцами играет- красиво!
Для этого нужно:
Занос, одна штука, и хорошая погода (множно много) и чтобы всё это сошлось в одно время в одном месте :mrgreen:

Да-да, ЗАНОС, ЗАНОС!! И Клепа! И Ира! Какая отличная была бы фотосессия!
Ир, вы пиаффе не игнорируйте, закрепляйте пока вкусняшками... Когда на БП готовиться будете - пригодится! :D Без шуток.

Zаnoss написал(а):
Очень хочу ее сфотать в работе на корде , очень она меняется , собирается , ногами машет , мышцами играет- красиво!
Для этого нужно:
Занос, одна штука, и хорошая погода (множно много) и чтобы всё это сошлось в одно время в одном месте :mrgreen:

Да , Занос , одна штука - очень бы мне помогла. Надо договорится как нибудь.... :roll: , подгадать к твоему приезду

Олена написал(а):
Да-да, ЗАНОС, ЗАНОС!! И Клепа! И Ира! Какая отличная была бы фотосессия!
Ир, вы пиаффе не игнорируйте, закрепляйте пока вкусняшками... Когда на БП готовиться будете - пригодится! :D Без шуток.
Но у моечной закреплять не получится , это как раз плохое поведение , хвалить не за что , наооборот приучаем стоять , а не пиаффировать. Но про эту ее особеность так реагировать на струю мы будем помнить , потом с водным пистолетом попробую как нибудь на плацу , может получится пиаффе в руках.
А на счет БП , так это нам как до Китая пешком, но......до Китая можно дойти пешком , только нужна мотивация, специальная подготовка, много времени и сил :mrgreen:

Олена написал(а):
Во, еще один наш человек, петербуржец, исконный!! :D Корюшкоман...
Да, питерская весна без корюшки - как зима без снега!!
Респект и уважуха, так сказать... :wink:

Спасибо!
Корюшка, парадная,поребрик..........это наши питерские пароли :wink:
И слово "дожди" питерцы говорят его через д , а не "дожжи" :wink:

А можно подробнее про корюшку... ? Особенно интересует как вы ее жарите, желательно подробно. Мне как большому любителю рыбу ну очень интересно!!!!! :oops:

Рада, что с Рыжемордом уже втягиваетесь в привычную работу! Ну фоток то мы дождемся? :twisted:

Ир, ну тут можно прекрасно дифференцировать "пиаффе" как плохое поведение и работу зада под вкусняшку. Как, например, мы можем отучить собаку лаять на звонки, но при этом приучить лаять по команде "голос". Отучаем от инициативы и приучаем выполнять что-то по команде.

Насчет "до Китая пешком".. Правильная работа приводит к высокому результату автоматически. Так что не надо думать, что это такие недостижимые вещи. Вы же все равно тренируете лошадь, работаете. Так что предпочтительнее - работать по кругу или работать на результат? :D У Наташи опыта хватит, так что все очень даже могёт быть.

РадисткаКэт, я не знаю кто как, а я просто. Мою рыбку, отрезаю голову (да-да, вот такая я кровожадная), разрезаю брюшко, освобождаю его от внутренностей, крови на позвоночнике (поскребываю), очищаю от серебристой специфической пленочки (она при жарке черненькой становится, неэстетично). Все, рыба готова. Обваливаем в муке и жарим на кипящем подсолнечном(растительном, да любом) масле до появления характерной золотисто-жаренной корочки.
Жарится корюшка чрезвычайно быстро, 3-4 минуты на одну сторону. Солить лучше в конце жарки, но это на любителя. Я просто люблю крупную соль, когда ее крупинки отдельно попадаются на вкуснющем рыбьем мясе. :D
А, да, и еще! У корюшки потрясающе вкусная икра, поэтому ее туда же. Обваливаем и обжариваем.

Согласна с рецептом , но только если корюшка крупная . а частенько она мелкая и тогда я ее мою и жарю целиком с головой . без потрошения. до золотистой корочки. я лично голову и внутренности не ем . я объедаю рыбку и остается скелет с животом и головой, а мои муж и старший сын едят совсем маленьких рыбешек целиком!!

Ага, мужики часто так делают.
И конечно, самый смак - плавнички и хвостики. Как чипсы! Обалденная весчь! Я после корюшки стала часто любую рыбу жарить по тому же рецепту и с урчанием уписываю все хрустящее. :D

Олена написал(а):
Ага, мужики часто так делают.
И конечно, самый смак - плавнички и хвостики. Как чипсы! Обалденная весчь! Я после корюшки стала часто любую рыбу жарить по тому же рецепту и с урчанием уписываю все хрустящее. :D

рыба , вообще, вещь!!

Ириш, ну это уже индивидуально; я, к примеру, ярко выраженный мясоед, для которого "лучшая рыба - это колбаса". Исключение - свежепойманная зажаренная малокостная речная рыба (судак, щука) и корюшка
Но, как показатель - в ресторане я НИ РАЗУ за свои 32 года не заказала рыбу. Хотя посещаю всяческие заведения довольно часто.

Это если о жареной рыбе или рыбьих шашлыках.

А вот красная рыба слабой соли, селедка слабой соли, всяческие копченые скумбрии-окуни-салаки, холодного копчения, горячего копчения, вяленые лещи и чехони - тут я маньячина!!

Ладно, никому не интересно читать про мои кулинарные пристрастия. Извини, увлеклась. :mrgreen:
Ир, ты лучше побольше фоточек с Клепкой выкладывай! Хотца порадоваться за лошадку и хозяйку.

Олена написал(а):
Ириш, ну это уже индивидуально; я, к примеру, ярко выраженный мясоед, для которого "лучшая рыба - это колбаса". Исключение - свежепойманная зажаренная малокостная речная рыба (судак, щука) и корюшка
Но, как показатель - в ресторане я НИ РАЗУ за свои 32 года не заказала рыбу. Хотя посещаю всяческие заведения довольно часто.

А я как раз лучше рыбу закажу. На счет фоток . пока чё то не собраться , может завтра ?
В субботу поеду на дачу первый раз. Уж соскучилась , от всего отдохну, от работы , от детей ( они дома остаются) и от коней тоже. Буду спать и есть шашлыки, и на веранде сидеть в задумчивости покуривая!

я часто рыбу заказываю: калорий меньше, полезностей больше и вообще вкусно.
а от свежесоленой красной рыбки меня нужно оттаскивать за все части тела. а теши под пиво бацнуть это вообще святое!

и кстати я люблю суши. я ими совершенно офигенно наедаюсь.

а ты, ира, сегодня откосила, я так ждала что ты приедешь и меня пофоткаешь!
девайс я тебе кстати на верхней полке шкафа оставила.

Ох, Ириш, на дачу всем хочется... И я бы с удовольствием по той же программе оторвалась, да времени нет. ТАк что отдыхай за НАС ВСЕХ!!! :D :D

Катюш, полностью поддерживаю. С рыбой, с пивасиком, с сушами и ваапче! :beer:

тырпырка сэм написал(а):
а ты, ира, сегодня откосила, я так ждала что ты приедешь и меня пофоткаешь!
девайс я тебе кстати на верхней полке шкафа оставила.

Да , откосила ! Утром собиралась , а у вечеру такая лень напала . что жуть , вот и осталась дома - лошадь то отработана . можно выбирать ехать или нет. А вот сегодня не откосишь , Клепу надо работать, сегодня приеду , вот сейчас посплю , а потом поеду. :P

а у меня работа :(
еще 8 часов рабочего времени, и здравствуйте выходные!!!

Сегодня позанимались на корде и пошли шляться есть траву. А до этого лошадь гуляла , я взяла ведро и щетки и немного ее помыла , ну совсем конечно , но хоть обтерла.

Вот она худышка то моя, начинаем откармливать худобину нашу :(

Я тут смотрела Клепину родословную , никогда не обращала внимание , у нее четверть ч/в. Скакун блин! :P

Лиза с Купером

Купер

Залив

Клепа наблюдает за Купером

Гламурное ведерко :lol:

Гуляем

МОЩИ!

И треугольная попа :(

Кристина с Орбитой

Ну вот и все , просили фоток . получите . На корде фот не делала , сложно одной. Потом поснимаю.

Re: Ума Турман (Клёпа)- прямо в сердце! Фото. гуляем

Кобыла - красавица! А еще, когда она маленькой была, сильно выглядела арабизированной. Сейчас повзрослела, "детскость" пропадает, мордочка меняется...

Re: Ума Турман (Клёпа)- прямо в сердце! Фото. гуляем

Олена написал(а):
Кобыла - красавица! А еще, когда она маленькой была, сильно выглядела арабизированной. Сейчас повзрослела, "детскость" пропадает, мордочка меняется...

Дык и арабов то у нас от души. А ты ее видела маленькой? а во сколько, где , в Регионе? Мне вот интересно ее же Ирина Таран (если не путаю фамилию ) в Регионе покупала , во сколько она ее купила? отъемом или постарше , в Олики Клепа приехала в два с небольшим года , летом. Я ее купила в 2 и 10 . У меня есть фотки ее маленькой но мало. Она действительно в детстве арабченком была, смешная такая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху