Re: Ума Турман (Клёпа)- прямо в сердце! Фото. гуляем
Вчера гоняла Клепу на корде в крытом манеже , так как шел дождь. Пришли Хина с малышом Холди , ему месяц уже исполнился вчера. А он такой деловой , бегает по манежу , а мы отшагиваемся. И тут Холди решил исследовать , что эта за чужая тетя , пришел к Клепе и прям рядом встал , у меня сердце в пятки, я ж не знаю что Клепа будет делать. А то как врежет мальку :shock: . Клепа замерла , нюхает маленькую лошадку , а этот ходит вокруг . Клепе он понравился и она очень спокойно на него реагировала , пока он.........не решил и Клепу пососать :lol: , ткнулся под пузо и давай шарить в поисках титьки , Рыжеморд взвизгнул и нечто изобразила ногой . Причем ногой махнула слабо и в противоположную от него сторону. Явно для порядка. Ну я все равно страху натерпелась за маленького. Хорошенький он такой ТТТ, бархатный, веселый.
Вчера, я со скуки чуть не померла с этой корде. Надо нам как то разнообразить занятия . Ну ничего не поделаешь , корда нужна. Завтра хочу пойти с ней на карьер и там на корде позаниматся. А в понедельник попробую поставить шпринт , небольшие попрыгаем , чтоб развлечся . А еще я хочу отделить часть крытого манежа как нибудь вечером и погоняеться на свободе. Душа просит разнообразия!