Re: Ума Турман (Клёпа)- прямо в сердце! Фото. гуляем
Ну что , съездили мы на карьер с Клепой . Все хорошо , везде верхом и через дорогу и вообще по дорожке такой шли , метр шириной наклонная: с одной стороны лес с другой откос и озеро. Вообщем Клепа нормально себя вела , я ей довольна . Подкачал у нас переход "водной преграды". Клепа не переходила лужи никогда , ну в леваде шлялась по грязи и воде , но так чтоб здоровенная лужа - нет. Ну спустились мы в карьер с горки , все нормально , а на входе здоровенная лужа -Клеп уши навострил и идти не хочет , а Гоша прошел уже , я ее подпихнула и Клепа так спокойненько пошла в лужу , ну думаю "слава Богу"..ага!! лошадушка моя сделала два шага и с четырех ног , как подскочит табуреткой через эту лужищу, я опять даже мяу не успела сказать :shock: . конечно же отстегнулась, вернее шмякнулась я на берегу (ТТТ не в воду хоть) , но есть путем несложных логических размышлений я поняла , что в этом прыжке Клепан перенес меня через эту лужу , но вот только я отстегнулась и хряпнулась на спину . вернее на поясницу . Лошадка моя остановилась как всегда и стояла с грустным видом рядом со стоящей на карачках мамашей , пытающейся отдышатся. Юля спешилась . взяла Клепу -ну подышала я, подышала . села и поехали. Ездили рысью по карьеру , Клепа сначала как то торопилась , предлагала галоп ( рядом носились галопом девчонки и прыгали всякие барьерки самодельные). ей тоже хотелось побегать, но потом вошла в ритм и мы вполне себе порысили. поездили по лужам . вроде все нормально. К концу второй рыси ( по 15 мин каждая) у меня так стало ломить спину , что я взмолилась о возврате домой , вообщем, как всегда испортила людям тренировку . Приехали без приключений, честно сказать к дому ближе я еле-еле ехала шагом , спина пипец!! Ничего страшного конечно , что упала , мне не привыкать , но больно зараза!В общем все нормально , мне понравилось , Клепино поведение меня порадовало. А вот я как всегда!! Летчица . блин, в оправдание себе скажу , что условия обучения ВЕ у меня сложные просто, мне достаточно лет и у меня молодая лошадь и я мало езжу верхом (все боюсь Клепу портить, а зря!!), вот и не сижу пока нормально и падаю периодически. Ну да ладно, хотя со спиной ж..па , намазала охлаждайкой и поехала домой , как в машину садилась - отдельная история!! Хотела дома скрыть , но не удалось , потому что ботинки самой было не снять , пришлось сына звать. Ну пришел муж посмотрел на это все и решил со мной серьезно поговорить........ :nini: суть разговора "это очень опасное увлечение . ты покалечишься и т.д. по тексту" , пришлось отстаивать свое право на ВЕ. Аргументов у него было до фига и все такие логичные :roll: , мы почти поругались . что меня очень расстроило .
Эх, блин, надо скрывать все от мужа....я то на конюшню не будут скоро пускать :cry: . А больше всего я не хочу , чтоб он думал , что Клепа придурошная какая то , а она то прекрасная лошадь , это я лох чилийский!! Защищала я Рыжеморда с пеной у рта! Ну говорит значит это не для тебя , ты говорит наверно взрослая уже для этого. Ага старая значит :evil: , а как по черным трассам в Альпах с ним гонять ,это я молодуха, а на лошади значит взрослая!! Вообщем , сложный у меня сегодня денечек.
Похоже вряд ли у меня получится что то приличное на лошади изображать, похоже старты это не для меня
, надо просто ездить в свое удовольствие на своей любимке, набираться опыта жизненного и никаких супер планов не строить, учится уверено держаться в разных ситуациях. Лошадь у меня есть , я ее люблю и не отступлюсь!!! пока не научусь на ней нормально ездить, надеюсь , что здоровья мне хватит :wink:
Как завтра встану :roll: не знаю?! .