Re: Ума Турман (Клёпа)- прямо в сердце! Эх,не проста наша жизнь!
во первых :Спасибо большое за поддержку девочки!!!!! Я так захандрила в пятницу из-за разборок дома . Я понимаю домашних им за меня страшно , но мне то не страшно летать с 163 на землю , так пусть оставят мне это чудное развлечение. Правда на даче разговор про ВЕ продолжился , причем в бане , после того как муж увидел на спине синяк размером с лист А4. Но уже в более мирном русле.
по вторых: пока я на даче тусила мне тут в дневнике чуть не разобрали дочуру мою по запчастям :nini: . Наташу права . она ее прекрасно знает.
B-veter написал(а):
Tahh написал(а):
Клёпа на просторах спокойна как удав. Она ничего не боится - самосвалов, журчащих речек и т.д. - это всё по фигу. Никуда не несётся, легко управляется. Там она ставит себя как "мне всё страшно, а ты там сверху умная, вот и решай". Но может на что-то, на какую-то мелочь непривычную или неожиданную для неё, сделать ОЙ :shock: и спокойно идти дальше.
Мне просто казалось, что даже спокойный удав более предсказуем, когда он отработанный, ему не хочется побегать или попрыгать просто от нерастраченных сил... По крайней мере обычно так проще, не гарантия конечно, но больше шансов на спокойное поведение, чем у того же самого удава, но еще не отработанного и у которого мышцы просят "побегать". Ну может правда Клепа особый вариант
Никакой не особый вариант - обычная нормальная лошадь. И тип ВНД у нее никакой не особенный , из хорошего: у нее быстрые и главное равные (уравновешивающие друг друга . что ценно) процессы возбуждения и торможения. Но быстрые :wink: ! Я бы ее в сангвиники отнесла , но сангвиники смещенные скорее к холерику , чем чистые. Ну если к лошадям можно применить эту классификацию.
Наверно если ее отработать как следует , то будет попроще . но ничего страшного то не произошло. Я в выходные анализировала ситуацию и поняла , что она просто прыгнула , обычно прыгнула эту лужу. а я же и понятия не имею по ощущениям , как это-лошадь прыгает . Вот и выпрыгнула она из-под меня и все. Ну это все ерунда. Вперед, падали и поднимались!!!!!!!!
Выходные я провела без цветочного фанатизма , мне ж не наклонится , ну и как следствие ходила между клумб посматривая на цветочки . Но мы же так не можем , так думаю надо сделать какое нибудь хорошее дело.......ага у нас нет скворечника , отличная идея , стала я делать скворечник , причем не хотела чтоб муж помогал. А что электропила есть , что там делать то, только расчертить!! Но сына пришлось позвать , а то и держать и гвозди бить никак. Вот он мне гвозди забивал. С каким пионерским задором, самозабвенно я конструировала птичий дом. Все по правилам из мультика про крокодила Гену. я даже сама его повесила , не доверила никому . Полюбуйтесь!
![](http://s009.radikal.ru/i309/1105/e1/aa8d8bbea0da.jpg)
А на даче хорошо, эта моя горка альпийская , но дело не в ней за ней на этой фотке Клепина левада , которая ее ждем не дождется!!В августе поедем на дачу с Рыжемордом на две недели , отдохнеммммммммм!
А пока мы делаем скворечники Наташа делает Клепу :wink:
Фотка мне понравилась, но шея какая то короткая получилась :roll: . по факту шея длиннее . И еще - поправляется она , потолще стала хоть!